开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[BUG] 桌面版强制扫码登录

Lv2.略有小成

人气
人品
阴阳师|建议反馈
服务器: 网易-双平台携手共度
ID(数字)或昵称: リリ一
问题描述(详细描述异常现象和异常前的操作): 玩了几年了,也老玩家了,出来就没遇见这种事,桌面版直接强制只能扫码登录,我这登上去想换个号玩,我上一个必须拿手机扫一下,上一个得扫一下,,没手机还不让玩了吗,玩桌面版的都是电脑玩家,谁玩桌面版不是图个方便才用桌面版,不然还得手机扫码那直接手机玩得了,还需要多此一举吗,你说扫就扫吧,次次得扫码,就不能扫一次管个几天不扫码,关键其他哪个游戏强制只能扫码玩了,没有吧,都是人家玩家自己选愿意扫码就扫码,要么账号登录就不扫码,密码还是短信登录自己选,比较人性化,这现在强硬的让人没有游戏体验,直接让玩家寒心,没心态玩了,桌面版不卸载了,还干嘛,手机扫直接手机顺便就登陆手机就玩了,还上桌面版干嘛
手机型号: 安卓
出现异常时间: 2021.9.19
详细描述: 2021.9.19.00:00
截图上传:
看看这图,除了扫码啥也点不了,这么麻烦发明桌面版干嘛呢,纯心不让人玩呢,想想要是你自己用这桌面版那么久了,你玩这游戏你有游戏体验?站在玩家考虑吗?看看肯定有很多玩桌面版的都想要卸载游戏,其他任何软件游戏登录都需要账号的也可以扫码的,但没有任何游戏跟应用软件是有这么强制只能扫码登录的游戏跟软件

Lv2.略有小成

人气
人品
就算强制要手机扫描登录你好歹出个通告吧,干嘛要偷偷摸摸的呢,真让人无语
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
支持,这波操作太二了。

Lv2.略有小成

人气
人品
我更二,我为了过这个活动请了4天假。