开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[求助] 没有任何违规的情况下给我封禁30天说我进行线下交易

Lv2.略有小成

人气
人品
阴阳师|建议反馈
服务器: 网易-双平台携手同心
ID(数字)或昵称: 情侣
问题描述(详细描述异常现象和异常前的操作): 今天上午我去玩了一下小号 然后切回大号准备打斗鸡发现号被封禁30天 理由说我宣传或者进行线下交易 看的我一脸蒙 我号都是在藏宝阁买的 我有必要线下交易啥的吗 希望客服大人能给我解封 我还等着周年庆氪金抽式神呢
手机型号: iphone xr
出现异常时间: 2020年9月8日早上10点左右
详细描述: 今天上午我去玩了一下小号 然后切回大号准备打斗鸡发现号被封禁30天 理由说我宣传或者进行线下交易
截图上传:
急急急

官方管理员

人气
人品
楼楼可以前往官网客服专区提交您的问题,会有工作人员帮您处理哦~https://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3069#index5

Lv2.略有小成

人气
人品
柠檬少年心 发表于 2020-9-8 12:18
楼楼可以前往官网客服专区提交您的问题,会有工作人员帮您处理哦~https://gm.163.com/user_help.html?index= ...

这个链接我刚才提交说不符合申述要求

玩家版主

人气
人品

天下X天下|玉玑子天下X天下|幽都王天下X天下|望舒天下X天下|怀光候令狐九尾宋御风天下X天下|孤光勋章七夜

Kosity 发表于 2020-9-8 12:23
这个链接我刚才提交说不符合申述要求

您好,您仔细查看相关说明或检查下是否填写有误呢

Lv2.略有小成

人气
人品
我也遇到了。打电话骂一顿2天就好了。网站上的申诉 没用给你回复的是你异常交易

Lv2.略有小成

人气
人品
我省霓亣噎 发表于 2020-9-9 01:57
我也遇到了。打电话骂一顿2天就好了。网站上的申诉 没用给你回复的是你异常交易

[url=]95163919  是这个么?

[/url]
[url=]我被永久封停,就8号,申请了,它说会帮我申请处理。我就一小号,自己玩,半小时前上还能登录,后面就提示封停了,下周就寮战,然后就周年庆,上一年也就这样搞了我一个小号,要不回来。哎,不知道这次怎么样,现在第二天了,就只有一个帮我申请处理的答复。。

[/url]

Lv2.略有小成

人气
人品
四天刃神楽 发表于 2020-9-10 12:48
95163919  是这个么?

一样的情况。。。打电话吧。。
不过我呗强制劝退了。不玩了