开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[建议] 建议考虑一下那些低配置电脑的玩家吧

Lv2.略有小成

人气
人品
阴阳师|建议反馈
服务器: 其他-抢先体验服
ID(数字)或昵称: 嗜血的不朽术士
问题描述(详细描述异常现象和异常前的操作): -
手机型号: -
出现异常时间: -
详细描述: 具体如下
截图上传: -
阴阳师的运营工程师已经软件开发师是怎么想的??强行上马更新64位桌面客户端?
桌面客户端问题低于610M显卡以下玩家禁止登陆游戏??
重点分析以下阴阳师的用户群体都是初中以上的用户群体也有一部分未成年用户,从现在来说对于那些没有手机或者手机性能差的玩家,只能用家里的老旧电脑玩的玩家来说是属于劝退更新,阴阳师本身的用户基数本来就比较低,因为这次的更新导致很多玩家根本没法登录游戏,就从我玩的抢险体验服来说,一次更新淘汰一批玩家,这是对于一个游戏运营公司来说等于失去了一部分流量。从竞争对手的角度来说你强制劝退一部分低端玩家,人家稍作引流就能吧用户抢走,加上紧那罗式神活动劝退玩家也不少,阴阳师运营团队没有开会讨论过吗?各种骚操作劝退玩家是一个正常的游戏吗。可能你们说这是属于正常的引擎更新迭代,但是你这样一刀切是正确的吗?不考虑用户群体已经慢慢流失的严重了吗。阴阳师从运营3年多以来出了多少大型问题基本都是策划的运营思路出错,想玩家氪金你得拿出诚意来啊,策划只盯着充值数据,一直割韭菜,割完第一波下一波韭菜都还没长好就开始提前割,阴阳师运营团队要深刻反思以下现在的运营思路到底是提前消费这款游戏的生命周期还是想吧阴阳师做成像梦幻西游一样的大IP,既然推出迭代更新就要完整考虑各个方面的玩家调研已经设备支持的调研。
老玩家不断流失,新玩家根本无法轻松上手,这才是阴阳师劝退新人的地方。适当降低一些副本对于新手玩家的门槛限制。比如御魂副本除开悲鸣,适当的降低对新手玩家的入门标准让新手玩家能稍微能跟上中下流玩家,以上建议希望运营团队能看见吧,

官方管理员

人气
人品
您好,亲爱的玩家,欢迎来到官方论坛:
游戏使我们相遇,热爱游戏热爱生活的斑斑愿为您解忧。
斑斑这边记录下您的建议。
感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。

Lv2.略有小成

人气
人品
的确是 难道老电脑就不配玩么,起码把旧客户端保留,各取所需

Lv2.略有小成

人气
人品
呵呵,这下好了,公司的电脑你还让我自费升级操作系统和显卡吗??

Lv2.略有小成

人气
人品
我的电脑也没法玩了,这是在劝退配置低的玩家吗?真是欠考虑的操作。

Lv2.略有小成

人气
人品
实力劝退,公司电脑玩不了啦,手机每天就随便玩玩得啦

Lv2.略有小成

人气
人品
顶。。。32位不配玩阴阳师