开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 易小兵

[公告]为崽而战·炎夏之舞应援板集中申述帖

Lv2.略有小成

人气
人品
雨落又千殇 发表于 2020-8-13 15:47
还有,假如说有,这些东西里就属你nga占的地方最大,怎么说?

那些都还在,你可以自己去看看,以及我们一开始并没有很大,不过是三个字母加上左右五格上下四格的边框,大小和右边不远处骂ch的差不多

Lv2.略有小成

人气
人品
抱歉,各位nga来的朋友们,经过双方的协商已经决定把nga移到下边把莹草移到上面,我对我上面的不当言论表示抱歉,并尽快的撤回刚才发布的所有不妥言论,对不起
回复 支持 0 反对 1

Lv2.略有小成

人气
人品
还有,假如说有,这些东西里就属你nga占的地方最大,怎么说?

微博都改名了搁着开始高强度对线?CHSM你不冲?还有那什么妖怪屋和不知名小人也不知道画的是谁的一个紫色衣服(812,293)(942,476)的玩意不冲?(谁能告诉我这是谁)

Lv2.略有小成

人气
人品

蛇的占地还最大呢?要不你们草寮把蛇也给冲了?
还有你们内部群有人发了,表面一套背后一套搞的挺欢快啊?都还能去暖暖那里拉人帮涂?阴阳师游戏里的为崽而战活动你去叫不玩阴阳师的外人帮忙?你这么有正义感,不如把你们草寮也冲了吧
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
从三点多开始

Lv2.略有小成

人气
人品
这里是泷夜叉姬主页菌 茶几的小伙伴们本着友好沟通的前提参与这次应援板绘画 但是今日频频遭受到不知何方的破坏 如图所示 目前茶几应援板位置有不明人士在破坏 希望官方能够帮下我们 大家的辛苦不希望被破坏

Lv2.略有小成

人气
人品

你说的那个拉人帮忙来涂的就是我,怎么着,你敢说在这里涂Nga的全是玩阴阳师的?你告诉我全是玩家会来涂一个打广告的。
哦,我看见有人说NGA出了很多斗技阵容
不好意思,要不是这样事我还真不知道NGA是啥
我看到的事情是你们NGA的人说你们先画完,草寮就写了个艹
确实,我们人少,画不过你
我们圈的地被瓜分了很多,最后只守着最后两三块小地方
我们是抢不过你们,毕竟你们可流弊了
在崽战的应援板上  是应!援!板上写那么显眼的NGA
我们图被毁了,很多人一天的劳动成果被你们破坏了
你们说我们画得满,画得丑
哦那你告诉我你那几个字母可难了
到现在你们那三个大红背景白字母的NGA可好看可显眼了
而我们现在不仅是绿茶
找你这么大个论坛碰瓷
我支持萤草,不管她好看与否,是不是强也无所谓
但就像其他人有自家支持的式神一样
喜欢她,支持她
不想她被一个打广告的盖了头,红了脸
我拉人帮忙有问题吗?
哦,现在风向一面倒,我们草寮不对,我们草寮做错了
我懒得反驳也没有力气反驳
sp草的名字都取好了就叫萤茶吧
最后我只想说
NGA你出个式神吧,我一定会支持你的
回复 支持 0 反对 1

Lv2.略有小成

人气
人品
不知道慧慧是谁家的女神,请把位置还给我们,不要再恶意涂改了,是我们先来的,昨晚已经完工的,今天就看到被涂满了。昨天是8.12,今天是8.13。

Lv2.略有小成

人气
人品
緦儚 发表于 2020-8-13 16:50
你说的那个拉人帮忙来涂的就是我,怎么着,你敢说在这里涂Nga的全是玩阴阳师的?你告诉我全是玩家会来涂 ...

笑死我了,不是你说的你两个群人多吗?还以此为据推断NGA是脚本?这会怎么又装成受害者在这买惨了?你们圈的地方被瓜分了,因为看NGA好欺负所以估计硬画了半边脸然后商量都不商量直接开始涂NGA?发现涂不过又装受害者求援?
出事了还拉上莹草一起挨批斗,论坛谁说莹草的不对了?另两幅莹草的画论坛里也有人帮着补,反倒你在这说什么莹茶,真够不要脸的,拿式神当挡箭牌,莹草怎么会有你这种粉啊,你也配支持她?

Lv2.略有小成

人气
人品
緦儚 发表于 2020-8-13 16:50
你说的那个拉人帮忙来涂的就是我,怎么着,你敢说在这里涂Nga的全是玩阴阳师的?你告诉我全是玩家会来涂 ...

“我们图被毁了,很多人一天的劳动成果被你们破坏了
你们说我们画得满,画得丑”
有饭圈内味了,不是你们先涂的NGA么?在群里各种yygq,然后还说是脚本,就一个论坛,还说是打广告?然后又在这里装受害者?请别把饭圈那一套带到阴阳师里可以么?你去粉你的鸡你太美肖战割割,不要来阴阳师里搅浑水可以么?
还有我不玩NGA,我就是一个路人,路见不平拔刀相助,你们草寮在微博嚣张的不行,现在又装受害者委屈了啊?
NGA出不出式神我不知道,也不关我事,毕竟我不是精神股东,不像某些人,张口闭口搞饭圈那一套,0202年了,不会真有人还当精神股东吧?不会吧不会吧,但我楼上发的别的文字,你们草寮倒是冲了他们啊?还有去年的,也有主播的名字在上面,要不你让网易给主播出个式神?你多大了?还能发出这种言论,还是说你是出来搞笑活跃气氛了?如果是这样的话那是我理解错了,我不知道还有人愿意出来发表ZZ言论当丑角来搞笑
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
面灵气应援版中午一直被恶意涂改希望能处理一下图一是原本画的嘴巴其他图是被涂改时的截图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Lv2.略有小成

人气
人品
玉藻前寮的

Lv2.略有小成

人气
人品
荒川寮,一直被改群号,荒川脸上被恶意涂抹,彩虹旗被恶意涂抹

Lv2.略有小成

人气
人品
一边画一边被捣乱,晚上画的人都没空被毁的更严重了,边框都被改了

Lv2.略有小成

人气
人品
746,457附近的青坊主,今天下午开始一直有人乱涂,非要把他涂成七窍流血的样子

和这个书币抗衡了半个多点,他还在瞎涂,作为官方你们管不管

Lv2.略有小成

人气
人品
我们寮的二维码,大家辛辛苦苦画了两天,一直在补补画画,以至于现在都还没完成。晚上的时候突然冲过来一群人在我们的二维码写上占字,然后画了个孟婆头像,喜爱之情不是只有画图这一种表达方式!!

Lv2.略有小成

人气
人品
小缘的应援板又开始被不明人士破坏,是否能进行一定规模的锁画?

Lv2.略有小成

人气
人品
缘结神应援板又开始被涂了,还有一个继当丝瓜又装缘粉的阴阳人希望你们封禁他

Lv2.略有小成

人气
人品
康康小缘吧!!!!

Lv2.略有小成

人气
人品
蝎女应援版被恶意毁坏。求求了一定要恢复啊