开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[求助] 手机账号怎样都登录不了游戏求助

Lv2.略有小成

人气
人品
阴阳师|建议反馈
服务器: 中国区-iOS竹之幽
ID(数字)或昵称: 大熊の小宝
问题描述(详细描述异常现象和异常前的操作): 我的游戏角色绑定了手机号,做过实名认证,都没问题。现在通过朋友的账号还能看到我的号还是好好的存在着,但是,我就是登不进去!!!
1. 用手机号+验证码登录,显示没有角色;
2. 用邮箱登录,只有另外一个小号;
3. 找客服,没用,只能帮我找到账号说是手机号,然后就死循环了;
4. 下载了网易大神什么都没用;
5. 发现了一个神奇的问题是:朋友账号也是手机号登录的,在查询手机号下所有游戏角色的时候,显示的账号就是“手机号”,但是我用同样的方法,显示的账号是“手机号@163.com”,所以该账号下没有游戏角色,我也就找不回我的游戏角色。
之前这个角色玩了很久,也有很多回忆。是在iphone x上玩的,充了钱。之后换了华为手机断掉了。现在在pad上想玩,怎么都登录不进去,求助怎么找回这个角色?
手机型号: iphone X
出现异常时间: -
详细描述: 我的游戏角色绑定了手机号,做过实名认证,都没问题。现在通过朋友的账号还能看到我的号还是好好的存在着,但是,我就是登不进去!!!
3. 找客服,没用,只能帮我找到账号说是手机号,然后就死循环了;
5. 发现了一个神奇的问题是:朋友账号也是手机号登录的,在查询手机号下所有游戏角色的时候,显示的账号就是“手机号”,但是我用同样的方法,显示的账号是“手机号@163.com”,所以该账号下没有游戏角色,我也就找不回我的游戏角色。
之前这个角色玩了很久,也有很多回忆。是在iphone x上玩的,充了钱。之后换了华为手机断掉了。现在在pad上想玩,怎么都登录不进去,求助怎么找回这个角色?
截图上传: -
我的游戏角色绑定了手机号,做过实名认证,都没问题。现在通过朋友的账号还能看到我的号还是好好的存在着,但是,我就是登不进去!!!

官方管理员

人气
人品
楼楼您好,相关问题由于涉及帐号数据查证,需要您再联系客服反馈咨询下:https://gm.163.com/user_help.html?index=5&paper_id=4155 还请留意。

玩家版主

莫生气 要天天开心 :-D

人气
人品
楼主麻烦→点击这里←联系客服申诉反馈呢~

Lv2.略有小成

人气
人品
布衣少侠 发表于 2020-6-2 11:15
楼楼您好,相关问题由于涉及帐号数据查证,需要您再联系客服反馈咨询下:https://gm.163.com/user_help.htm ...

你好,这个页面的方式都不适合我的问题呢,已经尝试过了,无法解决

Lv2.略有小成

人气
人品
喵呜m 发表于 2020-6-2 11:58
楼主麻烦→点击这里←联系客服申诉反馈呢~

你好,已经是第二次提单了,还是没有什么实质性的解决方式呢