开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[求助] 式神不见了,御魂不见了,

Lv2.略有小成

人气
人品
阴阳师|建议反馈
服务器: 其他-海外加速区
ID(数字)或昵称: EEEEEVA
问题描述(详细描述异常现象和异常前的操作): 一段时间没有登录,式神不见了,搭配的御魂夜没了,购买的永久勾玉礼包也失效了。在阴阳师里联系客服,来来**好几次,客服都表示时间太久数据没法恢复,还暗示我可能被盗号了。反正没办法解决问题。但我没有任何的操作失误,**了一段时间没上,但重新登录时显示重回游戏的时间吻合,所以不可能盗号,而且我还绑定了手机号。第二,如果式神只是被偷了,为什么以前ssr的式神在图鉴里是暗的,其他一点都没有我曾经有过ssr的痕迹。虽然**前ssr也只有大概十只,但是也付出了金钱时间心血,说没有就没有了很难接受!!!难得因为疫情无聊重新回到游戏里,客服一直在找借口,是我自身原因造成!很伤人心!数据被删也不是全删!而且是无差别删的,并不止ssr,盗号可能性很小!希望我的问题可以得到重视,不然真的对网易太失望了!!!
手机型号: ipad
出现异常时间: -
详细描述: 一段时间没有登录,式神不见了,搭配的御魂夜没了,购买的永久勾玉礼包也失效了。在阴阳师里联系客服,来来**好几次,客服都表示时间太久数据没法恢复,还暗示我可能被盗号了。反正没办法解决问题。但我没有任何的操作失误,**了一段时间没上,但重新登录时显示重回游戏的时间吻合,所以不可能盗号,而且我还绑定了手机号。第二,如果式神只是被偷了,为什么以前ssr的式神在图鉴里是暗的,其他一点都没有我曾经有过ssr的痕迹。虽然**前ssr也只有大概十只,但是也付出了金钱时间心血,说没有就没有了很难接受!!!难得因为疫情无聊重新回到游戏里,客服一直在找借口,是我自身原因造成!很伤人心!数据被删也不是全删!而且是无差别删的,并不止ssr,盗号可能性很小!希望我的问题可以得到重视,不然真的对网易太失望了!!!
截图上传: -

官方管理员

人气
人品
楼主您好。非常感谢您对游戏的支持!游戏中给您带来得诸多不便敬请谅解!根据您反馈的需求,这边已登记记录,需要您在客服专区再次申诉会有技术人员更好的帮助您解决该问题https://gm.163.com/,感谢您的反馈~!                                                                               

玩家版主

莫生气 要天天开心 :-D

人气
人品
楼主可以在游戏中点击庭院页面左侧的灯笼联系下客服核实反馈呢~

Lv2.略有小成

人气
人品
喵呜m 发表于 2020-5-2 09:04
楼主可以在游戏中点击庭院页面左侧的灯笼联系下客服核实反馈呢~

除了这句话,天天就只会让我们申诉,申诉有用吗?浪费时间的东西,建议直接卸载网易游戏

Lv2.略有小成

人气
人品
喵呜m 发表于 2020-5-2 09:04

反映过了,就是说一摸一样的话,顺便暗示我被盗号了!然而我连很多秘闻之类的副本都被重置过,明显就是数据问题!

Lv2.略有小成

人气
人品
在哪手机壳 发表于 2020-5-5 22:17
除了这句话,天天就只会让我们申诉,申诉有用吗?浪费时间的东西,建议直接卸载网易游戏

同意!中国的客服真的如同虚设,我在加拿大,只要上网肯定能找到客服电话,肯定能得到回复,然而这是网易,呵呵哒