开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[求助] 账号被莫名其妙扣除体力金币和勾玉

Lv2.略有小成

人气
人品
阴阳师|建议反馈
服务器: 中国区-iOS春之樱
ID(数字)或昵称: 一生一殇
问题描述(详细描述异常现象和异常前的操作): 事情描述:12月5日,晚上大约在七点道馆麒麟之后八点,我寮里一位朋友没时间上线,要我帮他刷一下封魔和地鬼,我就把自己的号下线了,然后上了他的号帮他刷,刷完大概不过十多分钟,我就下线了,之后大约过了两个小时,他忙完了,一上线就看到鬼使黑来了信,然后问我给他号做了什么,问题是我什么事情也没做,并且我下线的时候领取封魔奖励也并没有来信,我和他两人地理位置差的倒是很远,会不会是因为两次登录地理位置太远被封的号,我想问问有没有什么解决办法,我觉得这个应该是误封吧,请求大佬帮助一下,,真的是很莫名其妙,给我折腾的真的心里很难受,想要申诉他的电话卡好像也没用了,邮箱注册不了,希望能帮助一下,不然他就要退游了,咱俩不想吃这个闷头亏,我也不希望朋友离开这个游戏。谢谢了
手机型号: PC端
出现异常时间: 12月5日八点左右
详细描述: 上面已经写了,问题是为什么没有少时之约这个服务器可以选择?我找了半天没有找到,这个角色是在少时之约!我真的感觉你在玩我的心态!!!
截图上传:

Lv2.略有小成

人气
人品
我希望能好好解决掉这个问题,不要再无缘无故的让玩家流失了

官方管理员

人气
人品
楼主您好。非常感谢您对游戏的支持!游戏中给您带来得诸多不便敬请谅解!根据您反馈的需求,这边已登记记录,需要您在客服专区再次申诉会有技术人员更好的帮助您解决该问题https://gm.163.com/,感谢您的反馈~!                                                                               

Lv2.略有小成

人气
人品
申诉就这样解决的?明明查一下物品消耗记录和登录情况就能知道有没有开挂的,能不能去查一查啊,这游戏,我朋友第一个愿意为这个游戏熬夜到凌晨,你们外挂检测机制这样污蔑他,谁能受得了?

Lv2.略有小成

人气
人品
这是一个新号啊,扣了五百万金币还怎么去玩游戏?这就相当于把这个号给废了啊

Lv2.略有小成

人气
人品
已经在专区提出了申诉,完全没有解决,能不能去查一下记录,明明很好知道有没有开挂的,凭什么就把东西给扣除了

玩家版主

人气
人品

阴阳师|八岐大蛇

这个扣除金额应该是很多次被扣后才达到的

Lv2.略有小成

人气
人品
玫瑰契约cyh 发表于 2019-12-5 12:21

不是,这是第一次,我问我朋友他说以前从来没有见到过鬼使黑来信,我想找一下网易客服问一下,但是打电话也不知道怎么转到人工,真的太难了。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
玫瑰契约cyh 发表于 2019-12-5 12:21

而且这算是新号吧也,才签到五十多天

Lv2.略有小成

人气
人品
易小兵 发表于 2019-12-5 08:53
楼主您好。非常感谢您对游戏的支持!游戏中给您带来得诸多不便敬请谅解!根据您反馈的需求,这边已登记记录 ...

管理员大大你好,麻烦你帮忙把我发布的求助帖删了谢谢,发布的时候不知道全部人都可见,我的个人信息都在上面。

玩家版主

人气
人品

阴阳师|八岐大蛇

第一次好像是100W的