开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
返回列表 发新帖
楼主: 丿浅梦灬

[求助] 新区被封30天扣了200W金币跟30000体力

Lv3.渐入佳境

人气
人品
动不动你晒号吧!呵呵呵呵,瞧把你给牛逼的不行,大佬牛逼,别来理我这菜鸡行吗

Lv2.略有小成

人气
人品
0racler 发表于 2019-2-4 22:39
谁会整天蹲,有病吧?我也是看申述结果,是你先语气冲的,关我什么事!

我可没有骂人,我只不过说是废话,确实废话啊,别人的事,你插嘴说吭钱,确实吭啊,不然我干嘛说不要花钱玩游戏,你说我洗地?????

那是有时候发不出去,有时候又没显示,这个论坛做的就跟什么似的,LJ的不行,我好几次帖子发不出去,就习惯一直复制,帮别人顶贴不行?!  详情 回复 发表于 2019-2-4 22:48

Lv3.渐入佳境

人气
人品
白花凛 发表于 2019-2-4 22:43
我可没有骂人,我只不过说是废话,确实废话啊,别人的事,你插嘴说吭钱,确实吭啊,不然我干嘛说不要花钱 ...

那是有时候发不出去,有时候又没显示,这个论坛做的就跟什么似的,LJ的不行,我好几次帖子发不出去,就习惯一直复制,帮别人顶贴不行?!

Lv2.略有小成

人气
人品
0racler 发表于 2019-2-4 22:48
那是有时候发不出去,有时候又没显示,这个论坛做的就跟什么似的,LJ的不行,我好几次帖子发不出去,就习 ...

不跟你说了,某支忘记开奖,你要骂就骂某易,没这么多脾气浪费无聊的事上,不重要的号就重新练,谁不是非酋过来的?

看得你跳出来就想把你当成某易怼!!辣鸡某易,坑爹封号机制  详情 回复 发表于 2019-2-4 23:01

Lv3.渐入佳境

人气
人品
白花凛 发表于 2019-2-4 22:57
不跟你说了,某支忘记开奖,你要骂就骂某易,没这么多脾气浪费无聊的事上,不重要的号就重新练,谁不是非 ...

看得你跳出来就想把你当成某易怼!!辣鸡某易,坑爹封号机制

Lv2.略有小成

人气
人品
0racler 发表于 2019-2-4 23:01
看得你跳出来就想把你当成某易怼!!辣鸡某易,坑爹封号机制

某易确实要骂,我交了5000勾保释金,换个寮又给我封了,我也是无语了

Lv2.略有小成

人气
人品
尊敬的阴阳师工作人员策划,鬼使黑大人。您们好!我作为一个阴阳师2年多的老玩家。对阴阳师手游提出点建议!首先不得不说,阴阳师从刚开始公测到现在,游戏的可玩性越来越强,游戏的画面,各种式神的搭配,还有人性化的操作越来越好!游戏的优化性也越来越好!在此感谢各位工作人员您们辛苦了!但是游戏的处罚力度却越来越大让我们玩家不能接受,从刚开始的封初始号,扣除蓝符,扣除勾玉,回收式神,限制7天玩法,到现在的限制30天玩法扣除大量金币和体力!实在让人难以接受!我们花费了大量时间和精力到最后收到鬼使黑的信对我们很不公平。1月30日新区游梦迷蝶本来是春节假期的一个大区,玩家应该很多,可这个区的人并不多,。因为游戏被改的处罚力度真的太大,很多玩家反映玩着玩着无缘无故就被限制30天玩法。 有的被封号。回收式神等。让我们这些玩家实在是心痛不已。无奈之下只有退游,退坑等。你们网易打击工作室,但你们也不能确保你们的处罚方式百分之百准确。没有误封我们真正玩家的现象,虽然误封了有渠道可以申诉但是申诉也是需要时间需要过程,而且也不能百分之百成功。很多玩家嫌浪费时间,怕麻烦,根本不申诉直接卸载游戏退游。请问工作人员,手游是什么?手游应该是随时随地都能玩,与亲戚朋友共享的一种游戏!!可因为你们阴阳师的处罚方式,让我们玩游戏都担惊受怕的,现在的交通这么发达上午在北京一个飞机下午就在海南,现在的交友圈也这么多朋友也这么多,可我们现在出差了不敢玩游戏怕异地,春节假期出去旅游了不敢玩游戏怕被封,抽到好的式神了想分享给朋友不敢送怕被封,只敢在家附近独自玩像个单机游戏一样。根本体会不了游戏的乐趣!种种迹象处罚都会导致玩家越来越少,阴阳师应该是让我们玩家越来越多能够分享能够随时随地玩的游戏,而不是在兜里揣着捏着的游戏。
真心希望和求求你们阴阳师工作人员能减轻各种处罚力度,被限制30天谁会有耐心等30天,最后的结果都会是心痛退游,导致玩家流逝,人越少越缺乏游戏乐趣。作为一个玩家对您们降低处罚力度的建议希望您们能听进去,在此,忠心希望阴阳师玩家越来越多,阴阳师越来越好,我愿陪阴阳师一直走下去共存亡!!

Lv2.略有小成

人气
人品
一样