开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[体验交流] 【阴阳天机谱】 双鸩八歧大蛇御魂搭配(+文末4女平A过11W血真蛇)

Lv3.渐入佳境

人气
人品

先上图(我知道现在上传已经太晚了....)
ID:杨无敌
游戏区: 结伴同游

相信这套阵容已经被大家看过各种视频了,这里 配上我的实验结果 和 御魂。都是临时搭配的御魂,不是很好。 我们的目的是 只要有式神就可以过。!!惹。以下开局出售顺序按照1-6排

1速:201速度 心眼丑女, 速生生(可以速度命中暴击) 单点真蛇上链子

2速: 200速度 招财猫 鸩, 速攻攻(快于书翁), 普攻草人

3速: 197速度 日女 清姬,速攻攻(速攻、爆伤,暴击,攻击都可以),

4速: 179速度 火灵 鸩, 速攻攻(主要是为了开局凑火,之前也是 招财,但是触发太低了 我就换成火灵了), 普攻草人

5速: 153书翁 散件爆伤, 生生爆伤(速度要快快过草人,然后靠清姬的日女推草人 其实我觉得越快越好  但是要慢过双鸩,我等下试试速生爆伤的书翁 看看需不需要靠日女)

6速: 128晴明,只带星

(这套其实是看清姬的日女能不能每次都把小草人推到书翁的后面,我不知道 如果日女不触发的话,那么如果书翁速度 170以上 会不会天然快过草人,还是我的丑女太快了,希望有大佬能解释一下草人的机制,我之前用了火灵食发鬼,但是伤害不够, 清姬应该是版本之女了,日女 和 雪幽魂我都用了,感觉还是靠日女的推条吗欢迎大家的补充的意见。 之前书翁我也是 试过各种  生生生,生生暴击,生生爆伤,等下试试速生爆伤 。。。因为有清姬的减少防御 必定暴击,所以 我没有堆暴击。 照抄这一套的话 再靠点日女触发 打完伤害完全没有问题。。。 不需要次木,,垃圾次木) 祝大家玩的开心,

最后。。。。今天的真蛇前九层莫名的运气好。。。。但是十层,我们的犬神不小心在大蛇11W血的情况下 GG了,本来准备放弃,后来 我告诉朋友说, 我们就挂机普工吧,只用椒图连线就好了,,,,结果。。。打了十分钟 居然过了、、、、上图把。。。:

本来想录个加速视屏给大家乐一乐。。。结果忘记了。。。游戏结束。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
想问一下 如何删除最后那三张PNG?

Lv2.略有小成

人气
人品
具体阵容呢?

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品