开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: Yeno1996
收起左侧

[攻略] 【式神大讲堂】第一期——带你走进少主的世界!

    [复制链接]

Lv3.渐入佳境

Rank: 2Rank: 2

UID
3400804
经验
140
人气
0
人品
96
发表于 2018-5-22 10:12 | 显示全部楼层
骰子,镜姬,幽响都不错啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv3.渐入佳境

Rank: 2Rank: 2

UID
6805455
经验
174
人气
12
人品
29
发表于 2018-5-22 10:14 | 显示全部楼层
为什么陆生猙反击有畏?为什么陆生联动酒吞酒吞打5下?为什么酒吞反击就只有一下?
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv2.略有小成

Rank: 1

UID
6513397
经验
43
人气
19
人品
-3
发表于 2018-5-22 12:19 | 显示全部楼层
那个。联动式神不用碗也可以祈愿的。除了蜜桃,因为蜜桃没有发放碎片。
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv2.略有小成

Rank: 1

UID
3394670
经验
2
人气
0
人品
0
发表于 2018-5-22 12:31 | 显示全部楼层
不知道
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv2.略有小成

Rank: 1

UID
2232271
经验
6
人气
4
人品
0
发表于 2018-5-22 12:46 | 显示全部楼层
我感觉铮 路生挺强的啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv2.略有小成

Rank: 1

UID
3045627
经验
34
人气
4
人品
1
发表于 2018-5-22 12:47 | 显示全部楼层
反击队可以考虑返魂香速抵抗爆伤陆生啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv2.略有小成

Rank: 1

UID
6927062
经验
4
人气
0
人品
0
发表于 2018-5-22 13:13 | 显示全部楼层
厉害了
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv2.略有小成

Rank: 1

UID
3773580
经验
26
人气
6
人品
-2
发表于 2018-5-22 13:17 | 显示全部楼层
尐尛煈灬儍 发表于 2018-5-21 21:53
楼主怕是对陆生的畏有什么误解,狰的效果是使用普攻反击,陆生的畏之要存在就能增伤,狰只是不会刷新畏的bu ...

如果对面是一段攻击的式神     打了陆生  那么首先判定狰   狰判定成功了那么就不会判定被动   这样就没有增加畏   狰判定失败才会再判定被动   所以当对面单体一段攻击的时候  触发狰算是有点小亏  因为不会判定被动来增加畏
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv2.略有小成

Rank: 1

UID
3536272
经验
12
人气
2
人品
10
发表于 2018-5-22 13:35 | 显示全部楼层
666
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv3.渐入佳境

Rank: 2Rank: 2

UID
2156388
经验
116
人气
-3
人品
60
发表于 2018-5-22 14:20 | 显示全部楼层
3.破势陆生不要去打破势,对自己对车主都没有好处哒~
谁能解释下这是啥意思……没懂
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv4.炉火纯青

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
1967466
经验
550
人气
68
人品
229
发表于 2018-5-22 14:23 | 显示全部楼层
两只陆生,一个用爆伤破势纯输出,一个用抵抗狰
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv2.略有小成

Rank: 1

UID
6884340
经验
26
人气
0
人品
20
发表于 2018-5-22 16:20 | 显示全部楼层
许愿少主,还差20片
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv2.略有小成

Rank: 1

UID
4195374
经验
38
人气
2
人品
-6
发表于 2018-5-22 19:14 | 显示全部楼层
咎人奥特曼 发表于 2018-5-22 13:17
如果对面是一段攻击的式神     打了陆生  那么首先判定狰   狰判定成功了那么就不会判定被动   这样就没 ...

单体伤害也可以一起触发被动和御魂的,你用过陆生吗?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

Lv2.略有小成

Rank: 1

UID
3426719
经验
4
人气
0
人品
0
发表于 2018-5-22 19:49 | 显示全部楼层
咎人奥特曼 发表于 2018-5-22 13:17
如果对面是一段攻击的式神     打了陆生  那么首先判定狰   狰判定成功了那么就不会判定被动   这样就没 ...

狰和畏不矛盾的,可以同时触发的
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

Lv2.略有小成

Rank: 1

UID
6298587
经验
80
人气
0
人品
70
发表于 2018-5-22 20:11 | 显示全部楼层
没有少主怎么办
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv2.略有小成

Rank: 1

UID
4842646
经验
52
人气
4
人品
20
发表于 2018-5-22 20:14 | 显示全部楼层
大樹菌 发表于 2018-5-21 21:19
狰反击不带畏的效果?你确定?

估计楼主的意思是不能叠加畏的层数。不触发畏的效果不可能。
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv2.略有小成

Rank: 1

UID
6930540
经验
12
人气
1
人品
10
发表于 2018-5-22 21:07 | 显示全部楼层
学习一下,存!
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv2.略有小成

Rank: 1

UID
6794814
经验
36
人气
8
人品
0
发表于 2018-5-22 22:14 | 显示全部楼层
陆生带狰反击确实不算隈的被动叠加,当时狰的收益是最高的,楼主说最低的不敢苟同!     破势是提升伤害,但是狰提高反击频率!
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

Lv3.渐入佳境

Rank: 2Rank: 2

UID
2046179
经验
471
人气
26
人品
40
发表于 2018-5-22 22:24 | 显示全部楼层
百里葳蕤 发表于 2018-5-22 14:20
3.破势陆生不要去打破势,对自己对车主都没有好处哒~
谁能解释下这是啥意思……没懂

应该是不要去打石距
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv6.登峰造极

Rank: 5Rank: 5

UID
3780391
经验
4039
人气
281
人品
575
发表于 2018-5-22 23:07 | 显示全部楼层
咎人奥特曼 发表于 2018-5-22 13:17
如果对面是一段攻击的式神     打了陆生  那么首先判定狰   狰判定成功了那么就不会判定被动   这样就没 ...

狰和被动可以同时触发反击两次的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册通行证

本版积分规则

手机版|论坛APP|公司简介|客户服务|网易集团隐私政策及儿童个人信息保护规则|网易游戏|联系我们|商务合作|加入我们|不良信息举报|

Copyright 2014-2020 16163游戏网, All Rights Reserved 浙B2-20090185-4 浙公网安备33010002000110号

杭州网易雷火科技有限公司版权所有 ©1997-2020 |点击查看家长关爱平台 >

违法和不良信息举报电话: 0571-89853167 举报邮箱: jubao@vip.163.com