开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[交流] 【斗技战报】2.18平安京斗技登顶战况!

玩家版主

人气
人品

=2.18平安京斗技登顶战报!=

各位亲爱的阴阳师sama:

大家新年好,我是阿夏,新年快乐呦

虽然过春节了,但是阴阳师这么好玩,根本停不下来啊~

所以我们的战报当然也不能停啦

让我们来看看本周各区的战况如何吧!
(数据采集时间为2018年2月18日晚上)

各区登顶情况
Image 1.png
(点击可查看大图)

世界总榜
第一名是遥远之忆——张小峰
上周刚刚看到中速流有复苏的迹象,本周舍弃椒图的中速流已然登顶!
镰鼬、小鹿、花鸟、辉夜比较固定,小松丸出场率也比较高,第二只鹿偶尔也有出场。和上周几位玩小鹿的大佬一样,张小峰的这一套也是基本绑定辉夜姬的玩法,这仿佛是一个轮回~早些时候的中速流经历过:带辉夜姬是主流——演变到多招财 不带辉夜姬——再然后被打退群。
现在带辉夜姬的中速流重新回归,后续的斗技环境会有怎样的变化呢?会不会重复上一个轮回?

第二名是雨之霁——不如眠去
本周的第二名也是中速流,双鹿为所欲为阵容~
这个阵容和第一名的阵容其实差别不是特别大,很多时候不上双鹿反而会更好,没有养两只鹿的朋友可以参考第一名大佬的阵容,喜欢双鹿为所欲为砰砰砰一顿撞,撞到对方根本没有行动回合的,也可以养第二只鹿来玩一玩。
不管是单鹿还是双鹿,重要的其实是你的御魂搭配和对战思路,该推条还是该撞晕,推谁,撞谁的临场抉择才是取胜的关键。

第三名是秋之枫——八咫之镜
八咫的近三场还是以椒图队为主,陆生依然好用~
从翻牌上看,陆生已放到第四手上了,留一个第五手来防对手的套路或者套路别人。
第二场用天狗去吹对手的小小黑,对手的这套招财雨女、招财花鸟转椒图小小黑的套路,2周以前还是很好用的,阴人可以,但是一旦被看破,这个阵容没有地藏,又是纯输出的小小黑,大佬这边只要苟出3火给天狗吹一波,小小黑必死。

第四名是情比金坚——网球KING
网球的近三场也是椒图队,这三场的对手也都是椒图队,其中雪童子出现了四次!
雪童子在椒图队内战的时的作用已被越来越多的大佬认可了~体验服雪童子也加强了一波,可以预见雪童子未来的表现也会越来越好。

第五名是结伴同游——灯火阑珊处
灯火的近三场都见不到X火阵容了~这三场都是靠打椒图内战取胜。
陆生、彼岸花、天狗、雪童子看碟下菜。

第六名是雨之霁——辣条辣条君
雨区的另外一位玩双鹿阵容的大佬(上期雨之霁上榜的达摩祖也是玩双鹿)
我记得上周这位大佬的双鹿阵容还是经常不带辉夜姬的打法,本周已然变成绑定辉夜姬的玩法了,双鹿+镰鼬的耗火还是很高的,带辉夜保证每一轮都能放技能确实更能发挥两只鹿的效果,而且还在一定程度上可以解放御魂搭配,不用带那么多招财,可以融入轮入道、镜姬、木魅、剃魂等御魂,使阵容更全面。

第七名是云之遏——人生若只如初见
终于看到雨火了~
雨火统治斗技场半壁江山已有一个月之久了,现在逐渐处于一个平稳的状态,强度依然是有的。
优点明显,前期冲分效率高,阵容灵活、变化多端,缺陷也明显,大部分斗技玩家都有一套自己打雨火的策略,容易被针对。
一套X火阵容打到低保是很容易的事,打到3000+也不难,但是再想往高了打,更多的就要在翻牌和阵容变化上花心思了。

第八名是秋之枫——风华
风华的近三场都是椒图队。。。仍记得版本初期(本服斗技取消,改版为全服斗技时)是玩般雪、雨火、睡猪等等的控制队的,这期间到底经历了什么呢- -!
第二场的数珠,看起来像针女数珠,辅助数珠这个阵容不是很好打对手的陆生,或者是队伍里有个镜姬,碰瓷死了对手的陆生?

纵观本期登顶阵容~
中速流强势登顶~
椒图队依然坚挺,
X火阵容已不复当初的霸榜雄姿。

附两场本周斗技对局

第一局:本周很火的双鹿阵容~对手再发现情况不对时,已来不及做太多变化,只能用第五手彼岸花来针对。小鹿男确实有一点怕彼岸花,但是仅仅单独一只花是远远不够的。我们可以五手般若去防对手的花,也可以自信比丘尼欧之咒去封印,然后无限推对手的花,不让对手解掉封印。

第二局:双鹿打单鹿~这个对局其实不是很好打,对手彼岸花+雨女的组合,是双鹿阵容比较头疼的对手,要赢的话需要运气好~

对了,最后预告一下~后续会有栏目采访“有故事”的玩家~如果你在平安京世界里,有深情的or有趣的,关于等待,关于执着,关于友情、爱情等等的故事想要讲述给大家听,快来联系我吧~

我是播报员阿夏Lason~我们下一期见吧(有什么意见或建议,请在下方留言吧~)

斗技数据均来源于阴阳师助手APP
扫描下方二维码,下载后进入首页的斗技排行榜,即可查看全服大佬斗技数据!

玩家版主

人气
人品
新年快乐哦~
新的一年,还要和你们一起玩阴阳师!
回复 支持 14 反对 0

Lv6.登峰造极

人气
人品
之前在我们区一个大佬空间里看到他在搞什么三鹿计划,就差黑蛋,不知道凑够没
回复 支持 8 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
爆伤招财鹿是真好用,小鹿的系数太高了158%撞三下上天一样的感觉

上周就遇到过被一个轮入道小鹿撞到全队残血的绝望  详情 回复 发表于 2018-2-19 14:44

Lv2.略有小成

人气
人品
哈哈
回复 支持 1 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品
从零开始的落樱 发表于 2018-2-19 13:12
爆伤招财鹿是真好用,小鹿的系数太高了158%撞三下上天一样的感觉

上周就遇到过被一个轮入道小鹿撞到全队残血的绝望
回复 支持 4 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
从零开始的落樱 发表于 2018-2-19 13:12

爆伤招财是速生爆伤吗?还是速抵爆伤?大概要多少暴击呢

暴击多少当然是看你了,七八十总还是要有的吧  详情 回复 发表于 2018-2-19 15:54
速生爆伤,玩抵抗就不用小鹿用陆生多好  详情 回复 发表于 2018-2-19 15:53
回复 支持 2 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
亲舅舅啊 发表于 2018-2-19 15:11

速生爆伤,玩抵抗就不用小鹿用陆生多好

Lv3.渐入佳境

人气
人品
亲舅舅啊 发表于 2018-2-19 15:11

暴击多少当然是看你了,七八十总还是要有的吧

Lv2.略有小成

人气
人品
雨区还是强啊

Lv2.略有小成

人气
人品
ee

Lv2.略有小成

人气
人品
数据贼惨的欢庆鼓舞第一...也就是我了233
回复 支持 11 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
雪童子用什么御魂?

雪童子不是特别挑御魂,比如铮,针女,网切,甚至招财都能带,只要属性好就行(主要兼顾命中与输出能力,抵抗属性与生存属性也不算费属性),当前版本x火较多,个人推荐雪童子带返魂香。如果你主要用于打对手的椒图,  详情 回复 发表于 2018-2-22 01:13

Lv2.略有小成

人气
人品
·浮生若梦· 发表于 2018-2-19 12:50
之前在我们区一个大佬空间里看到他在搞什么三鹿计划,就差黑蛋,不知道凑够没

三鹿奶粉

Lv3.渐入佳境

人气
人品
都是cc
回复 支持 3 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
·浮生若梦· 发表于 2018-2-19 12:50

三鹿奶粉23333毒死人

Lv3.渐入佳境

人气
人品
小鹿男??雪童子?!?这几个“废物”牛逼大了??呵呵。。以后别随便说那个式神垃圾了。。。。不过我用荒川感觉不到吞噬的厉害啊。。。。悲剧。。。我也有两只鹿了!!!哈哈哈。就是一个没黑蛋呢。。想先弄个雪童子,特效真的美!
小鹿男??雪童子?!?这几个“废物”牛逼大了??呵呵。。以后别随便说那个式神垃圾了。。。。不过我用荒川感觉不到吞噬的厉害啊。。。。悲剧。。。我也有两只鹿了!!!哈哈哈。就是一个没黑蛋呢。。想先弄个雪童子,特效真的美!

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么我把我的第二个小鹿反了,悔死了现在

Lv2.略有小成

人气
人品
当初刚回归,抽到雪童子玉x津,谁都说垃圾让我分了,现在后悔啊!天天乞讨玉x津
回复 支持 3 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
阴阳师…最黑非洲人,终断非洲大阴阳师