开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[小说] 打完10次结界后的荒

Lv2.略有小成

人气
人品
平安京异闻录
参赛确认: 我已阅读并同意本次大赛规则 
式神选择: SSR-荒
服务器: 相伴长情
ID(数字)或昵称: 镜面泡沫
“够了,不打了,已经10次了,你说说,你赢了几次!”
荒,冷着脸,看着我
“对不起,我知道是我太弱了,拖你们后腿了,你们都是最棒的,都是我太没用了,没有给你们刷到好御魂就算了,连星级都没办法,对不起!”
我,蹲在地上,低着头,手无意识的在地方划着,眼泪一滴一滴滑落
“荒,够了,泡沫已经很努力了,非也不是她愿意的,她至少每天上线陪我们,一天好几个小时,每天任务活动也都参与,比起其他式神的主人,泡沫算是很棒的,御魂觉醒什么的,那都是可以慢慢累积的,总有一天我们都会穿上好的御魂,但是陪伴我们的时间却是无法累积的,它总是一分一秒的流走。。。”
站在泡沫身后的其他式神面向荒说道
虽然荒是泡沫目前唯一的一只6星式神,他身上的御魂也是最好的,但是其他式神没有羡慕嫉妒恨,因为他们知道,总有轮到他们的那一天,只要主人每天上线,每天做任务参与活动,都能积累很多,慢慢的就能拥有了,但是如果主人不上线了,那么就算式神全6星全是6星御魂满级有什么用,好无用武之地,能拥有每天陪伴他们的主人的他们才是最大的幸运
“我又没有说她不好,知道自己弱就要赶紧变强,已经输了那么多次了,为什么还要一直打下去,有意义吗,把时间浪费在无意义的事情上,才是弱智,我叫停她,只是不希望她继续浪费时间而已,有那些时间还不如去多打几次御魂,总是能刷到好,就是没有好的,给大家身上的御魂升级下也是好的啊,多升几次级,总是有副属性加到好,每次一点点的提高,到最后就是最好的,泡沫,对不起,我刚才的语气可能有点冲,我知道你的好,也谢谢你每天的陪伴,谢谢!”
荒,站在原地,脸上是幸福的微笑,他张开双手,其他的式神也都站在他身边,大家都是幸福的笑容
我,站了起来,擦干眼泪,露出微笑,跑向他们
我,会陪着你们到永久

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么没人回复,不好吗?嘤嘤嘤

很好啊,我喜欢  详情 回复 发表于 2018-2-1 17:58
回复 支持 1 反对 0

Lv4.炉火纯青

人气
人品
镜面泡沫 发表于 2017-10-1 20:46
为什么没人回复,不好吗?嘤嘤嘤

很好啊,我喜欢

Lv2.略有小成

人气
人品
不肝都对不起身边的SSR,