开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[活动] 【为崽决赛】阿夏带你围观为崽而战决赛

玩家版主

人气
人品

=阿夏带你围观为崽而战决赛=

各位亲爱的阴阳师sama:

大家好,我是阿夏,为崽而战活动已经到了决赛阶段

大家应援的式神排名如何呢?

前三名式神会是谁呢?

让我们来看看应援战况如何吧~

式神寮勋章排行榜
(数据采集时间为2017年9月16日中午)
目前天狗、茨木、辉夜占据前三名,但是勋章差距并不算特别大。
大天狗第一应该悬念不大,后两名的竞争还是充满了悬念。
妖刀紧随其后,山兔寮的大佬非常多~

(点击可查看大图)
目前观察到的好像最多勋章的是*勋章,就是说中午斗技一个小时的时间,他赢了19场!!
当然大佬的努力是一方面,更多还要看这100个人的斗技情况,这100人的斗技整体水平也是很重要的,假设一人多赢一场,加起来就是1w勋章,这样的差距,单靠几个大佬追回来不太现实!
所以需要这100个人都尽力为了自己的崽努力战斗才行!
从效率上来讲,肯定是先手速攻的阵容赢勋章更多(不然怎么可能一小时赢19场!),如果你对自己的先手阵容有信心,可以尝试用速攻来提高效率,为自己的崽获得更多勋章(前提是不要立马输三局出场o(╯□╰)o,其实是蛮难的一件事)~

围观对战
(阿夏中午自己被摩擦时的战斗情况,希望可以帮大家窥探一下其他大佬的阵容)
第一场
对手先上双拉,让你猜不到他最后一手是彼岸花,毕竟双拉配彼岸花是一个比较少的打法思路,这样可以骗你不去针对他的花,这里阿夏就成功被骗没有上犬神,导致这场最终输掉了~(其实是有机会赢他的,但是他这个魅妖花的控制几率在90%以上,我的比丘尼从开局连续被混乱8次,没有出手放过非之咒!!坚持到第九次终于出手,奈何此时伤害已经太高了,扛不住了。对手这个欧洲人打的我好气啊。。。。)

第二场
这一场又是翻牌就开始了较量!
对手先上双拉辉夜兵佣,感觉是速攻(你感觉他会上荒川),然后骗你上彼岸花,他最后上一个犬神,你上了彼岸花就炸了,阿夏这里其实已经猜到他可能最后一手是犬神了,但是头硬,我还是上了花,然后输掉了o(╯□╰)o~
全是骗子啊有木有o(╯□╰)o~

第三场
对面第二手就上了犬神,那么大概率是现在非常流行的椒图犬神阵容,猜透他的阵容以后,就可以做出针对,所以我这里上了椒图+针女大天狗来针对,针女天狗的输出非常的高,配合神乐的疾风连吹两拨,对面是扛不住的。在同样是椒图连线互砍的情况下,针女天狗不输犬神~

第四场
第四场也是非常具有欺骗性的翻牌,对手先上双拉,最后藏一手犬神,由于吃了第二把的亏,这里长了记性,看到双拉我没有上花去针对,上了椒图犬神。这个对局如果阿夏上了彼岸花,基本就是送菜了,选完人就能看到输的结局~这一场对局,由于对手没有椒图的保护,先被我连线砍死了他的犬神,他就退了~
现在翻牌模式心机都好深~阿夏被套路的好辛苦- -!

第五场
第五场开局翻牌都是镰鼬+花鸟,看不出任何对手的套路信息,到第四手凤凰才看出是雨火,我看到雨女的时候,以为对手是椒图犬神,所以我上了椒图,当发现对手上了凤凰以后,我及时调整了阵容,没上犬神(因为我的犬神没带抵抗!用的别人的针女。。),对手的第五手小金鱼我还是有点出乎意料的,据说小金鱼可以针对椒图犬神的阵容(当然我也是听说而已,没有实战过),对手可能猜我是犬神,所以上的金鱼。
这场对局,由于对手的输出非常低,而且处理不了我的彼岸花,最终被我的破势爆伤彼岸花炸死了!(为什么带破势?因为扒的茨木的衣服,理论上爆伤针女更好)

第六场
对手是骨女寮的大佬~前面几手是般兵,我以为最后一手会是荒川,万万没想到对手上了一只六星骨女!
对战般兵体系,没什么好说的,雨女一般要带,反控也要带。他单拉,然后封+控,我雨女抵抗般若或者兵俑其中一个,就可以哭一下,然后兵俑反控,他就输了,对手是容错率非常低的阵容。

最后预祝各寮前100的大佬都能打到超多的勋章,为自己心爱的崽赢得皮肤!!

我是播报员阿夏Lason~我们下一期见吧(有什么意见或建议,请在下方留言吧~)
把你关注的内容在下方留言,可能下期内容就由你指定!

欢迎大家下载阴阳师助手APP
扫描下方二维码,下载后进入首页的斗技排行榜,即可查看全服大佬斗技数据!

玩家版主

人气
人品

对了~

楼主阿夏在网易CC直播(房间名就是阿夏,每晚直播为崽挨打——后手0氪咸鱼疯狂被殴打,偶尔也会帮看号、配阵容、打世界boss、撸真大蛇~)

欢迎各位朋友前来玩耍、交流,有什么意见和建议也欢迎来探讨。

回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
阿夏你的镰鼬速度多少?
[发帖际遇]: 思念悠悠 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品
山兔最棒,在一片ssr中杀出重围

支持一下山兔和狗子。。。兔子第4了  详情 回复 发表于 2017-9-17 01:03
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 再见一虾 头上,再见一虾 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品
茨木寮好惨…晚上快10点最高才2000多…还有人没打

Lv7.返璞归真

人气
人品
我支持一下狗子寮和兔子寮,2个都喜欢,却只能应援一个,兔子寮在一堆ssr堆中脱颖而出排第4,我大兔子厉害拉,加油!!!

Lv7.返璞归真

人气
人品
再见一虾 发表于 2017-9-16 20:58
山兔最棒,在一片ssr中杀出重围

支持一下山兔和狗子。。。兔子第4了

兔子努力进前三,红白全压兔子  详情 回复 发表于 2017-9-17 01:07

Lv5.出神入化

人气
人品
班比奈奈 发表于 2017-9-17 01:03
支持一下山兔和狗子。。。兔子第4了

兔子努力进前三,红白全压兔子

我想兔子有衣服,揪心,不过就算拿不了前3,兔子有那么多大佬喜欢都算不错,兔子寮加油吧!!  详情 回复 发表于 2017-9-17 01:08

Lv7.返璞归真

人气
人品
再见一虾 发表于 2017-9-17 01:07
兔子努力进前三,红白全压兔子

我想兔子有衣服,揪心,不过就算拿不了前3,兔子有那么多大佬喜欢都算不错,兔子寮加油吧!!

Lv4.炉火纯青

人气
人品
没有花鸟卷怎么玩(⊙_⊙?)

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我的荒……

Lv5.出神入化

人气
人品
一律支持兔子的所有对手