开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[其他] 【宋清颓】各式神被反魂前的反应。

Lv2.略有小成

人气
人品
如题。

顺便这里暮之霞ID徐念涵欢迎扩列一起玩qvq

Lv2.略有小成

人气
人品

酒吞童子:
看着人带自己来到这不知葬送了多少式神性命的地方时眉头微皱,转而咧开嘴角拿下背后的葫芦给自己狠狠灌了一口后不用人直说便步入面前的无尽深渊。
“啧,本大爷竟也会成为你这蠢货的累赘。罢了罢了,等你什么时候需要我,本大爷依旧会来到你身边。”

Lv2.略有小成

人气
人品
辉夜姬:
“阿爸这是...不要我了吗?”
你看着面前坐在竹筒中声线颤抖眼眶微红正努力克制着自己的情绪不让泪水决堤的人嘴唇微微动了动却发不出任何声音。
伸出手想抹去对方眼角晶莹,不料其快速躲进竹中避开自己的手。
待人再次发话语气已然平静下来,清冷如常。
“是你将我从那片孤寂中救出,也该由你打碎我对人世间温柔的眷恋。”

Lv2.略有小成

人气
人品
夜叉:
嗤笑一声扬眉勾唇望着沉默不语的你很是随意的倚在插到地中的
叉戟上。
“不再需要本大爷帮忙了吗?你就不怕本大爷失了记忆后继续危害人间?”
你立刻瞪大双眸告诉对方如果这样的话自己会立刻让他烟消云散,严肃语气却因对方如霜表情渐渐淡了下去。而对方只是摇了摇头拿起自己的叉戟头也不回的离开了。
你想起了第一次见到他时他满脸的桀骜不羁,斜倚在叉戟上对自己说:
“本大爷永远不需要家人和朋友。”
你当初是怎么回答的来着?
“从今以后我们就是一家人了。”

Lv2.略有小成

人气
人品
白童子:
听到你几乎不含一丝感情通告似的跟他说自己即将要带着他去反魂时只是淡淡瞥了你一眼,然后小心起身生怕吵醒身边刚刚睡着的黑童子一言不发的跟在你后头。
也许是因为这种事情做多了,你并未感到愧疚。甚至在听到人面无表情的告诉自己一定要好好照顾黑童子时内心依旧毫无波澜。
“只是式神而已。”
你对自己说。

Lv2.略有小成

人气
人品
黑童子:
当你捏着一沓魂票回到院中时发现黑童子不见了踪影,你慌了神,连忙问其他式神黑童子的下落。他们都神色冷漠的摇摇头说不知道。
你有点委屈,自己明明是为了这个家的强大才送走他们,却落得这个下场。
当你站在原地叹息时,一个手中拿着巨大莹草的女孩走到你面前伸出双手,张开手掌后露出的是几张被捏的皱皱巴巴的魂票。
“黑童子说...他这几天跟我们玩的很开心,但他必须和白童子在一起。”
说着她抬起头,歪着脑袋向你绽出笑颜。
“下一个就轮到我了吧。”

Lv2.略有小成

人气
人品

青坊主:
你终究还是没舍得将那本开朗可爱的女孩魂飞魄散,而是一大早就带着沉默寡言的青坊主出了门。
“浮生一梦,万法皆空。红尘化骨,诸事皆空。我有意普度众生,可又有谁能来将我度化?”
他一甩法杖,俊朗面容依旧平静。伸手将草帽拉低帽檐过额挡住双眸,脚步坚定一步步踏入无尽黑暗中。

Lv2.略有小成

人气
人品
九命猫:
“什么?晴明你这可恶的人类竟敢不要本猫了喵!看本猫不挠死你啊喵!”
话虽如此,可这只抓狂小猫眼中的落寞你看的一清二楚。也许从一开始她对自己的恨意就是假的。
你摇了摇头伸手想摸摸她脑袋,意料之外的没躲开。像是享受似的眯眼蹭了你几下喉咙发出呼噜声。片刻她移开脑袋,回头望着你张牙舞爪。
“喂可恶的人类,等本猫再回来时看到你如果还是这么弱就不会和你客
气了喵!”

Lv2.略有小成

人气
人品
暂时就这么多啦qvq
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
看的好心疼。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
未晞er。 发表于 2017-8-12 00:36
看的好心疼。。。

捏捏你

Lv5.出神入化

人气
人品
宋清颓 发表于 2017-8-10 20:31
酒吞童子:
看着人带自己来到这不知葬送了多少式神性命的地方时眉头微皱,转而咧开嘴角拿下背后的葫芦给 ...

酒吞内心真实写照:知道为什么有的人打蜘蛛会被我族灭队吗?那是本大爷的愤怒!

Lv5.出神入化

人气
人品
辉夜姬:
“阿爸这是...不要我了吗?”
你看着面前坐在竹筒中声线颤抖眼眶微红正努力克制着自己的情绪不让泪 ...

辉夜姬内心写照:。。。(骂人的话,自动屏蔽)抱紧你家那卖血求荣,还不加防御不加抵抗的小矬子座敷吧

Lv5.出神入化

人气
人品
夜叉:
嗤笑一声扬眉勾唇望着沉默不语的你很是随意的倚在插到地中的
叉戟上。

SR嘛。。。随手扔。。。我手里死在神龛的SR那几百总有。。。SSR倒只有四个非洲佛