开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[攻略] 地府之柱,双6星判官攻略。

Lv2.略有小成

人气
人品
我是看了好多的判官攻略,然后。。。。。你们懂的意义不大。我也想喜欢的玩家能够有个明确的方向。

写的不好或者不对的地方请提出来,谢谢。

B站安卓秋之枫
ID:判官

首先还是最基本的介绍
1。普攻:毫无亮点。

2。无情:很多攻略里都说的是这个才是判官的核心技能,然后并不是,这个最多只能算作是判官的亮点而已。百分之三十血以下必定暴击,改版后大招也吃暴击加成。所有不用刻意堆暴击(建议40-60左右的暴击就合适了,大招下去基本都会暴击几个)。

还有个被动,对于复活后的式神增加百分之20额外伤害(这个额外伤害不是很懂)能够无限叠加(大概)。好友测试的结果,未复活9000多伤害,复活一次1W4伤害,复活2次2W1伤害,复活三次2W7伤害(后面没有继续了,应该是无限叠加)叠加伤害不是20%+20%。公式太笨得不出(因为不知道这个额外伤害怎么算的)。看来是对复活式神克制,但是你能不能站的住就不知道了。(是不是对肉队的时候美滋滋)你尽管无限复活,后期一笔打不死你算我输。

3。死亡宣告:整个阴阳师群伤最强(荒这些除外)一段造成全体120%的伤害,附带“死”,敌人回合行动前50%+效果命中178%的伤害。加起来298%的伤害(次木白狼:MMP)。不过也是那句话看起来很美好。这个效果一段不会被抵抗,也不可清除,二段爆炸会被抵抗掉。楼主我只有110的命中,只要不碰见刻意堆的基本都能爆炸。“死”的爆炸还是蛮高的。二段效果吃网切,吃暴击暴伤。其他御魂不触发。
一直玩判官才知道这个技能才是判官的核心技能,而非“无情”。未改版之前“死”字也吃被动的伤害,这次改版只是把文字叙述改了而已。其他那些公众号,小编都瞎78乱说攻略。

御魂搭配:
1。“心眼”因为二技能“无情”首要推荐的是“心眼”对于血低于30%的单位额外增加50%伤害。简直就是给判官良心订做的御魂,配合“无情”收割机(二段伤害不吃)。而且名字也哥判官很相配。
2号位攻击,4号位攻击,6号位暴伤。(收割不需要命中)
弊端:前期血量不好压,推荐全体式神:大天狗,姑姑,等。地府特别推荐“鬼使黑”和领导一起工作⊙▽⊙动力必须的。

2。“网切”网切暴击伤害无20%的护甲,能打出很不错的输出,而且大招二段伤害也吃网切效果!而且新版网切效果配合判官很好用。新版造成伤害有几率无视50%的护甲。美滋滋( )
2号位攻击。4号位攻击,命中,6号位暴击。(暴伤暴击命中不可兼得)
弊端:没发现啥弊端,中规中矩。推荐队友:随便啥。看你们喜欢。

3。“2+2+2攻击散件”
因为判官大招主要看的是攻击力,2+2+2有很高的收益。压血线,收割都很不错。(我就用的这个)
2号攻击,4号命中!(欧皇就算了),6号攻击。(暴击有40-60就好)副属性暴击命中都行。
弊端:打肉不好打。队友推荐:随便,都行。

4。“破式”大家都认同的御魂,对于血高于70%的单位造成额外40%的伤害,压血线必备御魂!把判官作为主力输出的玩家可以带,其他并不推荐。
2号位攻击,速度。4号位攻击,命中。6号位攻击,暴击。
弊端:有心而力不足。队友推荐:随便,看你喜欢。

5。“钟灵,雪幽魂,魅妖,反枕”这几个是未改版之前推荐的,方便吃二段伤害,现在已经不需要了。
至于“返魂香”,海大演示过。可能有些玩家会想到这个。但是这个真没用,海大拿这个只是把判官当控制而已。也就是判官是可有可无的。就算御魂给其他的人,效果都一样。(兵勇这些更加脏)

御魂主要就推荐这4个,也是收益最高的。其他的没啥大用。
PVE打不了,最多就是麒麟,石距,御灵这些。(带破式丑女)主要PVP和真爱发电。

暂时就这样,有其他的请补充(>ω<*)。

楼主的地府一家人。

其他的地府式神也可以问我。

Lv2.略有小成

人气
人品
qwq没人

Lv3.渐入佳境

人气
人品
可以的,在戾气太重的论坛是清流,顶一个!
不知道楼主斗技用哪些式神?还是真爱发电党,我阎魔拼的,基本的属性要求也是知道,想向楼主讨一些关于阎魔的干货,想尝试一下全ssr无拉条阵容,基本的人员是:阎魔小鹿辉夜姬一目连,多个ssr输出替补

替补改为轮换更贴切  详情 回复 发表于 2017-7-26 02:52
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
夏风未眠 发表于 2017-7-26 02:51
不知道楼主斗技用哪些式神?还是真爱发电党,我阎魔拼的,基本 ...

替补改为轮换更贴切

Lv2.略有小成

人气
人品
夏风未眠 发表于 2017-7-26 02:51
不知道楼主斗技用哪些式神?还是真爱发电党,我阎魔拼的,基本 ...

我就地府的人换来换去。不想耍那种脏人的,没意思

Lv3.渐入佳境

人气
人品
楼主哪个区的啊  我是情比金坚的ID姬云翳 我这是根据nga的判官御魂最优贴做的

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|樱花勋章

专6地府式神,真是有个性啊,连小小白和孟婆都6了,啥都不说了,先让我膜拜一下。

Lv5.出神入化

人气
人品
好帖,顶起来。楼主这才是真正热爱这款养成游戏的玩家

Lv4.炉火纯青

人气
人品
来写个孟婆吧,超冷门式神。我也有六星判官,其实我并不太赞同你的用法,不过无所谓了,有空我也写个帖子大家交流吧。

最近为了解锁传记,从低保降到两三段,把魍魉套拔给孟婆了,兵勇加魍魉套加疾风神乐话说其实挺好用的,挺恶心的,有雨女也不怕,多个控制,解封了还有沉默  详情 回复 发表于 2017-8-7 11:59

Lv2.略有小成

人气
人品
同样喜欢判官。现在阵容双核不太好带。个人还是带了破事压血线。六号位爆伤的收益比攻击高一点。感觉打反手椒图吃血线的队伍还是不错的。判官二号位还是攻击好点 不然大招死字buf还没消 就打出去没有叠加的

Lv5.出神入化

人气
人品
哒哒恰 发表于 2017-8-7 10:31
来写个孟婆吧,超冷门式神。我也有六星判官,其实我并不太赞同你的用法,不过无所谓了,有空我也写个帖子大 ...

最近为了解锁传记,从低保降到两三段,把魍魉套拔给孟婆了,兵勇加魍魉套加疾风神乐话说其实挺好用的,挺恶心的,有雨女也不怕,多个控制,解封了还有沉默

Lv2.略有小成

人气
人品
天亮再说晚安 发表于 2017-8-7 11:59
最近为了解锁传记,从低保降到两三段,把魍魉套拔给孟婆了,兵勇加魍魉套加疾风神乐话说其实挺好用的,挺 ...

孟婆写不写都一样的。御魂就辅助御魂。没多大改变

Lv3.渐入佳境

人气
人品
挖坟,最近准备6一个判官,思路和楼主差不多