开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[其他] 浮妖百态式神设计大赛投稿

Lv2.略有小成

人气
人品
式神姓名:人面树
出处:百鬼夜行
江户时期一男子心爱的女子死了,痛不欲生,结果听信邪鬼之言,将女子之首种入屋内后院,四十九日后长出一树,百日之后树上开花,一年后长出果实,皆为女子之人面,结果招致官府围剿妖树,最后男子与人面树一起在烈火中消逝。
式神传记
传记1
不能辜负夫君的爱,生长,我要生长,去看看我那痴情的郎!当我见到我夫君时,一定是我最幸福的时刻。是你吗?夫君?每次当我口渴时,是你喂我和水吗?当我在脑海思念你时,是你在我身旁窃窃私语吗?我仿佛听见你说话了。你的声音还是如此悦耳,我恨不得早日成熟与你相见。
传记2
为什么伤害我,我只希望以这样的方式再见我夫君一样。你们这些愚蠢的人,为什么不懂我与夫君之间超越生死的爱呢!烧吧!烧吧!我要把你们对我和夫君的伤害通通还给你们,让你们体验比这还要强百倍的痛苦......
传记3
夫君,没想到你这么早就来陪我了,我不知难过还是开心,谢谢你为我做的一切。你放心,我会变得强大,就像你保护我一样的保护你。
式神设计说明
    因爱而生的女妖,心中充满对夫君的思念而降临。她并不邪恶,没有祸害平安京都的念头,但人们基于对妖怪的恐惧,伤害了她,激起了她内心的愤怒,只要不主动伤害她,她是不会伤害你的。
技能描述
这是个可辅可攻的式神,抵抗暴击,降低御魂的作用,注重式神之间的搭配。
渴望----2
人面树为全体友方单位进行治愈,治愈量为自身生命上限的20%(生命为S)。
Lv.2生命恢复额外+5
Lv.3生命恢复额外+5
Lv.4生命恢复额外+5
Lv.5生命恢复额外+5
焚烧----被动(觉醒解锁)
人不犯我,我不犯人;人若犯我,定要你们苦不堪言。
当人面树收到伤害时,立即解除自身所有减益效果,化身火树银花使全体敌方单位附着两层『可以』叠加的持续伤害,持续伤害为人面树当前生面的20%。多段伤害不会重复触发。
Lv.2生命伤害额外+5
Lv.3生命伤害额外+5
Lv.4生命伤害额外+5
保护----3
你若安好,便是晴天。
人面树用树叶形成持续持续两回合的护盾保护全体友方单位,护盾吸收人面树生命12%的伤害,护盾有20%的概率为每一个友方单位增加一次暴击免疫。
Lv.2效果强化:吸收伤害增至人面树生命的14%,暴击免疫的触发概率增至30
Lv.3效果强化:吸收伤害增至人面树生命的16%,暴击免疫的触发概率增至40
Lv.4效果强化:吸收伤害增至人面树生命的18%,暴击免疫的触发概率增至50
Lv.5效果强化:吸收伤害增至人面树生命的20%,暴击免疫的触发概率增至60
技能设计说明
  重在削弱御魂对式神的强化效果,老是对面AOE一顿满暴攻击就伤残不一了,虽然对于速度要求很高,有速度才可以有保护嘛!说实话,对这个式神的设计完全没有考虑往攻击式神那方面想,毕竟现在攻击逆天的存在多了去了,所以我认为现在出的一些SSR辅助性多一些。式神其实在被动这方面想了很多,个人觉得最好的一点就是变身,使式神在战斗时除了场景的变化,还有式神本身的变化;人不犯我,我不犯人,感觉又把椒图放在了阵容的首选。
然后被动无视自身被控,这样也防止了那些控制流。

人面树

人面树

这个是还没有觉醒的人面树~

人面树觉醒

人面树觉醒

这个是觉醒之后的人面树(我不太会画火……所以看起来就像是一堆一堆的

Lv2.略有小成

人气
人品

谢谢大家的评论,在看见大家的意见之后,我们决定对式神技能进行调整。
下面橙色的字体是调整的部分。

还有就是,这个→ 人面树 觉醒.jpg
没错就是这个,当时初贴在写的时候出现了错误。这张↑应该是被动技能“焚烧”触发时所改变的自身形态,不是觉醒的。如果这个式神被采用的话,那么觉醒的样子就交给网易爸爸了!

式神姓名:人面树
出处:百鬼夜行
江户时期一男子心爱的女子死了,痛不欲生,结果听信邪鬼之言,将女子之首种入屋内后院,四十九日后长出一树,百日之后树上开花,一年后长出果实,皆为女子之人面,结果招致官府围剿妖树,最后男子与人面树一起在烈火中消逝。

式神传记
传记1
不能辜负夫君的爱,生长,我要生长,去看看我那痴情的郎!当我见到我夫君时,一定是我最幸福的时刻。是你吗?夫君?每次当我口渴时,是你喂我喝水吗?当我在脑海思念你时,是你在我身旁窃窃私语吗?我仿佛听见你说话了。你的声音还是如此悦耳,我恨不得早日成熟与你相见。

传记2
为什么伤害我,我只希望以这样的方式再见我夫君一面。你们这些愚蠢的人,为什么不懂我与夫君之间超越生死的爱呢!烧吧!烧吧!我要把你们对我和夫君的伤害通通还给你们,让你们体验比这还要强百倍的痛苦......

传记3
夫君,没想到你这么早就来陪我了,我不知难过还是开心,谢谢你为我做的一切。你放心,我会变得强大,就像你保护我一样保护你。

式神设计说明
    因爱而生的女妖,心中充满对夫君的思念而降临。她并不邪恶,没有祸害平安京都的念头,但人们基于对妖怪的恐惧,伤害了她,激起了她内心的愤怒,只要不主动伤害她,她是不会伤害你的。

技能描述
这是个可辅可攻的式神,抵抗暴击,降低御魂的作用,注重式神之间的搭配还有鬼火的使用。

焚烧----被动(觉醒解锁)
人不犯我,我不犯人,就让我在黑暗中经受锤炼;人若犯我,定要你们苦不堪言。
当人面树收到伤害时,立即解除自身所有减益效果,化身火树银花使全体敌方单位附着两层『可以』叠加的持续伤害,持续伤害为人面树当前生命的20%。多段伤害不会重复触发。
当人面树行动时,若没有鬼火进行第二与第三技能的行动时,第一技能“焚烧”作用于己方某一单位,对该式神造成人面树当前生命20%的伤害。

Lv.2生命伤害额外+5
Lv.3生命伤害额外+5
Lv.4生命伤害额外+5

渴望----2
人面树为全体友方单位进行治愈,治愈量为自身生命上限的20%(生命为S)。
Lv.2生命恢复额外+5
Lv.3生命恢复额外+5
Lv.4生命恢复额外+5
Lv.5生命恢复额外+5

保护----3
你若安好,便是晴天。
人面树用树叶形成持续持续两回合的护盾保护全体友方单位,护盾吸收人面树生命12%的伤害,护盾有20%的概率为每一个友方单位增加一次暴击免疫。
Lv.2效果强化:吸收伤害增至人面树生命的14%,暴击免疫的触发概率增至30
Lv.3效果强化:吸收伤害增至人面树生命的16%,暴击免疫的触发概率增至40
Lv.4效果强化:吸收伤害增至人面树生命的18%,暴击免疫的触发概率增至50
Lv.5效果强化:吸收伤害增至人面树生命的20%,暴击免疫的触发概率增至60

技能设计说明
  重在削弱御魂对式神的强化效果,老是对面AOE一顿满暴攻击就伤残不一了,虽然对于速度要求很高,有速度才可以有保护嘛!说实话,对这个式神的设计完全没有考虑往攻击式神那方面想,毕竟现在攻击逆天的存在多了去了,所以我认为现在出的一些SSR辅助性多一些。式神其实在被动这方面想了很多,个人觉得最好的一点就是变身,使式神在战斗时除了场景的变化,还有式神本身的变化;人不犯我,我不犯人,感觉又把椒图放在了阵容的首选。
然后被动无视自身被控,这样也防止了那些控制流。这个式神最出彩的不是三技能,是二技能!二技能!二技能!

回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
哇,沙发

Lv2.略有小成

人气
人品
沙发

Lv2.略有小成

人气
人品