开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[其他] 【和崽崽们度过的现世生活】人物崽崽小段子

Lv2.略有小成

人气
人品
   <引子>他是一个阴阳师,他叫晴明。我第一次认识他是在网易手游里,以前也了解过一些日本文化,也听过晴明这号人物,万万没想到他会真的出现在我的现实世界里。故事由此开始。

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

Lv2.略有小成

人气
人品
  <二>经过一会儿艰难的沟通和交流,我终于能和他通过心神交流。我说道:“晴明,你来我身边是为了帮助我脱非的吗?你看看我的那种式神,除了涂壁就是童男童女,我都觉得我是开幼儿园和残疾人救助中心的。”晴明:“我之所以来到现实,因为真正的战斗才刚要开始。你可以通过我把你的式神召唤到现实中来。”

Lv2.略有小成

人气
人品
为啥发不了,我也没打啥敏感词,我是遵守纪律的好孩子

Lv2.略有小成

人气
人品
  <三>我让晴明召唤了第一个式神-犬神,我看着他背着的小房子感到一阵好奇,我便问:“犬神啊,你这个小房子里有什么?”犬神认真的回答:“有个鸟。”犬神卒。

Lv2.略有小成

人气
人品
  <三>日后的日子里,我召唤到现实的式神越来越多。我看着不远处的酒吞,我让他说说自己的故事,他喝了口酒道:“我以前来过你们华夏,遇到了一个老爷爷,他从葫芦藤上的七个葫芦里摘了一个给我,呐,就是我背的这个。”我看着他背上的葫芦,我仿佛知道了什么真相。

Lv2.略有小成

人气
人品
   <四>食发鬼天天和我吵着说饿了,我只好让他去理发店打扰卫生。烟烟罗说没有烟雾她不自在,我给她买了去北京的火车票。食梦貘说找不到噩梦吃,我让它看了看室友的女友,它:“回忆起来简直就是一场噩梦。”

Lv2.略有小成

人气
人品
  <四>鬼使黑和鬼使白一起跑来问我:“为什么路人看到我们俩就跑,我们外表也不是太吓人啊?”我无奈道:“试问,有谁会嫌命长的?”

Lv2.略有小成

人气
人品
   <六>一天,童男气喘吁吁的跑来告诉我,说外头有些邪恶的妖怪在作祟,我非常淡定,因为我有强大的姑姑,我召唤出她:“麻烦你去摆平那帮妖怪。”她很自信:“没问题,不过,我来到现世的时候伞剑忘记带了,你这里有没有伞,借我一把伞就够了。”
   姑姑趴在地上奄奄一息:“折叠伞。。。。。。”

Lv2.略有小成

人气
人品
   <七>这帮崽崽里,最难管的就是夜叉,你让他干这个,他便反着来,非要和你对着干。那天,他说他要看海,我只好给他指了最近的西海。夜叉在海边笑道:“你让我去西海,小爷我非要来这东海,略略略。。”一个穿着肚兜的小孩对他扔过来一个圈,夜叉卒。

Lv2.略有小成

人气
人品
等有人看了再更吧,一个回复的小伙伴都木有。。。。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
   <八>生活中不免战斗,不过还好我有很好的式神阵容,打火机,拉条,输出,辅助。。。。。该有的都有了。一日,我遇到了强大的对手,我对晴明着急的喊道:“这次我们一定要带打火机和拉条,不然我们就完了!”晴明:“放心,我都带了。”战斗开始,我看了晴明一眼,只见晴明拿出一袋卫龙和一包烟:“还是我想的周到,你光让我带打火机,没有烟也不成啊。”我:“。。。。。。”

Lv2.略有小成

人气
人品
  <九>彼岸花这个式神一直很美丽,我也因为她颜值也非常喜欢她,我很喜欢带她一起散步,别有一番滋味。傍晚,我带着她一起散步,突然对面来了几个流氓,胖的那个拿着一个工兵铲大喊:“老胡!我找到彼岸花了!小子!你快把彼岸花给胖爷我交出来!”我:“。。。。。。”

Lv2.略有小成

人气
人品
为楼主点赞