开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
返回列表 发新帖
楼主: silwer

[观星活动] 以津真天多种打法,灵活打爆对面

Lv2.略有小成

人气
人品
silwer 发表于 2017-5-6 02:19
我对这个式神分析了一晚上,就为了为大家扫盲,结果看我贴的不超过40人,不如那些就满脑子输出的家伙,我很 ...

好像,刷副本你不带针女肯定不行吧,打斗技的话,建议你换个思路。斗技比的是阵容的搭配,有辅助就有输出,真天的定位就是输出,追求的就要将伤害打出来,你带个挡刀讲真太搞笑了。至于镇墓兽你不觉得凑镇墓兽太难了么,反正比满暴击难多了,反正我没有,不发表意见。

Lv2.略有小成

人气
人品
受伤的小朋友 发表于 2017-5-8 15:39
学习了。问一下鸟妹可以带狗粮吗

带狗粮不适合,姑获鸟和大天狗都能带狗粮,真天还是斗技强一点。

Lv2.略有小成

人气
人品
silwer 发表于 2017-5-9 01:42
抱歉各位由于上午有课,所以各位的问题将在晚上给大家解答

纯新手,真天是我第一个到手的输出,到目前也还没ssr,好不容易凑碎片到手一个鸟姐。但御魂还没搞好。我真天的搭配是轮入道,再加15攻击的搭配,246位全攻击加成,大佬试试这样的搭配

Lv2.略有小成

人气
人品
silwer 发表于 2017-5-10 18:50
大家可以看完留言吗?有什么疑问建议都可以和我说的

感觉攻击堆高,加一点点的暴击几率惊喜,应该输出更稳定,暴击和轮入道纯属惊喜加分。