开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[观星活动] 以津真天多种打法,灵活打爆对面

Lv2.略有小成

人气
人品
灵视全开|攻略投稿(SR)
参赛确认: 我已阅读并同意本次大赛规则 
式神(SR): 以津真天
安卓/iOS: 安卓
安卓|服务器: 孤高之心
安卓|角色ID: 568205
以津真天这个式神其实是一个性价比很高的式神,由于是个新式神,很多玩家并没有在意她,这埋没了以津真天的才能。以津真天可以说是一个反场半输出,在关键时刻往往可以将本来劣势的场面拉回优势。
以津真天是一个相当吃被动的式神,被动黄金羽,是每回合生长出1-3根羽毛,毎有一根羽毛就多出了一层风之舞的攻击,3根羽毛时,就有3次风之舞攻击,因此这个式神要求存活的时间比较长,个人认为可以带椒图,椒图可以分担伤害,这式神在第一回合没有对火的消耗,也不需要火的消耗,这可以给其他式神更多输出的机会。
同时黄金羽可以在以津真天受到伤害时黏在敌人身上,给敌人挂上增伤,治疗削弱的低buff,在现在小兔横行的时代,往往是一小兔,一奶,一火,俩输出的配置,这其实给了以津真天一个很好的生存环境,而且可以使她的被动可以准确黏着在敌人输出位上,给后期以津真天反场带来了机会。
当然,不可无视的是其被动的50%几率对对面黏有黄金羽的式神协战,这配合上狰的其他生物和姑获鸟,可以在敌人输出的回合打出单体,高伤连击。
黄金羽的最后一项是一个小自爆,可以说是一个小解场技能,当然也会有奇效,比如御魂用镇墓兽,对面如果输出残血,就可以一次拿下对面的输出位。
最后是千羽风之舞,可以分为两段伤害,第一段是敌人全体受到攻击力百分之六十的伤害,第二段引爆金羽对有金羽的随从造成攻击力百分之三十的伤害,这无疑就是一个反场的技能如果脸好,一波就可以收下对面输出的人头。
御魂搭配:
非洲版:4薙魂+两暴击(不用带椒图)
这个版本对式神搭配的质量要求不算太高,可以说人人都配的了,以津真天挡刀将黄金羽黏在敌人身上,配合兵俑吸引敌人攻击,大大做到拖延敌人节奏的作用,同时利用两招财猫积累鬼火,加上适当消耗,最后可以一套带走对面,对决速度:慢
平庸版:4狰+两暴击(必带椒图,反击连击极高)
这个版本对式神要求较高,但完全配合好可以在敌人回合打出高连击,完全就是你敢打我一下,我的伙伴就打死你的节奏,完美连击:以津真天(反击),姑获,博雅,以津真天协战。
欧皇版:4镇墓兽+两暴击(必带椒图,存活率高)
这个版本的以津真天可以说很恐怖,但容易成为集火对象,所以要一定的生存能力。
式神搭配:
1,椒图(火灵)+小兔(纯速度,主要给姑获输出机会,斩对面带控式神)+花鸟(反击流)+姑获(高伤反击)+以津真天(平庸版+欧皇版参考)
2,小兔(招财猫)+姑获+座敷童子(招财猫)+兵俑+以津真天(非洲版参考)
以津真天优势:反场能力强,对火消耗小,灵活性高。
劣势:容易被控,一旦处于连续被控的状态就会相当被动,黄金羽的数量看脸,搞不好就只有一个,输出不稳定。最好有两手准备。
阴阳师搭配:
博雅(平庸+欧皇)携带技能:影分身(反击时单体高伤连击),诛邪箭(补刀用)
八百比丘尼(满爆带,适用于各个版)携带技能:预知,占卜之印(式神搭配2)用反伤的,看情况可以自行改动
神乐(减伤,防止以津真天被秒)携带技能:召唤.伞,通灵疾风

Lv2.略有小成

人气
人品
抢个沙发,有其他意见的请留言

Lv2.略有小成

人气
人品
个人认为以津真天如果出针女,太容易被集火,而轮入道简直是鸡肋般的出装,最高对面就只能黏上三根黄金羽,自己三根,对自己后期一点用都没有,而且对面一旦一速高过你,你连一根羽毛都很难叠起来,或许镇墓兽前期输出低,但生存能力绝对高于轮入道,无论轮入道,针女,都不会有后期反场的能力,有梦想的镇墓兽才是王道,而且综合了很长时间,我才推敲出以上打法,不服来辩。

Lv2.略有小成

人气
人品
我对这个式神分析了一晚上,就为了为大家扫盲,结果看我贴的不超过40人,不如那些就满脑子输出的家伙,我很是不服,对一个新人来说,抽到以津真天上来就用4针女,坑人啊,毒害新人,针女,你输出不稳定,你赌脸啊,针女满爆才是王道,试问多少人满爆了??不如用狰,至少输出多少心里有谱。
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
刚刚又看到了只会针女的人,难道针女就那么强吗?遇到反伤怎么办,一抓以津真天就挂了,玩什子,能稳定输出吗?

Lv4.炉火纯青

人气
人品
学习了。问一下鸟妹可以带狗粮吗

Lv5.出神入化

人气
人品
谢谢楼主,

Lv2.略有小成

人气
人品
受伤的小朋友 发表于 2017-5-8 15:39
学习了。问一下鸟妹可以带狗粮吗

狰的话可以带狗粮的,但镇墓兽带狗粮有些吃力

Lv2.略有小成

人气
人品
抱歉各位由于上午有课,所以各位的问题将在晚上给大家解答

Lv2.略有小成

人气
人品
silwer 发表于 2017-5-9 01:40
狰的话可以带狗粮的,但镇墓兽带狗粮有些吃力

毕竟狰输出比较稳定,而且丧心病狂的反击带博雅会打出高comboo。而镇墓兽更多的是反场,斗技的时候后期可以达到很好的反场效果

Lv2.略有小成

人气
人品
有意见的请留言,我会每天登陆为大家解答,过几天我将为大家展现自己的以津真天,为大家做个参考,由于现在正在肝一个不完全版的镇墓兽,所以就不献丑了,镇墓兽挺难配的。现在我为这个帖子负责,会为大家深刻解读以津真天

Lv2.略有小成

人气
人品
镇墓兽其实有个小技巧可以马上集齐,就是有些御魂是有固定属性的,比如1号位固定为输出,三号位为防御,五号位为生命,在神秘商店赌御魂,这几个基本上可以说无关紧要必中的看到就拿下,然后就可以最后赌个四号位,除了防御加成其他都可以要,如果金币勾玉宽裕,可以马上集齐镇墓兽四件套,最后加上暴击俩件套,比如破势,针女,网切,三味,之内的,最好六号位可以是暴击加成,那么暴击基础加成就是百分之四十,这就很暴力了。

Lv2.略有小成

人气
人品
(以下的打法没有足够的证明,纯属推断)当然如果你很欧的话,不妨试试更高反击combo的组合:荒,博雅,反击姑获,反击以津真天,火灵椒图,高速的反击小兔,最高完美combo,任意反击+以津真天协战,+姑获协战+荒协战+博雅协战,当然这只是理论啊,有机会我试试,虽然可能很低但我会发录制的视屏,这一场战斗打出了鬼泣的连击,还是挺恐怖的。
黑科技:,纯速小兔1只,招财小兔1只,招财食发鬼一只,招财座敷一只,轮入道以津真天一只,阴阳师神乐,只要一速够,对面自己走,斗技黑科技,不妨试一试,很丧心病狂

Lv2.略有小成

人气
人品
大家可以看完留言吗?有什么疑问建议都可以和我说的

Lv2.略有小成

人气
人品
最近对镇墓兽进行了部分测试,感觉四号位可以用生命值加成,提高存活,毕竟镇墓兽也是集火目标,当然可以配只金鱼姬挡刀,就是火的应用会十分紧张

Lv2.略有小成

人气
人品
镇墓兽2号位要速度吗

Lv2.略有小成

人气
人品
kenny-yeah 发表于 2017-5-11 13:46
镇墓兽2号位要速度吗

不需要的,本来就是个解场式神,如果加速度就失去了她存在的意义,而且有小兔拉条,速度就更不用了,六号位最好是直接的暴击加成,做到满爆,这样后期的优势就很恐怖了,前期虽然伤害不算高,但就因为它伤害不高所以就不用把火提供给它,后期看情况的将火的用量慢慢调整一下就很棒了。所以以津真天的使用是需要一定的技巧的,类似于炉石的解场什么时候放才能将它的效果最大化一样。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
加入争花鸟、轮回廉由才是完美。

Lv2.略有小成

人气
人品
躲猫猫叔叔 发表于 2017-5-12 14:20
加入争花鸟、轮回廉由才是完美。

狰花鸟我已经说到了,镰鼬三火消耗你确定你可以在第一回合有至少6火你可以加,但镰鼬的要求太高,不如小兔来的快,所以我这才建议小兔,而且拉条后期就基本没用了(只针对我配的阵容,拉条主要是前期的一个解控的),你用镰鼬太耗火,到后期就是鸡肋,小兔耗火少,给解控带了很大的便利,输出空间更大岂不更好?提这个问题的这位朋友,你再回头仔细阅读我的文章吧,狰花鸟是平庸版和欧皇版的阵容必备。我早就说过了。

Lv2.略有小成

人气
人品
大家有问题可以提出,我会一一解答