开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[进阶攻略] 【阴阳天机谱】+谁说首无是R式神,我说他是SSR(看攻略)

Lv3.渐入佳境

人气
人品

前几天发了一个极速双黑越级斩杀流的帖子,看到各位大大们给出的防御公式后,我突然发现首无这个R式神简直就是打肉的SSR式神。为什么这么说呢?上图给大家解释一波。
首先上一个我今天3到4点左右觉醒后吃了一个达摩首无的面板。
这是今天不小心升了一级。本来只有267的面板攻击,昨天晚上的试验中他以267的攻击,打一个9级的涂壁,打出了1311的伤害。相当于攻击力5倍的伤害。我无法理解,这简直相当于没有防御了吧。不够可惜我没截图下来。这里有今天的截图。
S70308-111758.jpg S70308-111829.jpg S70308-112212.jpg

可惜的是今天只打出了1212的暴击伤害,不过这是没上草人直接打出来的。还是15级的天邪鬼绿。

想来大家看到我的阵容也知道怎么做到了基本无视防御了。假设现在有一个1000防御的惠比寿,那么丑时上个草人减50%防御,也就是防御只剩下500了。然后兔子加20%攻击或者神乐加30%攻击。首无大招206%攻击的伤害,且无视40%防御,再加上带上网切打出暴击无视20%。总共无视60%防御。相当于首无在打的不过是一个只有500*0.6=300防御的对手。而且运气好给草人或者惠比寿上了诅咒,受到的伤害还会增加15%。再加上草人血量不会超过首无,伤害再增加15%。也就是伤害增加30%。

这样算下来,我们假设我们首无升到满级后只有6000点攻击力,100%暴击,200%爆伤。那么它可以打这个1000防御的惠比寿多少血量呢?先不算兔子和神乐的攻击加成。
6000*300/(300+300)=3000加爆伤和大招206%攻击至少就是6000*2=12000点血。再加上伤害增加30%。就是15600点血。可以打这个1000防御的惠比寿15600点血。
如果算上攻击加成。
就是7800*300/(300+300)加爆伤和倒找206%攻击至少就是7800*2=15600点血。再加上伤害增加30%就是20280点血。

所以如果一个血量低于15600防御1000的惠比寿必定被一个首无大招秒。一个20280血的也有可能被秒。我感觉这个伤害如果打在一个防御八成没有1000的输出上。那么是不是可以说明首无是一个R式神中的伪SSR呢?不管你信不信,反正身为楼主的我已经自己说服了自己,我要开始练练首无了。

最后再上个我自己配的萌美阵容,收一下尾。
S70308-110228.jpg S70308-111454.jpg
两个软萌妹子带三个大长腿。

Lv2.略有小成

人气
人品
前排

Lv4.炉火纯青

人气
人品
荒川白狼首无三个单体攻击中的极致
回复 支持 19 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
斗鸡一般
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
楼主真可爱,可以在论坛翻翻一些以前的人发过的关于防御,单体式神的攻略。相信你如果是首无真爱的话还是会继续用它的
回复 支持 3 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
先升到六星再测试吧
回复 支持 4 反对 0

Lv6.登峰造极

人气
人品
看白狼

Lv5.出神入化

人气
人品
后面你就知道基础攻击差得越多伤害差得更多了。
说实话二星三星四星乃至五星区别都不打,后面一点基础攻击导致你的御魂的攻击加成,暴击加成,暴击等等都是翻倍的影响。
回复 支持 5 反对 0

Lv6.登峰造极

人气
人品
有白狼荒川在前面,轮得到首无上场?r卡基本都是辅助的命,输出还是得看ssr和sr

Lv6.登峰造极

人气
人品
斗技还是需要楼主多上首无的,不然我白狼找做传记任务有点难……

……斗鸡传记的话可以切磋解决的  详情 回复 发表于 2017-3-9 01:52

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|欧气勋章阴阳师|中秋灯谜小能手官方论坛App专属勋章

yudisama 发表于 2017-3-9 00:53
斗技还是需要楼主多上首无的,不然我白狼找做传记任务有点难……

……斗鸡传记的话可以切磋解决的

Lv3.渐入佳境

人气
人品

阴阳师|欧气勋章

长相硬伤

Lv3.渐入佳境

人气
人品

白狼有一个阵容很强。只要兔子可以抢到一速,对面就可以不用玩了。
一只兔子配两个食发鬼,一个座敷。一只白狼。然后带神乐。兔子起手,拉30%条。食发鬼,打退60%条。差90%条。带三个招财猫或者两个招财猫一个火灵不用担心没火的问题。然后给白狼带上阴摩罗。神乐带疾风和炼狱。其中一个食发鬼可以考虑带魍魉。基本上食发鬼两个大招也是有点伤害的。白狼上场射死一个输出,加60%行动条。超过对面,还回三火。(不过很虚雉魂加地藏。)但是可以无限超速的情况下应该还是没问题的。射完后,给兔子一个疾风,再超10%行动条。白狼射死一个又加60%,回到10%的行动条。食发鬼再打退60%行动条。白狼又射一箭。等于对面还没动,白狼可以先射三箭,食发鬼加起来放四次大招。应该够杀掉一个输出了吧!
大大有白狼可以这么玩试试效果啊。哈哈

楼主有实验过没?你知道有木魅这种御魂不?这种一直衔接的,被减火了还怎么玩。。你有一速还不如控制来的好  详情 回复 发表于 2017-3-30 15:11
厉害了我的哥!  详情 回复 发表于 2017-3-9 23:31
回复 支持 3 反对 1

Lv6.登峰造极

人气
人品
梦小段 发表于 2017-3-9 19:37
白狼有一个阵容很强。只要兔子可以抢到一速,对面就可以不用玩了。
一只兔子配两个食发鬼,一个座敷。一 ...

厉害了我的哥!

Lv2.略有小成

人气
人品
紫之八重樱 发表于 2017-3-8 20:53
荒川白狼首无三个单体攻击中的极致

二突子呢

二突子,你觉得呢,总是两下  详情 回复 发表于 2017-3-30 14:59

Lv4.炉火纯青

人气
人品
发货单号 发表于 2017-3-29 11:56
二突子呢

二突子,你觉得呢,总是两下

Lv7.返璞归真

人气
人品
梦小段 发表于 2017-3-9 19:37
一只兔子配两个食发鬼,一个座敷。一 ...

楼主有实验过没?你知道有木魅这种御魂不?这种一直衔接的,被减火了还怎么玩。。你有一速还不如控制来的好

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我好奇楼主的性别年龄

Lv5.出神入化

人气
人品
不如白狼系列,就不说荒川了
合格的单体在斗鸡场上都是能秒输出的,当然,肉酒吞肉吸血鸡跳弟除外
例子里举的1000防御血量还没15600的惠比寿,去哪里找?没人会给惠比寿堆1000防,意味着破防的增益大打折扣,然后斗鸡2.4倍生命加成,正常五星惠比寿都6w血以上,六星9w,秒个试试?
拿pve怪测试没有意义,因为怪的防御高,相比之下白狼的优势不明显

Lv5.出神入化

人气
人品
去年首无吹铺天盖地,如今早已销声匿迹,斗鸡这么久没见过首无