开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[视频攻略] 【暴走山兔10层】—— 白科技打法交流~!(正常打法)

Lv2.略有小成

人气
人品
首先,我这套是正常打法要求速度要求御魂要求式神星级,在这里只是跟大家分享一个打法。达不到要求的盆友,还是老老实实用4兔跳尬舞比较好~~~

我是IOS二区夏之蝉的,我之前也用过4兔尬舞打法,慢的不行,而且我脸黑容易断火,一旦断火前功尽弃,兔10前两回合都很简单,主要是第三回合,典型的斗技3流氓阵容,既然我脸黑跳不起尬舞,索性尝试着用自己PVP的式神来打兔10
(我是小氪玩家,会买节日礼包和月卡,目前总共氪了500+的样子,但是很非,从开服到现在,三个多月了,一个SSR都没抽到…

说明:每一层,除了主兔,青蛙不吃控制,小兔和小怪都吃控制(冰冻,眩晕,混乱等等),但是所有的怪,都吃御魂【日女巳时】的击退
核心思路:
1.雪女(日女击退+暴风雪冻人)
2.爷爷(插旗回血,配合椒图回火
3.廉鼬(拉条增加式神行动,尽快补血和击退
4.座敷(自残递火维持以上运转)
5.椒图(主要是保证青蛙的麻将不砸死人
6.晴明的话,看兔兔大招回合开盾,减伤的生一定要上,毕竟我们正常打法是需要吃伤害的。

式神配置:
一速:散件,5星廉鼬(215),满足速度的前提下,尽量用生命
二速:地藏,5星椒图(182),2速度,4/6生命
三速:日女,5星雪女(172),2速度,6生命,4最好带命中,没有带生命
(雪女是阵容的核心,虽然兔10部分怪物不吃控制,但是所有怪物都吃日女的击退!日女本身不吃命中,但是你命中越高,越有几率用暴风雪冻住不许走!就算没击退,万一冻住了呢,是吧?)
四速:地藏,5星座敷(155),2速度,4/6生命
五速:地藏,5星惠比寿(155),2速度,4/6生命
六速:晴明(生+盾)
注:以上式神均为5星满级,技能也基本满级,御魂2/4/6号位,基本是强化+15,所以这套阵容确实需要付出心血,不是黑科技,不适用于新手或者等级低的盆友。
我只有一个6星鸟姐,之所以没有带,是因为反伤太厉害,如果惠比寿的旗子没及时奶上,一波套环鸟姐就会GG,所以这套打法也算是硬抗+磨的方法,但是这套打法并不慢,我只花了20+分钟就过了。

第一回合:1大兔子+3涂壁,都有反伤
简单。起手拉条,连线,回火,插旗,冻住不许走,晴明开盾,正常打法,因为我们惠比寿插了旗子,每个式神都可以放心虚区(记得留3火给雪女放暴风雪,雪女暴风雪全程不要断),要不了多久怪就死完了。
击杀顺序:
①大兔子
②涂壁,涂壁,涂壁

第二回合:1大兔子+1小兔子+2青蛙,有没有反伤我记不得了,反正青蛙没有,而且我们插了旗子,不怕反伤
也简单。起手拉条,椒图连线(一定要连线,不然扛不住青蛙打麻将),打法跟第一回合一样,雪女保持暴风雪,其他人慢慢打,先打青蛙,再打兔子。
击杀顺序:
①青蛙
②青蛙
③小兔子
④大兔子
(这里有个小技巧,等自己满火,再去最后一击,这样,你到下一回合就是满火,如果是满火,并且出手已达5次,就更好啦,原因你懂的!)

第三回合:1超大兔子+2小兔子+1惠比寿+1兵俑+1椒图,兵俑有反伤,其他没有,斗鸡流氓啊……
起手拉条,看你的火的情况,如果不够就不要连线,第一回合优先保证暴风雪旗子。第一波套环肯定得吃,应该扛得住,第二次椒图一定要连线了,因为后面怪物单点你,在残血的情况下,还是很疼,另外椒图连线也会帮忙回一点血。座敷自残递火。
操作手法跟前两回合一样,保持雪女暴风雪,爷爷的旗子,廉鼬最好每次都能拉条,椒图断线也不存在,一定要保证前三者,因为我们的核心就是用雪女的冻+击退,廉鼬拉条,来达到一个相对于快的速度,利用日女的击退和雪女的冰冻能让他们无法出手,也算是正常向的时空静止打法。
①大兔子
②小兔子
③小兔子
④惠比寿(惠比寿插旗之后很烦,但是没办法,只有看日女和冻人能不能给力了,有旗子优先打旗子)
⑤椒图
⑥兵俑
其实,这套配置,只要大兔子死了,大家就可以挂机了……后面随便打都可以磨过

阵容配置

阵容配置

拿到皮肤啦~

拿到皮肤啦~

……非洲人的心意

……非洲人的心意

#37#37#37祝大家都顺利拿到兔兔皮肤,不管是什么方法,只要能过就是好方法!

Lv2.略有小成

人气
人品
支持一下!
回复 支持 3 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
求大神帮忙看下我该练哪些式神

姑姑~茨木和荒川之主~ 如果你想用爱来发点的话另当别论了  详情 回复 发表于 2017-7-8 12:13
我觉的你该练的式神有茨木童子和茨木童子与茨木童子加茨木童子,不用谢我,去练吧....  详情 回复 发表于 2017-1-7 23:29

Lv2.略有小成

人气
人品
我一拳超人
回复 支持 2 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|山兔贺新春阴阳师|式神の圣诞礼

现在兔子吃控制了?我的天,我还是用静止流磨过去的
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
十层怪哪些吃控制?哪些不吃?

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|青坊主专属勋章阴阳师|式神の圣诞礼阴阳师|转生之机阴阳师|转生之名

眩晕 冰冻 嘲讽 兔子和大怪都不吃吧

Lv2.略有小成

人气
人品
黑渣猫 发表于 2017-1-6 14:26
眩晕 冰冻 嘲讽 兔子和大怪都不吃吧

除了主兔,青蛙不吃控制,小兔和其他小怪都吃控制(冰冻眩晕等等),所有的怪都吃御魂【日女巳时】的击退

Lv2.略有小成

人气
人品
wooddahua 发表于 2017-1-6 14:19

除了主兔,青蛙不吃控制,小兔和其他小怪都吃控制(冰冻眩晕等等),所有的怪都吃御魂【日女巳时】的击退
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
匿名寶寶 发表于 2017-1-6 12:34
求大神帮忙看下我该练哪些式神

这……欧皇啊……

Lv2.略有小成

人气
人品
18646895981 发表于 2017-1-6 14:17
现在兔子吃控制了?我的天,我还是用静止流磨过去的

Lv2.略有小成

人气
人品
wooddahua 发表于 2017-1-6 14:19

青蛙也不吃控制哈~

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|青坊主专属勋章阴阳师|式神の圣诞礼

只要御魂好,轻松过。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
发现楼主没抽过ssr??

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
肝比金坚幸而 发表于 2017-1-6 15:28
发现楼主没抽过ssr??

对啊,我马上月见黑了

Lv2.略有小成

人气
人品

我知道这个人,微博刷屏了惹

Lv2.略有小成

人气
人品
215的一速,我181的一速卡在十层第三关是过不了了?

Lv2.略有小成

人气
人品
神谷安 发表于 2017-1-6 15:54
215的一速,我181的一速卡在十层第三关是过不了了?

嗯,大家测试出来一速要201以上而且面板没有显示小数点,有的人说自己201都不够,保险还是202以上比较好

Lv2.略有小成

人气
人品
杜家小宝爷 发表于 2017-1-6 15:58
嗯,大家测试出来一速要201以上而且面板没有显示小数点,有的人说自己201都不够,保险还是202以上比较 ...

楼主 一速兔子不需要套装吧?我的散件兔可以吗 新区才38级,能过吗