开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
  • 活动提示
  • 热门作品
  • 最新投稿
  • 决赛展示
楼主: 陈登辉

色盲色弱专属手办,还色盲色弱一个真实的阴阳师世界

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|山兔贺新春阴阳师|式神の圣诞礼

支持

Lv4.炉火纯青

人气
人品
色盲表示看不出左右的区别。。。。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
大部分色弱看的东西跟你一样。。。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
陈登辉 发表于 2016-11-30 08:50
对啊,我觉得大众已经忽视了这类人群,红绿色盲的眼里只有蓝色和黄色,而全色盲只有黑白世界,现在很多找 ...

不过我要说的是,真实的红绿色盲不是看不到红绿色,只是难以分辨红绿色和其他一些比较微妙的色系,要是只有蓝黄那太恐怖了

Lv2.略有小成

人气
人品
shadowlaws 发表于 2016-11-30 10:36
不过我要说的是,真实的红绿色盲不是看不到红绿色,只是难以分辨红绿色和其他一些比较微妙的色系,要是只 ...

如果能让红绿色盲看到真正的红色或者绿色的真实样子,那么多么让人感到震撼

Lv8.涅磐重生

和祈妹结婚了~

人气
人品

乖离性MA|EVA阵营战乖离性MA|赫斯提亚上神乖离性MA|新年戴新章2乖离性MA|感谢有你阴阳师|山兔贺新春阴阳师|青坊主专属勋章阴阳师|式神の圣诞礼乖离性MA|RE:0联动真爱勋章阴阳师|灵魂脑洞患者阴阳师|小黑阵营章乖离性MA|茶会邀请函乖离性MA|限定勋章体验课堂乖离性MA|纯白全员真爱人气王阴阳师|转生之机阴阳师|转生之名乖离性MA|EVA真爱人气王乖离性MA|纯白阵营战和风组阴阳师|找茬小能手官方论坛App专属勋章乖离性MA|一周年真爱人气王乖离性MA|百万画师大作战乖离性MA|我才是真汉子乖离性MA|红组勋章乖离性MA|圆神真爱乖离性MA|阵营应援乖离性MA|雪初音乖离性MA|绯弹联动期《乖离性百万亚瑟王》论坛dalao团团徽乖离性MA|AA联动嘲讽嘲讽嘲乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|五一劳动祭乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|EVA联动祭乖离性MA|友情之力和EVA真爱楼乖离性MA|友情之力和EVA真爱楼乖离性MA|神话乖离性MA|白色情人节乖离性MA|白色情人节乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|白色情人节乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|三行情书勋章乖离性MA|情人节限定勋章1乖离性MA|情人节限定勋章2乖离性MA|萌战乖离性MA|小埋周边乖离性MA|小埋看板乖离性MA|极限生存勋章乖离性MA|奇迹瞬间勋章乖离性MA|天依粉丝团奖章乖离性MA|桃花勋章迷你|论坛先驱猫和老鼠|专属勋章

楼主是一个很有爱心的人~比哈特

Lv3.渐入佳境

人气
人品
陈登辉 发表于 2016-11-30 11:25
如果能让红绿色盲看到真正的红色或者绿色的真实样子,那么多么让人感到震撼

对啊对啊,没错,而且中国的驾照体检太落后,色盲明明都可以分清红绿灯,但体检却要看色谱,国外都取消了这种检测

Lv7.返璞归真

人气
人品

阴阳师|山兔贺新春阴阳师|式神の圣诞礼阴阳师|小黑阵营章阴阳师|丝丝话题阴阳师|脱非入欧阴阳师|转生之友阴阳师|转生之机阴阳师|转生之忆阴阳师|转生之智阴阳师|转生之音阴阳师|转生之力阴阳师|转生之名乖离性MA|EVA真爱人气王阴阳师|找茬小能手阴阳师|欧气勋章官方论坛App专属勋章乖离性MA|一周年真爱人气王乖离性MA|脑洞邂逅故事会乖离性MA|百万画师大作战乖离性MA|国服感谢祭乖离性MA|我才是真汉子乖离性MA|红组勋章乖离性MA|圆神真爱乖离性MA|阵营应援乖离性MA|雪初音乖离性MA|绯弹联动期《乖离性百万亚瑟王》论坛dalao团团徽乖离性MA|AA联动嘲讽嘲讽嘲假面舞会乖离性MA|友情之力和EVA真爱楼乖离性MA|友情之力和EVA真爱楼乖离性MA|少主战争勋章乖离性MA|CX级挑战乖离性MA|神话乖离性MA|白色情人节乖离性MA|CP配对活动乖离性MA|白色情人节乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|白色情人节乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音乖离性MA|新春召唤活动乖离性MA|三行情书勋章乖离性MA|情人节限定勋章1乖离性MA|情人节限定勋章2乖离性MA|四季乖离性MA|萌战乖离性MA|小埋周边乖离性MA|小埋看板乖离性MA|红组勋章乖离性MA|极限生存勋章乖离性MA|奇迹瞬间勋章乖离性MA|天依粉丝团奖章

第一次在游戏里见到这种提议,挺好_(:з」∠)_···

Lv2.略有小成

人气
人品
爱装死的猫 发表于 2016-11-30 12:15
第一次在游戏里见到这种提议,挺好_(:з」∠)_···

谢谢支持

Lv2.略有小成

人气
人品
shadowlaws 发表于 2016-11-30 12:08
对啊对啊,没错,而且中国的驾照体检太落后,色盲明明都可以分清红绿灯,但体检却要看色谱,国外都取消了 ...

我总觉得中国这方面的人情关怀很少,中国很多企业和**机关太商业了,我觉得网易这个企业还挺有社会责任感,所以希望能够通过

Lv2.略有小成

人气
人品
honeynanee 发表于 2016-11-30 11:29
楼主是一个很有爱心的人~比哈特

谢谢你,如果网易能通过那么就应该大力支持他的游戏

Lv3.渐入佳境

人气
人品
为楼主的以及善良点赞。共勉

Lv6.登峰造极

人气
人品

阴阳师|青坊主专属勋章

关周边个毛线事

Lv2.略有小成

人气
人品

手办也是周边吧,而且色盲专属的手办就不是周边吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
敦贺迷彩 发表于 2016-11-30 20:05
为楼主的以及善良点赞。共勉

谢谢你的支持

Lv2.略有小成

人气
人品
厉害了 帮顶

Lv2.略有小成

人气