开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: john.smith

[进阶攻略] 【打工战士的一点私货】无拉条无SSR无雨火上3000 && 有关斗技的一点探讨

Lv2.略有小成

人气
人品
欧洲列车 发表于 2016-11-18 16:47
宝宝220速,不照样混2400

不  我是在秀自己220速兔子

垃圾  详情 回复 发表于 2016-11-18 17:08

头像被屏蔽

Lv3.渐入佳境

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

Lv3.渐入佳境

人气
人品
就这速度就可怕,不过依旧给楼主一个赞。希望楼主能陪一个不用超级跑车的整容,谢谢,望采纳

删除用户 该用户已被删除

Lv3.渐入佳境

人气
人品
谢谢支持~打到2800以后几乎大半的时间都在后手,而我也是除了侥幸拿到2个速度御魂以外全身几乎都是4星御魂,就是堆肉也有点扛不住

别人先手秒了你的鸟你怎么办  详情 回复 发表于 2016-11-18 17:13

Lv3.渐入佳境

人气
人品

多谢SAMA相助!万分感谢~!

头像被屏蔽

Lv3.渐入佳境

人气
人品
john.smith 发表于 2016-11-18 17:08
谢谢支持~打到2800以后几乎大半的时间都在后手,而我也是除了侥幸拿到2个速度御魂以外全身几乎都是4星御魂 ...

别人先手秒了你的鸟你怎么办

Lv3.渐入佳境

人气
人品
无情的卡比兽 发表于 2016-11-18 17:03
就这速度就可怕,不过依旧给楼主一个赞。希望楼主能陪一个不用超级跑车的整容,谢谢,望采纳

谢谢支持~打到2800以后几乎大半的时间都在后手,而我也是除了侥幸拿到2个速度御魂以外全身几乎都是4星御魂,就是堆肉也有点扛不住,游戏里的金币也都是在4星御魂里矮子里拔大个。。刚抽到了酒吞,下次做个骰子鬼魍魉之匣队来玩玩~

Lv3.渐入佳境

人气
人品
饶罗翔i 发表于 2016-11-18 14:36
楼主,咕咕鸟可不可以换荒川单点呢?,感觉狸猫是破雨女和兵佣的核心换不了把?

我也在考虑,现在手头有吸血姬和酒吞,在考虑地藏和骰子鬼。
鲤鱼精是盾而不是奶,这对吸血姬来说是比较方便的,可以残血保证生存。荒川的话输出够暴力,但是养成比较破费,技能也比较单调。白狼则是前期也挺需要火,而同样没有兼顾生存能力,所以没有考虑。
地藏是因为我的阵容都是镜姬,而且基本都是5星式神带4星御魂,被消耗几波就残了(因为雪女要放技能,面对神乐队也难免被电几下,现在我全队的血量就是电3-4下就有点吃不消了,如果这个时候还没有清掉一点目标式神,被反手打了就会很艰难),有地藏的话全队多少生存能力还能再高一点
骰子鬼则是为凤凰火准备的,要做骰子鬼就得先花个200W买御魂+200W升御魂,还是很遥远的路。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
万象御币 发表于 2016-11-18 15:27
这是近期看到的比较有深度帖子啦,赞一个!
ps:如果不带辣条的,其它式神的2号位都得带主属性速度的御魂 ...

是的,不带拉条挑御魂的时候基本都是优先速度其次抗性。
速度是为了先手/插队,抗性是为了后手反制。
培育的有速度的御魂多,也就比较容易出副属性速度好的御魂。但整个团队是在攻击力和生命上都有些欠缺的,我的鸟暴击只有72,攻击也刚刚5000,相信很多带速度的6星鸟攻击暴击都比我高。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
青呱 发表于 2016-11-18 16:08
这阵容能打后手不?

每次遇见双拉条茨木的大佬我从来没先手过。。
机智的茨木会抓咕咕和雪女这两个血量短板,只要溢出伤害没有把其他人弹得太残(也就是对方伤害和你的队伍血量没有太大的等级差时),一切都还好说
如果触发镜姬就完美了,如果没触发镜姬,也比较好打反手
另外一个小tips:鲤鱼的控能穿过晴明的盾控人

兵俑+老爷爷是另一个经常后手还不能插队还很难打的阵容,前几回合依赖双方的节奏,鱼的抗性,狸猫和雪女的普攻控制,只要能打乱对方节奏,找机会圈住兵俑2回合或者能放出任何的控制,接下来就能拖入拉锯战

先手雨火现在来说是比较无解的,但是雨火前期比较缺火,还是输出不那么足的。只要能触发一些抵抗就有机会。不过凤凰火还有神奇的再动效果,大招过去之后给没晕的再补一个普攻还是比较imba。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
阿尔法贝塔 发表于 2016-11-18 17:13
别人先手秒了你的鸟你怎么办

鸟被秒的事每天都发生,所以配了狸猫这个输出不错而且肉的2号位输出,斗技血量翻倍,狸猫的输出也是很可观的。而且针对输出不足的问题,我最开始神乐带鱼增加输出,后来用博雅,针对对手阵容选阴阳师和技能呗。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
好炸鸡 发表于 2016-11-18 15:51
羡慕满技能的雪女+1
看到楼主提到了小僧!最近正好也在想玩小僧,想求问一下楼主觉得小僧是什么套路比较合 ...

小僧图里面没截到,其实我很早就练到4星满了,而且也用了一段时间(站现在狸猫的位置)
要说的是,小僧的反弹虽然直接有效不看脸,但
其一,小僧一定要先手,后手就少了一半的作用
其二,反弹伤害没有想象的那么爆炸
其三,小僧的防御力加成和拉条们的攻击力加成一样,加的是基础值的百分比,而不是修正过的总数值的百分比
而且单体控制3费,概率只有坑爹的25%。。和人家孟婆的3费群体一样。。
况且现在的环境就是单体点杀和肉盾的天下,在AOE们得到加强之前,我实在想不出小僧现在能打什么战术QAQ
我也很喜欢小僧QAQ技能早就满了,等级也早就4星满了,就是没有能力让他上场QAQ

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

我服就服在楼主的鲤鱼117+95
回复 支持 4 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
感谢分享,相信这版本小鲤鱼会有更多空间,只是高分段会比较被雨女克

Lv5.出神入化

人气
人品
花烬西楼 发表于 2016-11-18 14:48
210一速,这个速度就值3000分了

+1

Lv3.渐入佳境

人气
人品

阴阳师|青坊主专属勋章阴阳师|式神の圣诞礼官方论坛App专属勋章

感觉楼主是一个特别温柔的人啊 哈哈 我是超级想斗鸡 要求也不高能拿到皮肤券就行 可是我苦逼的 50多级 才能打到1800分段 还是最早的鸟打火机雪女老头兔子 然而我的兔子也只有四星御魂 六星的速度永远打不上 想问楼主 在没速度的情况下 帮我看看 我应该拿谁斗鸡啊 怎么组合 我真是太笨了 都不知道该练谁 怎么搭配 还是女生天生对打架就不在行呢

你这卡挺多的呀为什么打不上低保?现在酒吞很厉害的,你不如来个双奶(金鱼加桃花),配个雪女控,输出六星鸟我觉得优于酒吞,再上个打火机。速度要求嘛不是很高,我是在冬之雪的一速是金鱼159,御魂要求就是肉一点,  详情 回复 发表于 2016-11-20 10:47
四星速度就足够上2200甚至2400了,至少在我们夏之蝉是没问题的,4星御魂就够了,以下都是以4星御魂为考量的。 阵容也就是你说的兔子+雪女+鸟+神乐,配打火机+任意就可以 平时多留意一下带速度副属性的御魂,如果有  详情 回复 发表于 2016-11-18 23:50

Lv3.渐入佳境

人气
人品

阴阳师|转生之机阴阳师|转生之音阴阳师|转生之名

这速度真心不平民...

Lv2.略有小成

人气
人品

官方论坛App专属勋章

看到一速加95速度我就知道不适合大多数人

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我就想说一句就是拼一速!你和镰鼬山兔一速有什么区别?
回复 支持 2 反对 0