开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[御魂相关] [ 阴阳天机谱 ] 御魂九层平民通关攻略

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

重发一个,之前的帖子格式不对,并且忘了插点详细的图,于是重发一个。

嗯,首先声明,此攻略打法须手动,不能挂机,如果你是秒过去的大神请看看就好,打法用时大概5-8分钟,用时长短取决于你的输出。

请让我先唠叨两句,这种打法参考于网上已经有的4兔流、3兔1火机、以及单兔子单吃发鬼打法,这三种我都试过之后。然后自己改良出了这个阵容,并且实现稳过,在此也要感谢这些前辈试验出来的思路。

阵容及需求如下:两只萌萌的兔子,一只食发鬼,一只打火机,还有一只主力输出(我用的是鸟),本体选择晴明sama(带技能增伤还有盾),以上式神皆需要觉醒(废话),至于星数没有严格要求,当然输出最好也有五星,总的来说输出越高越好,打的太慢也闹心是不是?然后是御魂的选择,主力输出每个人也许不同就不列举了,两只兔子皆选择招财猫,剩下两个御魂位置,1个2号位速度就不用说了,剩下一个你想用啥都可以。食发鬼选择火灵,剩下两个位置同上。打火机,打火机我没有给他带四件套御魂,因为实战发现不缺火,如果缺火可以调整为招财猫亦可。最后是最关键的速度,由于我没有专门测试过多少速度为达标,因此我直接放出我的速度以供参考,食发鬼169,兔子一只161另一只兔子145,火机144(一定要比输出先动,这很重要),鸟142。

然后进入副本攻略,先大概说一下整体的思路,简单来说就是推推拉拉,利用食发鬼击退对方30%的行动条和兔子加快自己30%的行动条的配合可以让电脑几乎一动不动看着你把他打死,所以我们要做的就是不停的兔子跳还有用吃发鬼的大招,火一般是够用的,假如出现有可能卡火的情况,请让你的输出打一次平a减少耗火,或者让你的火机带招财。

接着再具体说一说三个关卡的细节和注意地方,第一关是小草,鲤鱼,椒图。这关几乎是没有难点的。
如图所示,由始至终电脑是不可能动一次的,所以没有任何难点,要注意的是看着自己的火来放技能。

第二关是清姬,狸猫,食梦貘,同第一关一样,也是由始至终电脑不可能动一次,没有威胁。

第三关,大蛇以及两面佛两个,这一关里面的两面佛速度是很慢的,如图,两面佛的行动顺序都是在最顶端的,因此两面佛对我们造成不了威胁。

唯一的威胁只有大蛇,因为大蛇的速度并不慢,但是很久才会动一两次,所以,我们带了晴明sama还有盾,这唯一的威胁也是可以通过盾完美解决,只需进场就放盾,之后不管蛇能动几次,晴明始终都能在无可避免让蛇动之前放上盾。然后就随便蹂躏他们吧。

最后,虽然这个打法看起来取巧,不是通过硬实力过的,但是我希望这个打法可以帮到至今仍然卡在九层的人,也希望这个打法可以帮到大家,祝大家早日过御魂9~最后发一下每个式神的数据仅供参考~

Lv2.略有小成

人气
人品
手动还是挂机
回复 支持 2 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品

阴阳师|中秋灯谜小能手官方论坛App专属勋章

把大兔子换鼬会不会卡火?因为一开始就练的鼬,不想再练兔子了

兔子一级就可以  详情 回复 发表于 2017-4-4 23:05
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品

迷你|王者之巅

显然是手动啊

Lv2.略有小成

人气
人品
食法鬼要这么快么。。慢一点的可以吗。。另外只练了神乐。。如果是神乐应该怎么打。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

黑、芝麻糊 发表于 2016-10-13 12:09
把大兔子换鼬会不会卡火?因为一开始就练的鼬,不想再练兔子了

跟朋友试过一把,他用的就是镰鼬,是会容易缺火,尤其是脸黑不触发招财猫就更惨了。解决的办法就是自己的输出看着火来预判到底打平a还是用大招。

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

心酸的非洲人 发表于 2016-10-13 22:03
食法鬼要这么快么。。慢一点的可以吗。。另外只练了神乐。。如果是神乐应该怎么打。。

嗯。具体多少速度达标我个人没测试过,我的速度只供参考,但是我觉得有160可能比较稳吧。另外人物的问题,不需要担心晴明没有练就不能用的问题,因为这个套路只需要晴明在第三关放罩子就可以了,作用只是挡个晕。如果带神乐的话,疾风就给兔子或者食发鬼都可以。

Lv2.略有小成

人气
人品
夏空的星屑 发表于 2016-10-13 23:18
嗯。具体多少速度达标我个人没测试过,我的速度只供参考,但是我觉得有160可能比较稳吧。另外人物的问题 ...

好像不够火。。刚刚跪了几次了。。速度应该是够的 镰鼬170左右 兔子158食发150上下 打火机144 鸟最慢。。。不知道是不是技能顺序的问题。。

Lv2.略有小成

人气
人品
还愿。。9层过了。。。

Lv4.炉火纯青

人气
人品

官方论坛App专属勋章

楼主你放错图了?关2,如果电脑没动,鸟怎么半血的?

Lv4.炉火纯青

人气
人品

官方论坛App专属勋章

观察者⑨号 发表于 2016-10-14 08:25
楼主你放错图了?关2,如果电脑没动,鸟怎么半血的?

原来有反伤…

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

观察者⑨号 发表于 2016-10-14 08:59
原来有反伤…

狸猫的技能好像有反伤,没怎么留意他的技能呢

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

心酸的非洲人 发表于 2016-10-14 07:17
还愿。。9层过了。。。

恭喜,过了就好,因为镰鼬的加速是3火的,是会有点影响的……技能顺序问题我没怎么研究,我自己打也会遇到偶尔缺火的情况,要让输出穿插平a控火

Lv2.略有小成

人气
人品
不知道10层能不能这样脏过去。。。我刚刚试了几次不太顺利。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

因为练了一只廉鼬  我用173廉鼬162食发鬼143兔子127座敷126天狗,好几次缺火,天狗很少出手

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

心酸的非洲人 发表于 2016-10-14 09:41
不知道10层能不能这样脏过去。。。我刚刚试了几次不太顺利。。

10层速度要更快才行,尤其两只大天狗被动触发鬼超车

御魂10据说天狗吃嘲讽,可以用兵俑路数。。  详情 回复 发表于 2016-10-19 00:37

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主请教下,我的辅助速度跟你完全一样,只是鸟141,清明108,为啥第二关的时候总会被青姬出手?而且清明的盾挡不住青姬的多段攻击

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

SIO 发表于 2016-10-16 20:59
楼主请教下,我的辅助速度跟你完全一样,只是鸟141,清明108,为啥第二关的时候总会被青姬出手?而且清明的 ...

清姬速度是很快的,一定要保证兔子跳和食发鬼的击退全程保持,如果断一次清姬是绝对会动的。

Lv4.炉火纯青

人气
人品

官方论坛App专属勋章

三个兔子和两兔子一食发有什么具体的区别吗?

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

花茵 发表于 2016-10-17 00:18
三个兔子和两兔子一食发有什么具体的区别吗?

嗯,怎么说呢。这是我的个人喜好问题,3兔子的话,我发现总是跳着跳着经常都是兔子接兔子(因为我的输出比兔子慢),这样就经常轮不到我的输出,而食发鬼的技能是击退对方行动条,我用起来觉得还是挺流畅的,另外2技能出现意外的时候还能用一手睡小怪。还有就是兔子太多晃得眼晕