开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 晚晚SAMA

[进阶攻略] 【进阶向碎碎念】一些中期的抉择

Lv3.渐入佳境

人气
人品

最近在犹豫哪个先升6比较好……目前鸟5茨木5狗4
我是先给茨木升的5,但是发现魂8里伤害无力,严重拖累进度……而且跟队友配合起来目标也成问题,选鸟的队友会玩命点皮厚的那个,我会使劲点皮薄的那个,太累了
所以又升了鸟到5,才把刷魂8稍微稳定下来了一些。
现在又在想是不是给大狗升6合适,刷图比较轻松不用操心选目标……

总之鸟确实太万金油,无论是突破/pvp里茨木破势一波鸟补刀/鸟一波茨木补刀,还是鸟+椒图+老头退治挂机,还是刷御魂刷觉醒,鸟确实真是很万用……将来也可以搭配各种套路阵容
但是看了你这贴我又犹豫了,毕竟pvp也逐渐见到一些高分局了,不知道为什么反而用大狗的更多了。但我非常担心以后大狗被镜姬/地藏之类的吃死,最后费劲升个6就只是个狗粮大队长。
升茨木吧……还是对茨木带图的能力缺乏信心,我知道升个6刷魂8肯定没问题,但是要是再有更硬的呢……

Lv3.渐入佳境

人气
人品
晚晚SAMA 发表于 2016-10-13 14:21
我并没有抽到荒川,也没有特别仔细去研究,只说几点浅层的看法。

如果你没有其他强力单体,白狼妖刀姬 ...

御魂?4+2的网切你怎么看

Lv3.渐入佳境

人气
人品

阴阳师|转生之音官方论坛App专属勋章

晚晚SAMA 发表于 2016-10-13 14:03
镰鼬也是攻击,同百分比数值,伤害大于攻击

好的楼主,我还有一层楼的提问,请帮我解答下吧,问得有点多

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|丝丝话题阴阳师|玩家版主

ShibuyaRin 发表于 2016-10-13 14:48

参考自己青睐的斗技搭配和御魂质量情况吧

Lv3.渐入佳境

人气
人品
晚晚SAMA 发表于 2016-10-13 14:53
参考自己青睐的斗技搭配和御魂质量情况吧

手滑直接发出去了,麻烦再看下我具体描述……

Lv5.出神入化

人气
人品

非酋的痛 发表于 2016-10-13 14:49
御魂?4+2的网切你怎么看

一般是说荒川配网切,网切无视对手血线,外加稳定破防,但只有暴击才触发破防效果,所以暴击率要堆高

Lv4.炉火纯青

人气
人品

官方论坛App专属勋章

。。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
天魔降伏 发表于 2016-10-12 23:15
感谢楼主,现在鸟和天狗都5星,别的辅助都是4星满级,现在是全力搞一个6星AOE还是说把辅助也提升到5星呢?

不用多想,输出满级,辅助四星pve足够了

Lv3.渐入佳境

人气
人品

阴阳师|转生之音官方论坛App专属勋章

晚晚SAMA 发表于 2016-10-13 14:40
白狼的御魂我目测搭配的没什么毛病,后续追求副属性更多的暴击率就可以。还有就是童男流童男的御魂和星级 ...

正在练,我现在3暴击,后期换什么套装?破势的话可能要牺牲2号换速度了,心眼?还是什么

Lv5.出神入化

人气
人品

ShibuyaRin 发表于 2016-10-13 14:48
我是先给茨木升的5,但是发现魂8里伤害无力,严重拖累进度 ...

这的确是很难选择的事情,不可能有完美的选择。天狗斗技中的优势就是更强的AOE能力和持续作战能力,鸟的被动也是不可替代的补刀好手,所以我没法直接评价好坏,看你阵容搭配只能说。另外针女真的会被地藏,镜鸡吃的死死的,而茨木就算在后期竞技场也是对手低防御和低血线目标的巨大威胁,然而面对椒图也确实是无奈。

但其实这3个都要升6的。单从带狗粮的效率来说,茨木还是快的,刷魂8也快,但不能纯挂机。鸟的攻击成长以及技能伤害都要稍微逊色一点,胜在一手好被动,可以作为副输出。综合考虑还是茨木/天狗先6,鸟最后6。哦对还有,天狗喂满需要12个黑达摩。。。。还是茨木升技能快一点。。

Lv2.略有小成

人气
人品

官方论坛App专属勋章

第二章破事好难出到好的 也许是我不够肝 谢谢楼主真的超赞也不装逼也不吹捧么么哒

Lv5.出神入化

人气
人品

悠久的谜之神子 发表于 2016-10-13 15:10
正在练,我现在3暴击,后期换什么套装?破势的话可能要牺牲2号换速度了,心眼?还是什么

纳尼?你现在是3暴击?我以为你是2个暴击的破势,堆到的70多我还心想你这御魂挺好的。。。原来是3暴击。。黑线

至于是3暴击收益高还是破势收益高。。。这是个好问题。我觉得对于拥有高爆伤的白狼来说可能3暴击会更好一点也说不定。有空去研究一下。

心眼先不考虑了,速度么。。。如果你现在觉得伤害溢出的太多,也可以换个速度

Lv5.出神入化

人气
人品

一小块阿冰 发表于 2016-10-13 15:16
第二章破事好难出到好的 也许是我不够肝 谢谢楼主真的超赞也不装逼也不吹捧么么哒

更新后周五出破势了,放心去肝吧。

Lv2.略有小成

人气
人品

官方论坛App专属勋章

晚晚SAMA 发表于 2016-10-13 15:18
更新后周五出破势了,放心去肝吧。

哇塞谢谢楼主

Lv3.渐入佳境

人气
人品
晚晚SAMA 发表于 2016-10-13 15:11
这的确是很难选择的事情,不可能有完美的选择。天狗斗技中的优势就是更强的AOE能力和持续作战能力,鸟的 ...

没错……我头几周斗鸡打的特别憋屈就是因为先练的茨木,被椒图克太死了……另外其实喂技倒不是问题,大狗和茨木我都给满技了……我确实是很有决心把这几位当主力的,就是实在决定不了先后……

顺便问下升6都怎么升的,我目前是不太舍得用白达摩4升5,但是感觉这样效率太低了,仅仅是养4个4星N就要很久很久……是不是其实还是应该先舍得砸白达摩弄出个6来,以后再慢慢用N培养第二个?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
厉害的

Lv2.略有小成

人气
人品
大佬,我现在鸟四星,狗和茨木三星,先让谁上五星呢?

Lv4.炉火纯青

人气
人品

官方论坛App专属勋章

妖刀姬呢,想知道

Lv3.渐入佳境

人气
人品
好贴

Lv5.出神入化

人气
人品

ShibuyaRin 发表于 2016-10-13 15:24
没错……我头几周斗鸡打的特别憋屈就是因为先练的茨木,被椒图克太死了……另外其实喂技倒不是问题,大狗 ...

5星狗粮肯定用白达摩这个没啥好说的,4星狗粮就看你白达摩剩余的数量了呀,白达摩多可以用几个升4,没有的话只能用其他的卡慢慢升

最近活动给了很多白达摩 以后肯定也会给 看自己库存决定咯,但第一个6星越快越好 后面的6星可以不急