开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 晚晚SAMA

[进阶攻略] 【进阶向碎碎念】一些中期的抉择

Lv3.渐入佳境

人气
人品
好贴,赞一个

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|丝丝话题阴阳师|玩家版主

天魔降伏 发表于 2016-10-13 10:22
再次感谢回复!我现在主力培养的是天狗,其次是鸟,斗技阵容:天狗,鸟,酒吞童子、镰鼬、惠比寿;我现在 ...

如果你要上酒吞,可以考虑酒吞+鸟+兵佣+爷爷+椒图,酒吞带狰,思路是1速兵佣嘲讽2速椒图挂链子然后打输出。因为酒吞和椒图体系的特性,就算没抢到先手或者兵佣阵亡也有反打的资本,是一套没啥太多特色比较万金油的阵容。

如果你要用镰鼬拉条,那么推荐更为主动的进攻性打发,神乐+天狗+座敷+琴师+鸟,主力输出是天狗鸟主要提供被动协同补刀,1速镰鼬拉条成功以后2速天狗打一波,神乐拉天狗群一波,座敷回火,鸟A一下,琴师再拉天狗再群一波,就是常说的一波流。缺点是反手能力很弱,一旦被对面先手基本要扑街,对于1速镰鼬的速度要求很苛刻。

其实要我说,也要考虑一下你御魂的情况。如果你能刷出来第二套很好的针女,那就鸟和天狗双6星,战斗力非常恐怖。酒吞的御魂比较尴尬,针女狰轮入道都有带的,但酒吞是个慢热输出需要搭配合理的阵容才能发挥。青灯是个比较特殊的存在,可以塞进酒吞的阵容打消耗流,不适合当主力培养。。至于荒(xian)川(yu)之主。。。先摆着吧,没有一套很好御魂支持这货真的发挥不出来优势。。。而且对于荒川到底是用破势还是网切我也不是很确定,一个目前比较尴尬的单体输出。

楼主啊,今天不小心出了个阎摩……这货可以加到我阵容里么?  详情 回复 发表于 2016-10-17 22:32
回复 支持 1 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品

roger.D 发表于 2016-10-13 10:19
楼主可以再添加点辅助的选择问题,30-50包括之后辅助都是很重要的

有空我还会再开一期新的抉择贴,里面可以谈谈关于辅助的选择,多谢提醒

Lv3.渐入佳境

人气
人品
晚晚SAMA 发表于 2016-10-13 10:34
如果你要上酒吞,可以考虑酒吞+鸟+兵佣+爷爷+椒图,酒吞带狰,思路是1速兵佣嘲讽2速椒图挂链子然后打输出 ...

好,谢谢楼主的分析

Lv4.炉火纯青

人气
人品

阴阳师|脱非入欧阴阳师|转生之名阴阳师|转生之机阴阳师|转生之音阴阳师|转生之友阴阳师|转生之智阴阳师|转生之忆阴阳师|转生之力阴阳师|盂兰盆节阴阳师|盂兰盆节阴阳师|盂兰盆节阴阳师|盂兰盆节阴阳师|欧气勋章阴阳师|樱花勋章阴阳师|青灯夜话阴阳师|山兔牌眼力勋章阴阳师|找茬小能手阴阳师|中秋灯谜小能手官方论坛App专属勋章

干货满满

Lv5.出神入化

人气
人品

官方论坛App专属勋章

晚晚SAMA 发表于 2016-10-13 09:59
啊啊啊。。。。昨晚临睡前用手机迷迷糊糊回的,把白狼看成了脸狐(捂脸)。。。是的白狼一般就用破势,6 ...

那样我怕暴击堆不到70

Lv2.略有小成

人气
人品
厉害,非常全面,简直能说的都说到了。大概就差奶妈式神和草爸爸的树妖、攻击、邪教暴击搭配了2333

Lv2.略有小成

人气
人品
更新后小黑开场不会自动放大。。。好苦恼。。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
话说,抉择2里的,额外攻击数值指的是撒?御魂带来的攻击加成?

Lv2.略有小成

人气
人品

官方论坛App专属勋章

好帖子 支持

Lv4.炉火纯青

人气
人品
都是一些挺需要注意的点,感谢分享

Lv5.出神入化

人气
人品

fablious 发表于 2016-10-13 11:23
话说,抉择2里的,额外攻击数值指的是撒?御魂带来的攻击加成?

面板上的攻击力由基础攻击力+额外攻击力组成,后者一般由御魂攻击力+部分英雄觉醒后的+10%攻击力组成。

Lv5.出神入化

人气
人品

张找地 发表于 2016-10-13 11:13
那样我怕暴击堆不到70

3技能暴击30%+2件暴击套装30%+式神自带10%  这就已经70%拉,算上各种副属性的加成80%很容易达到,这时候爆伤收益明显更高,暴击则会溢出很多

Lv5.出神入化

人气
人品

OopsBOOM 发表于 2016-10-13 11:14
厉害,非常全面,简直能说的都说到了。大概就差奶妈式神和草爸爸的树妖、攻击、邪教暴击搭配了2333

这个我记得有专门的帖子比较这个,我自己不太关注这游戏里的奶妈,因为其实大部分情况下不差那一点奶量。。。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
晚晚SAMA 发表于 2016-10-13 12:03
面板上的攻击力由基础攻击力+额外攻击力组成,后者一般由御魂攻击力+部分英雄觉醒后的+10%攻击力组成。

ok~那我按照御魂的攻击力加成来看就好了~
另外还有个问题想请教楼主,一个御魂最多会有一条主属性和四条副属性,每三级会生成新的副属性或者加强原来的副属性,那么就有个问题,初始就有三条副属性的御魂,是不是先天的就比初始只有两条副属性的要好?因为前者节省了一次生成新属性的机会,但增加了一次增强现有副属性的机会。

Lv5.出神入化

人气
人品

fablious 发表于 2016-10-13 12:15
ok~那我按照御魂的攻击力加成来看就好了~
另外还有个问题想请教楼主,一个御魂最多会有一条主属性和四 ...

按照我的判断来看,你的理论是对的,初始的副属性都是白赚的。

Lv2.略有小成

人气
人品
支持楼主!说的好!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
楼主问一下蜘蛛的破势御魂位怎么分

Lv4.炉火纯青

人气
人品
晚晚SAMA 发表于 2016-10-13 12:20
按照我的判断来看,你的理论是对的,初始的副属性都是白赚的。

感觉很看人品。。。我昨天一个四星,初始两条副属性的,升到15,也还是只有两条副属性。。我都错觉副属性有没有得到加强。。
不过如果是这样的,初始副属性少的,只是会比副属性多的,有更好成长空间,因为不知道每三级他会加什么,而初始副属性多,但不怎么样的,就可以狗粮了

Lv5.出神入化

人气
人品

fablious 发表于 2016-10-13 12:25
感觉很看人品。。。我昨天一个四星,初始两条副属性的,升到15,也还是只有两条副属性。。我都错觉副属性 ...

是这样子的,土豪们强化御魂说白了就是刷副属性,不仅初始要好还要祈祷每次都能强化到自己想要的属性上,是。。相当浩大和看脸的工程