开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[活动] 【新闻】和风品鉴之旅!《阴阳师》邀玩家同游日本

玩家版主

执行官

人气
人品

阴阳师|玩家版主劲舞团|玩家版主迷你|王者之巅阴阳师|樱花勋章乱斗 | 人品霸主

和风品鉴之旅!《阴阳师》邀玩家同游日本

网易自主研发的3D和风手游《阴阳师》自上线以来势头凶猛,其高品质画面、顶级声优配音、策略性玩法和弹幕剧情让诸多玩家赞不绝口,正逐步吞噬着二次元手游市场份额。9月2日《阴阳师》在App Store首发即获得编辑推荐,且不断刷新畅销榜排名,截至目前已连续数日位于iPhone畅销榜前三,收获了超过八万条玩家好评,日活跃用户数突破200万。

为答谢玩家的热情支持,《阴阳师》手游昨日通过官方渠道宣布,将邀请数名玩家于10月中旬同赴日本,围绕游戏主题开启一场和风品鉴之旅,回馈玩家一场说走就走的旅行。

【游戏浓郁和风元素赢得一片赞美】

《阴阳师》手游在探索日本民俗风情方面花费了不少心力。在画面表现力上,华丽浓郁的京都和风、飘逸俊美的人物造型、流畅的线条再加上大气的色彩,舞台感和空间感非常突出。剧情关卡中不同的故事发生在不同的场景,或亭台楼榭、或樱花林深处,每一章都独一无二极致唯美,宛如看一场精致的舞台剧。

游戏内这些原汁原味的日系和风元素也倍受玩家好评,研发团队在道具与景观的设计上都以日本平安时代为蓝本,在小细节上力求精准还原,无数玩家在官方平台留言称自从入了《阴阳师》的坑,就很想去场景原画诞生之地看看,而此次官方举办的这个同游活动,将助力玩家得偿所愿。

【世界很大,带玩家出去看看】

《阴阳师》手游中庭院、寝殿造等建筑现在依然可以在日本京都看到,游戏宣传片也是在京都实景录制。这次日本和风品鉴之旅,让玩家有机会去到实地感受一下游戏里的场景,去看游戏中樱花妖翩翩起舞的树林、鲤鱼小姐与河童相遇的河川、山兔和孟婆比赛的京都大街以及酒吞为红叶买醉的街角等等。一路上,玩家可以深度体验平安时代的文化以及日本异志风情,更直观的了解《阴阳师》在研发上的诚意。

据悉,此次旅程路线将最大程度贴靠《阴阳师》游戏中式神分布之地,从大阴阳师安倍晴明的诞生之地大阪出发,前往拥有新选组、宫本武藏、德川幕府等众多故事的京都,一起穿越回阴阳师与魑魅魍魉战斗的地方,富士山和东京秋叶原也在官方公布的行程计划中。此外,《阴阳师》还将邀请同游玩家出行在晴明神社中举办的新版本发布会。

【诚意回馈,更多惊喜指日可待】

《阴阳师》的成功离不开无数玩家的热情支持和自来水式的传播,此次日本和风品鉴之旅,是《阴阳师》官方在游戏上线一个月后进行的诚意回馈,今后还会不断推出各种福利活动来感谢玩家。《阴阳师》继LBS地理玩法突破现实与虚拟界线、同人专区突破游戏与社区界线、双平台区服突破苹果与安卓界线之后,又借这次旅行为玩家打通了线上游戏线下游玩的界线,相信今后还会给玩家带来更多惊喜。

《阴阳师》手游里恢宏、壮丽、奇妙的阴阳世界,精心设计的有趣玩法,上百张精美立绘式神卡牌,将平安时代的魅力扩展到了极致。更多游戏相关信息可戳进官网(yys.163.com)了解,关注《阴阳师》官方微博、微信公众号更有最新动向和不定期福利掉落噢!

【关于《阴阳师》手游】

网易2016自研精品,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……

官方网站:https://yys.163.com
官方微信:yinyangshi163
官方微博:@网易阴阳师手游
官方QQ群:540687051
官方贴吧:网易阴阳师

Lv2.略有小成

人气
人品

阴阳师|转生之机阴阳师|转生之名官方论坛App专属勋章

怎么参加啊?! 我超想去!

微信公众号那里评论参加  发表于 2016-9-23 18:20

Lv4.炉火纯青

人气
人品

Lv4.炉火纯青

人气
人品
恩恩

Lv2.略有小成

人气
人品

官方论坛App专属勋章

哇塞

Lv2.略有小成

人气
人品
咋去,早就想去日本了

Lv2.略有小成

人气
人品
我被抽中了~但是我贵方的微信公众号帖子被微信封了!我没法留下我的信息.怎么办呢?

对啊这个问题我也想问,层主知道答案了吗  详情 回复 发表于 2016-9-24 23:03

Lv4.炉火纯青

人气
人品
wa

Lv4.炉火纯青

人气
人品

阴阳师|找茬小能手官方论坛App专属勋章

这游戏画风还可以

Lv2.略有小成

人气
人品
浮现的净土 发表于 2016-9-23 23:42
我被抽中了~但是我贵方的微信公众号帖子被微信封了!我没法留下我的信息.怎么办呢?

对啊这个问题我也想问,层主知道答案了吗

今天会有答复嘛?酋长同志~  详情 回复 发表于 2016-9-26 14:33
等周一才能知道~周末不上班的~  详情 回复 发表于 2016-9-24 23:48

Lv2.略有小成

人气
人品
水墨麟 发表于 2016-9-24 23:03
对啊这个问题我也想问,层主知道答案了吗

等周一才能知道~周末不上班的~

有答复嘛~ 酋长同志~  详情 回复 发表于 2016-9-26 13:56

Lv4.炉火纯青

人气
人品

阴阳师|丝丝话题阴阳师|脱非入欧阴阳师|转生之名阴阳师|转生之机阴阳师|转生之音阴阳师|转生之友阴阳师|转生之智阴阳师|转生之忆阴阳师|转生之力阴阳师|找茬小能手阴阳师|欧气勋章阴阳师|玩家版主官方论坛App专属勋章

我就想要个礼包奖励。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

啧啧啧,被愤怒的玩家举报了吧,叫你们作。不作不会死

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

哇塞

Lv2.略有小成

人气
人品
我想说我也收到了,推文被封没地方发

Lv2.略有小成

人气
人品
按网易的尿性 没冲几万的人 想也别想

Lv2.略有小成

人气
人品
浮现的净土 发表于 2016-9-24 23:48
等周一才能知道~周末不上班的~

有答复嘛~ 酋长同志~

怎么答复,求解,谢谢  详情 回复 发表于 2016-9-26 14:23

Lv2.略有小成

人气
人品
浮现的净土 发表于 2016-9-26 13:56
有答复嘛~ 酋长同志~

怎么答复,求解,谢谢

没答复  详情 回复 发表于 2016-9-26 14:35

Lv2.略有小成

人气
人品
公众号里回复了角色和编号,也不造有用没,也不见官  方的人来解释。