开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 武独

[进阶攻略] 【阴阳天机谱】岁月定阴阳第一期:入门及前期发展思路

Lv2.略有小成

人气
人品

快快看到我
ssr 1茨木 1酒吞
sr  3雪女 1白狼 1小黑 1骨女 2吸血 1犬 1老头 3清姬 1食梦 1妖琴 2妖狐 1傀儡 3孟婆 3桃花
R   3莹草  3山兔有个4星  2椒图 2座童子 其他R就不说了。
一定要帮忙看下 我新手抽了这些很迷茫怎么弄。谢谢了!

Lv4.炉火纯青

人气
人品

阴阳师|转生之机阴阳师|转生之名乖离性MA|EVA真爱人气王

楼主我还想问下,金币怎么用?商城的五星御魂可以买吗?

Lv2.略有小成

人气
人品

官方论坛App专属勋章

只有膜拜的份了,昨天开始玩的。感觉有点蒙圈

Lv5.出神入化

人气
人品

官方论坛App专属勋章

楼主大大!我玩了半个多月了现在结界突破很容易翻车QAQ突然一下子感觉特别茫然了不知道该练些啥,现在我都是用前不久刚得到的鸟带狗粮,小黑刷出一只后就没管了……我现在是该练白狼么(顺便问下大大练狗粮都是第几章呀?)非常感谢!!

Lv4.炉火纯青

人气
人品

阴阳师|丝丝话题阴阳师|脱非入欧阴阳师|转生之名阴阳师|转生之机阴阳师|转生之音阴阳师|转生之友阴阳师|转生之智阴阳师|转生之忆阴阳师|转生之力阴阳师|找茬小能手阴阳师|欧气勋章阴阳师|玩家版主官方论坛App专属勋章

伊藤真澄 发表于 2016-9-21 22:38
楼主大大!我玩了半个多月了现在结界突破很容易翻车QAQ突然一下子感觉特别茫然了不知道该练些啥,现在我都 ...

鸟主力培养上5,红叶做辅助输出。白狼不需要养了暂时。
辅助坐敷椒图山兔小草连起来
你突破翻车不是因为少输出,少的是辅助和配合,还有御魂可能和对面有差距
PVP可以鸟红叶山兔坐敷小路男,这个御魂弄好包上分,遇到对面速度快可以小路换雪女

Lv4.炉火纯青

人气
人品

阴阳师|丝丝话题阴阳师|脱非入欧阴阳师|转生之名阴阳师|转生之机阴阳师|转生之音阴阳师|转生之友阴阳师|转生之智阴阳师|转生之忆阴阳师|转生之力阴阳师|找茬小能手阴阳师|欧气勋章阴阳师|玩家版主官方论坛App专属勋章

蘇木 发表于 2016-9-21 18:19
楼主我还想问下,金币怎么用?商城的五星御魂可以买吗?

除非你重氪,不然神秘里的御魂千万别买。
这游戏金币奇缺,专心用来强化御魂和升级升星。6小时cd的金币妖气打了还有日常玩法。其他没什么途径了

Lv4.炉火纯青

人气
人品

小水水水 发表于 2016-9-21 17:27
快快看到我
ssr 1茨木 1酒吞
sr  3雪女 1白狼 1小黑 1骨女 2吸血 1犬 1老头 3清姬 1食梦 1妖琴 2妖狐  ...

全力练茨木尽快5星带狗粮
酒吞可以3~4先放着不管,辅助输出
辅助山兔满2技能,椒图,金鱼佬(小草可以不练了),坐敷,雪女(练一个三星在需要控制的时候用)
这些练起来什么都够了

小草已经三星觉醒了 金鱼老头没练,小草有抽到好几只,金鱼就一只我要换了练金鱼吗,金鱼好很多吗? 那我的五人队是茨木 山兔 椒图 金鱼(或草)再加座衍或控。 那酒吞是不是就没用了呀。  详情 回复 发表于 2016-9-22 08:42

Lv2.略有小成

人气
人品
武独 发表于 2016-9-22 01:38
全力练茨木尽快5星带狗粮
酒吞可以3~4先放着不管,辅助输出
辅助山兔满2技能,椒图,金鱼佬(小草可以 ...

小草已经三星觉醒了 金鱼老头没练,小草有抽到好几只,金鱼就一只我要换了练金鱼吗,金鱼好很多吗?
那我的五人队是茨木 山兔 椒图 金鱼(或草)再加座衍或控。  那酒吞是不是就没用了呀。

MA膝盖回收部

人气
人品

阴阳师|转生之音官方论坛App专属勋章阴阳师|触团胖次嘲讽嘲讽嘲乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|EVA联动乖离性MA|三行情书勋章乖离性MA|大触团&广播剧团专属勋章乖离性MA|召唤勋章4

楼主您好!我刚入坑两天,氪了一波金,ssr有灯,sr有鸟,其他sr几乎都有一张,r全有,请问现在应该怎么练呀?

Lv2.略有小成

人气
人品
LZ我最爱鬼使黑,我也主要练他!因为是我哉叔配音!

Lv4.炉火纯青

人气
人品

兔纸酱 发表于 2016-9-22 11:37
楼主您好!我刚入坑两天,氪了一波金,ssr有灯,sr有鸟,其他sr几乎都有一张,r全有,请问现在应该怎么练呀 ...

主练鸟尽早上5,辅助输出可以选sr妖狐白狼或者r卡首乌看你喜欢。
辅助金鱼佬,山兔,坐敷,椒图,控制就把雪女练个3星用用
青灯等你能挂机御魂5~6左右练起来打斗鸡还是很好的,之前不用管,刷图她很弱

Lv4.炉火纯青

人气
人品

小水水水 发表于 2016-9-22 08:42
小草已经三星觉醒了 金鱼老头没练,小草有抽到好几只,金鱼就一只我要换了练金鱼吗,金鱼好很多吗?
那 ...

这样讲吧,PVE刷本
稳定的茨木,山兔,坐敷,小草,椒图
当你发现输出足够就把椒图/小草换成酒吞输出
我一般都是2输出+小草山兔坐敷自动挂机,这样最效率
既然小草已经练了,就不用金鱼佬,等你什么时候发现火不够或者小草翻车率太高再去连她

好的好的 谢谢!  详情 回复 发表于 2016-9-22 16:39

Lv2.略有小成

人气
人品
武独 发表于 2016-9-22 16:10
这样讲吧,PVE刷本
稳定的茨木,山兔,坐敷,小草,椒图
当你发现输出足够就把椒图/小草换成酒吞输出

好的好的 谢谢!

Lv2.略有小成

人气
人品

官方论坛App专属勋章

看了楼主大大的解析 发现自己走错路线了 这两天都在打觉醒材料 然后合成中级和高级 想要觉醒茨木
那么接下来我还是先培养pve队伍吧
另外请问桃花和小草该如何取舍?(没有惠比寿)

Lv5.出神入化

人气
人品

乖离性MA|纯白全员真爱人气王乖离性MA|EVA真爱人气王官方论坛App专属勋章乖离性MA|一周年真爱人气王乖离性MA|我才是真汉子乖离性MA|圆神真爱乖离性MA|阵营应援乖离性MA|雪初音乖离性MA|绯弹联动期乖离性MA|AA联动乖离性MA|五一劳动祭乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|地错联动祭感谢祭模拟蛋池乖离性MA|翼种冰龙讨伐队乖离性MA|星空馆闭馆纪念乖离性MA|EVA联动祭乖离性MA|EVA联动祭乖离性MA|友情之力和EVA真爱楼乖离性MA|友情之力和EVA真爱楼乖离性MA|EVA联动乖离性MA|EVA联动

前排跪大佬QWQ我就跟着大佬走了QWQ

头像被屏蔽

禁止访问

人气
人品

官方论坛App专属勋章

感觉你说的完美开局我就是

Lv4.炉火纯青

人气
人品

梦_偏冷 发表于 2016-9-22 17:32
看了楼主大大的解析 发现自己走错路线了 这两天都在打觉醒材料 然后合成中级和高级 想要觉醒茨木
那么接下 ...

必然小草,桃花单加并且太耗火不适合挂机刷副本

Lv3.渐入佳境

人气
人品
楼主 我这样怎么搭配好 我是非洲人吗 求指教

Lv4.炉火纯青

人气
人品

夏末的夏天 发表于 2016-9-22 20:06
楼主 我这样怎么搭配好 我是非洲人吗 求指教

你这个。、。。有点非,不过好歹有ssr。阎魔可以练到3星放着不管,以后打PVP很强
现在就练雪女傀儡师坐敷,然后去组队刷小黑+椒图
速度刷出小黑,主力练小黑到5星带狗粮
其他再抽抽,卡太少,山兔和奶都没

感谢大神  详情 回复 发表于 2016-9-22 22:33

Lv3.渐入佳境

人气
人品
武独 发表于 2016-9-22 22:16
你这个。、。。有点非,不过好歹有ssr。阎魔可以练到3星放着不管,以后打PVP很强
现在就练雪女傀儡师坐 ...

感谢大神