开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 武独

[进阶攻略] 【阴阳天机谱】岁月定阴阳第一期:入门及前期发展思路

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

大天狗  妖狐 四星
酒吞 莹草 镰鼬 雪女 孟婆 三星
红叶 傀儡师 络新妇 食梦(那个不认识字)吸血姬 凤凰火 判官 二星
该怎能搭配 先培养谁 刚玩不到一周 还不太懂
[发帖际遇]: 智障不简单 乐于助人,奖励 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品

官方论坛App专属勋章

雪女,红叶,吸血姬,傀儡师,清姬,凤凰火,桃花妖,莹草,鬼白,座敷,山兔,椒图,非洲难民求推荐个能用的搭配
[发帖际遇]: lalaharry 被亲吻,喜获 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

武独 发表于 2016-9-18 21:45
茨木,破势山兔   火灵
坐敷   招财
莹草   3攻击

目前pve就是这么配的 谢谢大佬 目前山兔一速 然后蜘蛛 然后坐付 然后茨木 倒数第二主角 最后是草 pvp今天从1000打到了1600

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

大神我金鱼佬和小草应该用哪个?

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

Lv2.略有小成

人气
人品
(˙ー˙)目前在培养雪女 傀儡师 汪 莹草 其余的有白狼 琴师 红叶 椒图 小白 河童 蜘蛛 管狐( _ )还有其他的…卡一多就不知道用哪个好 现在就是凭感觉来玩…
[发帖际遇]: 喵洪 被亲吻,喜获 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
大神教一下阵容搭配。

觉醒的有   惠比寿,三尾。
其他         大天狗,椒图,雪女,镰鼬,孟婆,傀儡师,凤凰火,鲤鱼精,红叶,座敷童子。

真心求一个33过图, 55觉醒, 斗技阵容。

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么没有早点看到你楼主,完了七天感觉菜的一逼,干了好多蠢事比如刚把感染者三兄妹觉醒我推图该怎么发展下去啊。御魂我。。我!!完全看不懂。。先多刷点好了。。。另外我山兔技能全满,镰鼬放弃了技能等级太低了,另外几个搞什么。。再也不干蠢事了
[发帖际遇]: chensiqi900909 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品

阴阳师|丝丝话题阴阳师|脱非入欧阴阳师|转生之名阴阳师|转生之机阴阳师|转生之音阴阳师|转生之友阴阳师|转生之智阴阳师|转生之忆阴阳师|转生之力阴阳师|找茬小能手阴阳师|欧气勋章阴阳师|玩家版主官方论坛App专属勋章

观星帝君 发表于 2016-9-20 16:13
雪女 犬神 三尾 坐敷 琴师 红叶 首无 雨女 兵佣 山兔  求大神 怎么配 刷PVE的 还缺 哪个卡 还有三攻指的是 ...

去看我的第二期,前期用哪些卡都写了。

Lv4.炉火纯青

人气
人品

阴阳师|丝丝话题阴阳师|脱非入欧阴阳师|转生之名阴阳师|转生之机阴阳师|转生之音阴阳师|转生之友阴阳师|转生之智阴阳师|转生之忆阴阳师|转生之力阴阳师|找茬小能手阴阳师|欧气勋章阴阳师|玩家版主官方论坛App专属勋章

乔蝶 发表于 2016-9-21 01:29

金鱼

Lv4.炉火纯青

人气
人品

chensiqi900909 发表于 2016-9-21 04:25
为什么没有早点看到你楼主,完了七天感觉菜的一逼,干了好多蠢事比如刚把感染者三兄妹觉醒我 ...

你。。。真的。。。好博爱- -
现在给茨木刷一套3~4星破势御魂+2件攻击,1,2,4,6号位置强到12~15
然后茨木,鸟上5星
其他辅助卡看我的第二期攻略练起来。
把御魂6,觉醒6毕业进入良性循环

(ì _ í)好的!爱你么么哒!  详情 回复 发表于 2016-9-21 11:25

Lv4.炉火纯青

人气
人品

凌秒 发表于 2016-9-20 23:26
谢谢真的是太感谢了,给我培养式神很多思路和动力,最近打了好几个二号位速度的,正好给妖琴师装上,御魂 ...

去练山兔/镰鼬有更好,琴师不适合副本,因为你的目标是自动挂机。
山兔完全可以比3层怪快,拉条全队都先出手
[发帖际遇]: 武独 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

队伍里的单体输出妖狐傀儡白狼应该用哪个?

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

Lv3.渐入佳境

人气
人品

阴阳师|欧气勋章官方论坛App专属勋章

看到挂机我以为我打开了贴吧

Lv5.出神入化

人气
人品

官方论坛App专属勋章

武独 发表于 2016-9-21 04:55
去练山兔/镰鼬有更好,琴师不适合副本,因为你的目标是自动挂机。
山兔完全可以比3层怪快,拉条全队都先 ...

山兔被我吃的只剩一个没有升技能的了哭泣,现在35级主线打不过是不是一定要养山童去眩晕?
[发帖际遇]: 凌秒 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
武独 发表于 2016-9-21 04:54
你。。。真的。。。好博爱- -
现在给茨木刷一套3~4星破势御魂+2件攻击,1,2,4,6号位置强到12~15
然 ...

(ì _ í)好的!爱你么么哒!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
武独 发表于 2016-9-19 01:12
恭喜,就按你的阵容可以刷副本了。如果输出的御魂好一些,可以把椒图换成山兔(满技能,高速)。刷本速度 ...

楼主又来麻烦你,惠比寿和莹草。我的莹草大招3级了。惠比寿技能还是没随机到旗子,随机给普功了。想问问你我的阵容带哪个好点。
[发帖际遇]: 禁心Toto 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主大神  我是113楼  怎么不回我呀  呜呜