开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 武独

[进阶攻略] 【阴阳天机谱】岁月定阴阳第一期:入门及前期发展思路

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

武独 发表于 2016-9-20 00:32
妖狐看脸,脸白全游戏最高
白狼没有首乌好练,首乌可以的

大神姑获鸟该带什么御魂?
[发帖际遇]: 乔蝶 乐于助人,奖励 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品

阴阳师|丝丝话题阴阳师|脱非入欧阴阳师|转生之名阴阳师|转生之机阴阳师|转生之音阴阳师|转生之友阴阳师|转生之智阴阳师|转生之忆阴阳师|转生之力阴阳师|找茬小能手阴阳师|欧气勋章阴阳师|玩家版主官方论坛App专属勋章

某年某月丨 发表于 2016-9-20 08:03
多谢楼主让我重新对这个号又有了希望我有琴师,琴师和山兔优先山兔么?

琴师和山兔不是同一类
琴师是一种打法核心,山兔是拉条辅助。前期肯定先培养山兔

Lv4.炉火纯青

人气
人品

阴阳师|丝丝话题阴阳师|脱非入欧阴阳师|转生之名阴阳师|转生之机阴阳师|转生之音阴阳师|转生之友阴阳师|转生之智阴阳师|转生之忆阴阳师|转生之力阴阳师|找茬小能手阴阳师|欧气勋章阴阳师|玩家版主官方论坛App专属勋章

乔蝶 发表于 2016-9-20 10:20
大神姑获鸟该带什么御魂?

针女+暴击
刷不到好的可以3攻击带狗粮
[发帖际遇]: 武独 被亲吻,喜获 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
式神有犬神,雪女惠比寿,傀儡师,三尾,镰鼬,清姬,琴师,桃花妖,判官山兔,座敷童子,求楼主帮忙搭配一下!

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

武独 发表于 2016-9-20 14:43
琴师和山兔不是同一类
琴师是一种打法核心,山兔是拉条辅助。前期肯定先培养山兔

哦哦。。那大天狗带针女4件套加两件暴击。还是带别的呀?

Lv4.炉火纯青

人气
人品

某年某月丨 发表于 2016-9-20 15:10
哦哦。。那大天狗带针女4件套加两件暴击。还是带别的呀?

这样最好,但要求高
刷不到6号暴击前可以用3攻击或者破事

Lv4.炉火纯青

人气
人品

暹暹暹罗猫 发表于 2016-9-20 15:00
式神有犬神,雪女惠比寿,傀儡师,三尾,镰鼬,清姬,琴师,桃花妖,判官山兔,座敷童子,求楼主帮忙搭配一 ...

金鱼佬,山兔,坐敷,去组队刷小黑和椒图。
全力培养小黑带狗粮,你没有好的群攻
犬神喜欢的话可以搭配椒图练反击流,不然就别练
继续抽,缺一张输出卡

好的,谢谢楼主!  详情 回复 发表于 2016-9-20 16:57

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

武独 发表于 2016-9-20 15:16
这样最好,但要求高
刷不到6号暴击前可以用3攻击或者破事

搜嘎。。。。谢谢楼猪
[发帖际遇]: 某年某月丨 在网吧通宵,花了 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
雪女 犬神 三尾 坐敷 琴师 红叶 首无 雨女 兵佣 山兔  求大神 怎么配 刷PVE的 还缺 哪个卡 还有三攻指的是什么

Lv2.略有小成

人气
人品
武独 发表于 2016-9-20 15:22
金鱼佬,山兔,坐敷,去组队刷小黑和椒图。
全力培养小黑带狗粮,你没有好的群攻
犬神喜欢的话可以搭配 ...

好的,谢谢楼主!
[发帖际遇]: 砍伤了暹暹暹罗猫 ,包扎伤口需要 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品

观星帝君 发表于 2016-9-20 16:13
雪女 犬神 三尾 坐敷 琴师 红叶 首无 雨女 兵佣 山兔  求大神 怎么配 刷PVE的 还缺 哪个卡 还有三攻指的是 ...

首乌红叶山兔坐敷,雪女也可以练个3星做控制。
还要去刷个椒图和奶
3攻是2件套加15%攻击的,带3套不一样的堆属性加成

Lv3.渐入佳境

人气
人品
会不会太多辅助
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主大神,帮忙看一下PVP和PVE怎么搭配阵容?应该主力培养哪几个式神?目前19级都还是二星,氪了一千没偷渡成功,没有SSR没有鸟,我是不是要去刷个鬼使黑?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 hughliao1992 头上,hughliao1992 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
顶楼主,求指点:  我目前阵容是 雪女、犬神、椒图、萤草、白狼。   是否需要个aoe式神呢,暂时只有凤凰火,在攒姑获鸟碎片。
另:控制是否需要兵佣或山童替代雪女(速度堪忧)

Lv5.出神入化

人气
人品

《百将行》论坛话题大将军百将行话题司马勋章

什么时候出第二期

Lv2.略有小成

人气
人品

楼主问个问题……我现在座敷25级满了,还有20+的管狐和椒图,以及一个准备慢慢拖上来的三尾
然后手上刚好有3个3星狗粮,问一下是不是先把座敷升星了比较好?
忘了说,有个28级的4星姑姑,或者我可以考虑全力升5?

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

楼主大大我还缺谁阿,还有御魂怎么搭配,每个位置怎么样算比较好的。谢谢啊

Lv2.略有小成

人气
人品

官方论坛App专属勋章

武独 发表于 2016-9-19 23:21
你把卡发全点。。这是双天狗么,那可以直接搞一波流,酒吞都不需要
带酒吞天狗那就是玩控制流

一个大天狗

Lv5.出神入化

人气
人品

官方论坛App专属勋章

武独 发表于 2016-9-19 23:00
很有用,高分段小草几乎没有,都是金鱼
金鱼旗子不占火,被动还加火
你这一套好不好就看速度配合,比如 ...

谢谢真的是太感谢了,给我培养式神很多思路和动力,最近打了好几个二号位速度的,正好给妖琴师装上,御魂五层一般队伍里都是唯一能在第三回合先手的,都是楼主的功劳。

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主我抽到了阎魔要提前一直练下去吗!!!