开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 武独

[进阶攻略] 【阴阳天机谱】岁月定阴阳第一期:入门及前期发展思路

Lv4.炉火纯青

人气
人品

阴阳师|转生之友阴阳师|转生之机阴阳师|转生之忆阴阳师|转生之音阴阳师|转生之力阴阳师|转生之名阴阳师|找茬小能手官方论坛App专属勋章阴阳师|樱花勋章

看帖回帖攒人品,终有一日出茨木。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 善良的樵夫 头上,善良的樵夫 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品

官方论坛App专属勋章

看了这个果断去练镰鼬,像现在我的pvp阵容是酒吞天狗妖琴师惠比寿椒图,镰鼬换掉哪个比较好呢?

Lv2.略有小成

人气
人品
不错,分析得很到位,简洁明了,感谢LZ!

Lv2.略有小成

人气
人品

官方论坛App专属勋章

没鸟,没镰鼬,没椒图,奶妈只有草,这样怎么搭?

Lv4.炉火纯青

人气
人品

阴阳师|丝丝话题阴阳师|脱非入欧阴阳师|转生之名阴阳师|转生之机阴阳师|转生之音阴阳师|转生之友阴阳师|转生之智阴阳师|转生之忆阴阳师|转生之力阴阳师|找茬小能手阴阳师|欧气勋章阴阳师|玩家版主官方论坛App专属勋章

凌秒 发表于 2016-9-19 01:56
看了这个果断去练镰鼬,像现在我的pvp阵容是酒吞天狗妖琴师惠比寿椒图,镰鼬换掉哪个比较好呢?

你原本的阵容就是椒图保酒吞,可以用,琴师速度要够快
如果要上镰鼬,就把椒图换掉,打快攻

好的谢谢楼主快攻的话寿比惠的旗子还有用吗 需不需要换成草  详情 回复 发表于 2016-9-19 09:47

Lv4.炉火纯青

人气
人品

阴阳师|丝丝话题阴阳师|脱非入欧阴阳师|转生之名阴阳师|转生之机阴阳师|转生之音阴阳师|转生之友阴阳师|转生之智阴阳师|转生之忆阴阳师|转生之力阴阳师|找茬小能手阴阳师|欧气勋章阴阳师|玩家版主官方论坛App专属勋章

YLZC 发表于 2016-9-19 01:36
悠闲而休闲。。。这明明是一款需要肝到爆炸的游戏。。。

明明是个慢节奏游戏你偏要按照国产手游套路7天达目标甚至3天达成XXX,你怪谁???你3天不睡觉肝出一个6星他游戏有说给你奖励吗?啊?国产给的,那你可以去玩那种模式啊!毕竟你习惯了那样玩法
真的搞不清某些人的标准,说这游戏肝到爆炸?
还不是你自己国产玩多了短短几天甚至一天看不到成果就觉得这游戏有问题,冲了钱玩了3天还不能虐人或者立竿见影看到效果就觉得游戏把你坑了
其实是你被国产坑出毛病了

某灵跟这个模式一样,人家国际服老外玩了1年还没满级的多的是,那人家就不开心了还是说我非得肝6星肝御魂不然我就白玩了~?

Lv4.炉火纯青

人气
人品

yokiiii 发表于 2016-9-19 02:30
没鸟,没镰鼬,没椒图,奶妈只有草,这样怎么搭?

茨木搭酒吞PVP也很强,但是要求比较高
前期先搞PVE的话酒吞先放着
茨木草山兔,你下面有什么看不到。
青灯和酒吞可以等你茨木5星能刷觉醒7御魂6了再练
[发帖际遇]: 武独 在网吧通宵,花了 1 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品

阴阳师|中秋灯谜小能手官方论坛App专属勋章阴阳师|欧气勋章

按楼主的配置,居然梦幻开局了
[发帖际遇]: 向日葵De善良 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品

官方论坛App专属勋章

楼主大大,我现在有三个鸟,该怎么办啊,那两只是练还是喂啊
[发帖际遇]: 菜鸟丶小爱 乐于助人,奖励 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品

官方论坛App专属勋章

请我我这个应该主力培养哪几个方便刷本,刷狗粮

Lv3.渐入佳境

人气
人品
求大佬搭配pve阵容,现在26级,挂御魂五层自动要翻车

删除用户 该用户已被删除
[发帖际遇]: 乐于助人,奖励 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品

奶奶的钢丝球 发表于 2016-9-19 08:28
楼主 红叶 蜘蛛 鬼白 凤凰火 哪个当狗粮队长好一些? 我还有椒图 金鱼 坐敷 白狼 傀儡师 妖狐 怎么搭配好一 ...

红叶/蜘蛛都可以,但不好升技能。不氪金还是去刷一个满技能小黑带狗粮好。
椒图,金鱼老,坐敷,白狼。练起来
还需要山兔或者镰鼬。拉条必须要得,等抽到就练起来。高级御魂没有拉条几乎过不去

Lv4.炉火纯青

人气
人品

官方论坛App专属勋章

非洲人求教怎么搭配

Lv5.出神入化

人气
人品

官方论坛App专属勋章

武独 发表于 2016-9-19 06:21
你原本的阵容就是椒图保酒吞,可以用,琴师速度要够快
如果要上镰鼬,就把椒图换掉,打快攻

好的谢谢楼主快攻的话寿比惠的旗子还有用吗 需不需要换成草
[发帖际遇]: 砍伤了凌秒 ,包扎伤口需要 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

请教楼主,没有aoe,有个红叶没升,是升红叶还是刷个小黑当狗粮队长。镰鼬升不了技能,值得用黑达摩升级吗,没有ssr

Lv2.略有小成

人气
人品

官方论坛App专属勋章

求指导。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
武独 发表于 2016-9-18 22:56
不重氪肯定选小黑。小黑可以刷碎片满技能。带狗粮很好,但你有咕咕鸟,鸟带狗粮就行了咕咕鸟  3攻/针女
...

雪女放弃吗

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主… 我就想问一下…  除了氪金还有什么快速获得金币的方法吗?…
另外第十七章那个黑晴明怎么过…
回复 支持 1 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品

官方论坛App专属勋章阴阳师|欧气勋章

并不多样,也不平衡。。。