开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 骑士领主

[建议] 【公告】《阴阳师》官方论坛 建议反馈板块使用说明

Lv2.略有小成

人气
人品
希望每一期的御札商店能够开放的时间长一点,例如这一期的御札商店,我只能默默看着妖刀姬的即将下架但是发现自己差一点凑到6000御札但是来不及了

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么界面和游戏里面的内容名字不一样呢?是我文盲了吗?还是日语的类似意思?

Lv2.略有小成

人气
人品
BUG反馈:斗技2400以上返魂香眩晕没有效果,姑获鸟被眩晕仍然会出发被动协同攻击。

Lv2.略有小成

人气
人品
结界突破前一百奖励没到位,这算漏给了,还是系统不完善?

Lv2.略有小成

人气
人品
御魂属性bug什么时候修复,掉落只要是二号四号六号位全是防御,说好的属性随机呢,等两天没消息,我就式神全喂白达摩,玩个游戏不够气人的

Lv2.略有小成

人气
人品

关于阴阳师组队方式的建议:
前景:我第一次发帖,我本来只想静静的做个观众,但被坑的多了,被气的多了,无奈之下只能恳请官方采纳以下建议
建议主题:组队方式的优化
当前组队方式为:队长创建队伍后,其他成员可以看到并加入(无需队长同意),那么请问官方有没有考虑到,如果是固定队伍呢,在我邀请好友或好友还没加入的时候被其他人抢先入队,这个人可能并不知道这是个固定队,很可能不退组,那么队长又要重新创建队伍拉人,浪费时间。如果平时组队还好,如果是在争分夺秒的活动中被这么弄的话,被坑的不仅仅是队长一个人,是固定队的三个人,例如:周一到周四的狩猎战,虽然是一个寮的,但有其他成员乱入一个是浪费时间,一个有伤和气,我们寮已经吵过很多次了,总会有人随便进去他人队伍,或者本来是2人固定,在点开始的一瞬间进来个人,导致计划的阵容被打乱,无法打出最优的伤害
建议内容:在玩家创建队伍的时候增加一个可见方式《指定好友可见》,(如图:见附件)。队长选择完这个方式之后,会直接跳出邀请好友的界面,队长选择好想邀请的好友之后,点邀请,被邀请的好友会跳出被邀请的选项。关键有一点,这种组队方式,除了被邀请的好友之外,其他任何人都不可见,也就不存在以上问题,不会存在队伍被乱入等各种情况。由于狩猎战时间已过不方便截图,故用御魂副本的组队界面修改的建议图,不过应该不影响官方对建议的理解,这个建议可以应用于所有组队界面。狩猎战组队界面只有一个《挑战》选项,建议优化该功能,点击完挑战后,跳出邀请界面,该界面有2个选项,一个是寮内所有人可见,一个是寮内指定可见,选择完邀请方式之后,再点邀请。目的是一样的。望采纳~~谢谢

建议图片1

建议图片1

建议图片2

建议图片2
回复 支持 3 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
说的有道理,臣附议

Lv3.渐入佳境

人气
人品
你是想问路吗 发表于 2017-1-16 20:00
前景:我第一次发帖,我本来只想静静的做个观众,但被坑的多了,被气的多了, ...

可以

Lv2.略有小成

人气
人品
你是想问路吗 发表于 2017-1-16 20:00
前景:我第一次发帖,我本来只想静静的做个观众,但被坑的多了,被气的多了, ...

可以可以。666

Lv2.略有小成

人气
人品
玩了有一段时间了   提出一点自己的建议吧  看了好多前面也都有提到   组队问题和寄养问题,我最想提的是1希望可以加入服务器账号换区  自己朋友和自己不在一个区,玩起来真的不爽,和好基友在一起玩才更好,不是吗?2希望在游戏中所有的说话声都配带字幕,在庭院和打斗场景中加入字幕,不要只有剧情有字幕,字幕党表示受不了,,天天听她哇啦哇啦的叫唤,不知道啥意思。希望可以通过   谢谢

Lv2.略有小成

人气
人品

阴阳师|转生之友

建议主题:式神的速度属性改为可自行调控
建议内容:一般来说,属性值越高越好。但是速度属性从团队合作来说,要相互协调至一个理想出手顺序才是最好的。虽然现在这样也可以人为调控至出手顺序,但是这款游戏式神众多,团队搭配多种多样,经常因为速度属性影响的出手问题弄得头痛不已。毕竟速度御魂可遇不可求,即使我认为现在这个速度太快,想换一个升级得低一点的御魂来迎合团队也不一定还有速度御魂来做基础。如果速度属性可自行调控则方便我们做出各种团队变化(当然,这里的调控的最大值是式神当前的可达速度值)

Lv2.略有小成

人气
人品
今天喂狗粮升星,狗粮身上的好几个六星火灵和好几个五星招财都消失了,系统提示说卸下,实际并没有返还到背包,相伴相随

Lv2.略有小成

人气
人品
公众号的妖怪悬赏封印查询能不能把番外一的也添加上去

Lv2.略有小成

人气
人品
问题:我现在进御魂界面会卡顿,甚至掉线。4御灵都满级了,御魂太多没处用,强化金币量远远跟不上御魂消耗量。
       而且金币实在是太珍贵了。辛辛苦苦攒了50万强化了一个御魂,金币没了垃圾御魂还有很多很多。
建议:我希望出一个御魂回收功能,网上都有说的,比如 ,销毁御魂换成金币:再者像结界卡一样,几个御魂合成
       一个新御魂,但是不能消耗金币合或者消耗少一点都是可以接受的。                  
我觉得这个到后期是个大问题,希望客服能早日处理一下,祝越办越好,第一次发帖,谢谢。

Lv2.略有小成

人气
人品
关于典藏皮肤   皮肤副本  就应该九层黑蛋  10层头像框   然后皮肤在商店上架10天 过期没有 所以是典藏   改成副本不限制时间  那还典藏什么  谁都有?  就多典藏那两个字有什么用啊???? 我今天为了过兔子充2个128强化速度,,,纯是为了过兔子     你这还成永久不限时间请问给我退   钱不
??  

Lv2.略有小成

人气
人品
关于小鹿男技能的改动

体服这次改动以后,小鹿男的被动触发条件太苛刻,收益又太低,起步单体三火145%的伤害,攻击A防御生命B的面板,根本不可能成为翻盘主力
而且改成只有式神死亡才会触发被动,PVE完全不能用了
这次的改动根本是狠砍一刀,史诗级削弱小鹿男

个人感觉要改的话,最简单粗暴的办法是增加单体攻击加成系数,起码达到白狼的水平,让他开场有秒人的可能性
第二种就是普攻因为有藤蔓的描述,增加几率缠绕效果,造成沉默,大招则针对椒图,增加鹿角切割效果,驱散涓流
这样在斗技上就有了立足之地
第三种是将被动的触发限制降低,改为队友受伤害或者损血就触发,数值也随之变化,能增加的攻击力上限也放开

以及,如果真决定要按体服这么改,不再其他改动的话,希望能降他为R,也免得大家再因为断非酋骂他

这个新年礼物是真的很棒。

Lv2.略有小成

人气
人品
我刚买的晴明皮肤切换不了,遥远之忆,缸大哥

Lv2.略有小成

人气
人品
御魂狰和返魂香和黑童子连斩技能的描述都是受到伤害时触发
但是实测之后发现只有御魂狰可以享受椒图连线而触发
而返魂香和黑童子都无法触发。
我认为这是不合理的.