开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[进阶攻略] 【阴阳天机谱】正确的培养狗粮攻略

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|转生之智阴阳师|欧气勋章阴阳师|中秋灯谜小能手

ID:850     服务器:春之樱

当大家式神30级时候,会缺大量的3星狗粮来给主力式神升星,这时候就需要主力带领狗粮来升级到20了,然而选择有很多,觉醒副本,御魂副本,以及探索本。

故欲善其事,必先利其器。刷狗粮之前一定要买好经验药水,共三种:商城+50%的,月卡礼包+15%的,以及阴阳寮+10%的。

QQ图片20160916000339.png QQ图片20160916000343.png QQ图片20160916000326.png

由于本非酋脸太黑,直到现在仍然没有抽出咕咕鸟,所以狗粮大队长由雪女担任。

下面就已30级的主力带的副本来说:

觉醒副本,单刷一次6体力,四层:607XP,一个主力能带4只狗粮出战,2只旁观,算上阴阳师总计3762XP+若干觉醒材料。

五层:721XP,一个主力能带4只狗粮出战,2只旁观,算上阴阳师总计4469XP+若干觉醒材料。

六层:834XP,一个主力能带4只狗粮出战,2只旁观,算上阴阳师总计5170XP+若干觉醒材料。

御魂副本,单刷一次6体力,四层:607XP,一个主力能带4只狗粮出战,算上阴阳师总计3035XP+若干御魂。

五层:721XP,一个主力能带4只狗粮出战,算上阴阳师总计3605XP+若干御魂。

下面就到重点了,探索副本:

以我自己来例,30级满级时候,雪女可以带狗粮刷困难第七章,一只经验怪3点体力,可得1593XP,带2只狗粮出战,2只旁观,算上阴阳师总计6689XP。但是注意,只要3点体力。
在这里可以一直刷到雪女5星。

雪女5星后,35级之前,可以在困难第十一章刷到雪女35级。每只1897XP,总计7967XP。

雪女35级之后,就可以到困难17章了,每只2352XP,总计9878XP。

最后统计下体力经验比,即每点体力可以获得的经验。

觉醒:
       四层:627      五层:744     六层:861
御魂:
       四层:505      五层:600
困难探索:
      第七章:2229      第十一章:2655     第十七章:3292

可以看出带狗粮最合算的就是困难探索副本。(编辑太多了,下层再讲我的雪女配装)
原来还能再次编辑,我当成贴吧了,请看6楼。。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品

Lv3.渐入佳境

人气
人品

阴阳师|中秋灯谜小能手官方论坛App专属勋章

牛逼!
回复 支持 1 反对 0

删除用户 该用户已被删除

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

666666,全部都是可以挂自动的吗?非洲人都行吗?

Lv5.出神入化

人气
人品

先说阴阳师,选晴明,技能带言灵星(加攻)或者符咒灭(减防),言灵守(加罩子),这样选择选星+守的话晴明是先放罩子再放星,选灭+守晴明先放灭再放罩子。根据怪物强度来选择组合。
QQ图片20160916003802.jpg QQ图片20160916003806.jpg

雪女配装4针女+2破势,三味,网切,2号位带速度,4号位带攻击加成,6号位带暴击,本非酋一直没刷出3星以上的带暴击的针女破势三味网切,只好用2星的将就,所以暴击不高。

由于雪女自带冰冻,所以开场可以冰住几个怪,减少火力,剩下的还有罩子和狗粮分担,所以比较安全,没有咕咕鸟,不清楚鸟带狗粮是个什么情况。
出战的狗粮一定记着带御魂,最好是火灵,其次招财猫,本非酋没有刷出成套的火灵,所以俩只都是招财猫,第二回合脸黑时候一个招财都不触发,雪女就只好普攻了,比较尴尬。。。

这个雪女挂机困难16???开玩笑呢吧  详情 回复 发表于 2016-10-22 10:21
兄弟你这个狗粮带火灵的套路我也是这样用了好久了哈哈  详情 回复 发表于 2016-10-6 01:28

Lv5.出神入化

人气
人品

十八阿哥 发表于 2016-9-16 00:49
666666,全部都是可以挂自动的吗?非洲人都行吗?

都是挂自动啊,不然手动还有什么意义,难道还有比本非酋更脸黑的吗?

有。我的晴明没有被动  详情 回复 发表于 2016-9-28 14:51

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

是技能全升级满的吗?

Lv5.出神入化

人气
人品

我发的是最黑最黑的人都可以做的,难道还有比我黑的???

但是人生的乐趣就在这里,就算非酋又如何,就算脸黑又如何,照样把许多土豪放翻~~~

Lv5.出神入化

人气
人品

然后发下狗粮成果,这大概是10个小时以内带出来,我一边追番,一边顺手点点的成果。。。。 QQ图片20160916005709.jpg

练红素材是什么原因?用来升星不加经验岂不是吃亏  详情 回复 发表于 2016-9-19 15:16
回复 支持 1 反对 1

Lv5.出神入化

人气
人品

对了为了保持续航,每10来分钟时间打下结界突破,恢复下体力,网易策划深井冰,个人突破改成相差3级的玩家了,不能自动过了,只能手动打。。神烦!!!

真深井冰,以前自动打多舒服  详情 回复 发表于 2016-9-19 03:22
回复 支持 4 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品

灰色丝袜 发表于 2016-9-16 00:45
那么前提, 一个5星35级别左右的雪女要花多少时间= =。。。。

30级时候就可以刷困难7,带狗粮路上就5星了~~~

30级的雪女可以单刷困难7 ??? 我努力试试, 30级的鸟 可以单刷困难7 吗= =  详情 回复 发表于 2016-9-16 01:52

Lv5.出神入化

人气
人品

吟枫 发表于 2016-9-16 01:27
我5星鸟只能带困难13~

因为雪女能控,能减少火力,有冰盾,增强存活能力。玩过大话西游吗?和那个模式挺像

Lv5.出神入化

人气
人品

吟枫 发表于 2016-9-16 01:35
雪女能打过BOSS吗?

能啊,大招都让晴明的罩子吃了,普通攻击一下不能破,能撑到boss放大,等他放完罩子又好了。。。

删除用户 该用户已被删除

Lv5.出神入化

人气
人品

灰色丝袜 发表于 2016-9-16 01:52
30级的雪女可以单刷困难7 ??? 我努力试试, 30级的鸟 可以单刷困难7 吗= =

没有咕咕鸟,不清楚。。。有没有针女的话,雪幽魂也可以,不过超慢。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
请问楼主 红叶当狗粮队长 效果和雪女比较如何? 帮里的都说红叶刷图怪不懂要练雪还是红叶了

红叶适合碾压,不碾压红叶用起来并不舒服。  详情 回复 发表于 2016-9-28 00:31

Lv5.出神入化

人气
人品

spiritpogo 发表于 2016-9-16 01:57
请问楼主 红叶当狗粮队长 效果和雪女比较如何? 帮里的都说红叶刷图怪不懂要练雪还是红叶了

等级低一起练呗,反正练个30级很快,红叶我到手的晚了,一直没练,带破势应该不错,不过可能爬不到17章带狗粮。

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

观战的式神可以换么?每次都是满级的观战…经验都浪费了

Lv5.出神入化

人气
人品

安倍若莱 发表于 2016-9-16 03:11
观战的式神可以换么?每次都是满级的观战…经验都浪费了

可以啊,点一下观战区就可以换