开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[BUG] 安装五次解析失败?阴阳师宁配吗

Lv2.略有小成

人气
人品
阴阳师|建议反馈
服务器: 网易-双平台携手同心
ID(数字)或昵称: 弓长一卪卪王册
问题描述(详细描述异常现象和异常前的操作): 垃圾游戏,下载五次还是解析失败,删掉大量珍藏东西空出十几G还不行,别跟我说什么卸载游戏再重安装,我玩游戏玩的是情怀,里面的一点一滴,聊天记录我都舍不得。安卓更新都搞不好弄尼玛新引擎呢,没能力就别乱搞,还强制更新那个,配吗?东西弄好了你说强制也就算了,还偏偏要卸载重装?玩个锤子呢?弄不好就别瞎几把弄,一点点消耗我们的热情,好感这就是你们的目的吗,真棒。
手机型号: 华为mate 30
出现异常时间: 更新开始到现在,自己什么时候开始乱搞不用我说了吧?
详细描述: 垃圾游戏,下载五次还是解析失败,删掉大量珍藏东西空出十几G还不行,别跟我说什么卸载游戏再重安装,我玩游戏玩的是情怀,里面的一点一滴,聊天记录我都舍不得。安卓更新都搞不好弄尼玛新引擎呢,没能力就别乱搞,还强制更新,配吗?东西弄好了你说强制也就算了,还偏偏要卸载重装?玩个锤子呢?弄不好就别瞎几把弄,一点点消耗我们的热情,好感这就是你们的目的吗,真棒。
截图上传:
垃圾游戏,下载五次还是解析失败,删掉大量珍藏东西空出十几G还不行,别跟我说什么卸载游戏再重安装,我玩游戏玩的是情怀,里面的一点一滴,聊天记录我都舍不得。安卓更新都搞不好弄尼玛新引擎呢,没能力就别乱搞,还强制更新那个,配吗?东西弄好了你说强制也就算了,还偏偏要卸载重装?玩个锤子呢?弄不好就别瞎几把弄,一点点消耗我们的热情,好感这就是你们的目的吗,真棒。

官方管理员

人气
人品
楼楼您好,根据您的这个提示,帮您查了一下网上的方法,请您参看一下:https://jingyan.baidu.com/article/f54ae2fc7442141e92b84926.html

另外下载游戏最新客户端,请在官网下载https://yys.163.com/,下载时不要使用渠道推荐的安装版本。

Lv2.略有小成

人气
人品
布衣少侠 发表于 2020-9-11 12:57
楼楼您好,根据您的这个提示,帮您查了一下网上的方法,请您参看一下:https://jingyan.baidu.com/article/ ...

我下载安装更新别的什么都没问题,这是我手机问题吗?昨天反馈就说请卸载再试试呢,不就是没搞好吗,我去官网下了五遍了,姐妹,你懂吗每次弹出一个解析失败,五次失败五次失落五次心酸五次幻想破灭,把安装成功都都奢侈比喻为幻想了

Lv2.略有小成

人气
人品
布衣少侠 发表于 2020-9-11 12:57
楼楼您好,根据您的这个提示,帮您查了一下网上的方法,请您参看一下:https://jingyan.baidu.com/article/ ...

不回答不解决了吗??

玩家版主

人气
人品

天下X天下|玉玑子天下X天下|幽都王天下X天下|望舒天下X天下|怀光候令狐九尾宋御风天下X天下|孤光勋章七夜

fwyys 发表于 2020-9-11 15:13
不回答不解决了吗??

您好,还请提供下您的设备型号以及系统版本

Lv2.略有小成

人气
人品
阿离宝宝 发表于 2020-9-11 15:45
您好,还请提供下您的设备型号以及系统版本

huawei mate 30   TAS-AL00
Android 10
EMUI 10.1. 0

Lv2.略有小成