开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[BUG] 渠道服无法登陆

Lv2.略有小成

人气
人品
阴阳师|建议反馈
服务器: 网易-双平台相伴长情
ID(数字)或昵称: 泠泠°
问题描述(详细描述异常现象和异常前的操作): 渠道服无法正常更新游戏
手机型号: VIVO X21(乐视渠道)
出现异常时间: 5月20日至今
详细描述: 从五月二十日更新到现在,第17天,大半个月了,游戏一直无法更新完成,每次都要重新下载三千多MB的游戏,都会卡在安装更新包界面(乐视渠道服),在贴吧反映问题客服都是敷衍了事,已经有很多人反映这个问题了,官方到现在一点回复都不给,当初是你们弄的渠道服,现在出问题了却让我们自己买单,玩家就这么好欺负?客服不是说反馈就是让联系渠道服的客服,就拿联系渠道服的客服来说,那你也得给我联系方式啊,官网挂的渠道客服联系方式也没乐视端的吧,我想知道所谓的客服是只会敷衍人还是说压根就是机器人,不管这个问题能不能解决,官方好歹出来给个解释吧,总不能因为人少觉得少我们这一少部分玩家就觉得无所谓吧?再怎么样大家既然来多次反映这个问题也不会是萌新吧,都是觉得自己的号倾注的比较多的时间舍不得才回来给你们反映问题,你们客服就这样给我们解决问题,真的让人寒心。我不说充了多少钱,九百天玩下来也不容易吧,现在直接连游戏都上不了了,官方还当什么事都没发生,网易真的太让人失望了。
最后补充一句,这已经是我第三次发同样的帖子了。你们这些所谓的客服如果再想说什么记录反馈或者让联系渠道服客服的话就打住吧,这样只会让我觉得你们垃圾
截图上传: -

官方管理员

人气
人品
亲爱的玩家,斑斑这边反馈下这个问题,感谢您的反馈

Lv2.略有小成

人气
人品
求解决。
华为服务器想换官服,华为太坑爹了,求让我转官服,出钱转也可以

Lv2.略有小成

人气
人品

华为服务器想换官服,华为太坑爹了,求让我转官服,出钱转也可以

Lv2.略有小成

人气
人品
大区:桃之华
ID:゛夜色。
渠道:乐视渠道服
现用手机:一加5T
问题:因乐视渠道服已下架,停止下载,更新!不能QQ授权登录!总提示不是最新版QQ
期望:转应用宝渠道服
反馈:已联系过官方和渠道,然而网易和乐视双方客服均不能解决此问题,双方还互相踢皮球!问题很严重了!
希望此贴别沉!有同样问题的朋友们顶起来!
来自阴阳师不起眼铁粉玩家的呐喊

Lv2.略有小成

人气
人品
我的也是乐视,也是不止一次反应过这种问题,好几年了!就是不管你!反馈记录,就没了。什么说法没有!顶你兄弟!

Lv2.略有小成

人气
人品
在阴阳师这边反馈我感觉已经没什么用了,我们去网易其他比较大一点的论坛发帖吧,组织起来,不是嫌弃我们人少不管我们吗
回复 支持 1 反对 0