开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[BUG] 阴阳师能不能好好检测????

Lv2.略有小成

人气
人品
阴阳师|建议反馈
服务器: 其他-全球国际区
ID(数字)或昵称: 小祖宗的霄祖宗
问题描述(详细描述异常现象和异常前的操作): 我没用脚本!!!!!
手机型号: 苹果8plus
出现异常时间: 4月25号
详细描述: 我根本没用脚本 ,纯手动,你们都说我用,真的是奇葩,这段时间休息完的刚就说我用脚本,是不是有问题,本来就穷还扣金币是不是不让平民玩家玩了??我之前还在考虑充钱,现在真的是不敢了,请问你们是怎么检测的大佬们,麻烦你告诉我什么脚本什么时候???我一边看电视一边点击杠了几个小时全被你们废了
截图上传: -

官方管理员

人气
人品
楼楼您好,这边建议您到客服专区进行提单处理https://gm.163.com/,感谢您的配合~

Lv2.略有小成

人气
人品
我都第五次申诉了!!用脚本也就算了几百万金币,我没用啊!!!!我平时没时间玩,刚一次就这样还让不让玩了?????

玩家版主

莫生气 要天天开心 :-D

人气
人品
楼主麻烦→点击这里←联系客服申诉反馈呢~

Lv2.略有小成

人气
人品
阴阳师大人,您所反馈的问题可能为处罚相关问题,此通道无法受理您提交的处罚问题哟,请移步对应的通道提交(举报与申诉-“其他申诉”通道提交),非常感谢您的配合

Lv2.略有小成

人气
人品
喵呜m 发表于 2020-4-26 17:16
楼主麻烦→点击这里←联系客服申诉反馈呢~

你让我点击什么???我申诉5次了能不能解决?不能解决你们就说你们不行就好了!!麻烦检测似的机制用点心思吧

Lv2.略有小成

人气
人品
小祖宗的霄祖宗 发表于 2020-4-26 17:27
你让我点击什么???我申诉5次了能不能解决?不能解决你们就说你们不行就好了!!麻烦检测似的机制用点 ...

我24号也被误封,理由也是说我用了第三方软件,可我根本就没用过脚本外挂这些乱七八糟的玩意。完全手动操作、扣了我100万金 4300体力。我花了1000勾保释才能继续正常游戏、客服电话我打了好几次。游戏内也申诉了三次。前两次就直接机器人回复 内容都一样,说经过多次查询、发现我用了外挂 什么精灵 按键辅助 脚本。以及一大堆司马玩意、我就想问问我ios系统上哪去找这些个倒霉玩意?? 我真是对这检查机制和误封申诉部门失望至极、根本就没人看我写的申诉,一味的糊弄我,打给客服 客服就让我游戏内申诉。游戏内申诉就被机器人安排、我真是快气炸了。难道是我花钱少了?? 我这种没事买点礼包 稳氪花合战的小角色 客服不把我当人???

Lv2.略有小成

人气
人品
诸葛清风 发表于 2020-4-26 20:55
我24号也被误封,理由也是说我用了第三方软件,可我根本就没用过脚本外挂这些乱七八糟的玩意。完全手动操 ...

兄弟放弃吧 我打了客服电话 他们大概得意思是 他们也无法查证

Lv2.略有小成

人气
人品
诸葛清风 发表于 2020-4-26 20:55
我24号也被误封,理由也是说我用了第三方软件,可我根本就没用过脚本外挂这些乱七八糟的玩意。完全手动操 ...

有一种错封10个也不放过1个的感觉

Lv2.略有小成

人气
人品
他们是为了让你充值  当你的账号被限制活动 哪里来的1000勾只能充值

Lv2.略有小成

人气
人品
网易游戏真的垃圾,建议以后不使用网易垃圾网易