开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[求助] 莫名禁言求助

Lv2.略有小成

人气
人品
阴阳师|建议反馈
服务器: 中国区-安卓冬之雪
ID(数字)或昵称: 我的可爱夜在哪儿
问题描述(详细描述异常现象和异常前的操作): 发生问题头晚上在世界频正常聊天,期间发生了一次头像黑色马赛克以及式神背景层变黑,以为客户端崩了换电脑端,并陪亲友打了次真蛇,过12点和寮友挂樱饼挖土至一点半,打完下号,早上起床上号后发现不能发言
手机型号: 小米mix3,华为nova3,以及桌面版
出现异常时间: 2020/3/19 9:30左右至今
详细描述: 世界频发言总是显示发言频繁,**无弹窗提示,依旧不能发,上午上号差不多12点下号,睡了个午觉 下午三点上号依旧是这样
截图上传:

Lv2.略有小成

人气
人品
你也别说是我自己的问题,要是是我自己的问题我还会在这里?中途找人工,,叫我在游戏内反馈,还不让我反馈了,非要我走处罚通道,这不是直接给我扣开挂的帽子吗

官方管理员

人气
人品
楼楼您好,麻烦您在庭院左侧许愿栏“客服”灯笼 -->拉到最下(页面最底部搜索栏)输入联系客服  -->发送 --> 提交问题 这里提单反馈下哦。感谢您的支持与关注。谢谢~

Lv2.略有小成

人气
人品
星与空 发表于 2020-3-19 16:38
楼楼您好,麻烦您在庭院左侧许愿栏“客服”灯笼 -->拉到最下(页面最底部搜索栏)输入联系客服  -->发送 -- ...

你妹看到我二楼的图吗 ,就是因为不能反馈我才来这里

Lv2.略有小成

人气
人品
星与空 发表于 2020-3-19 16:38
楼楼您好,麻烦您在庭院左侧许愿栏“客服”灯笼 -->拉到最下(页面最底部搜索栏)输入联系客服  -->发送 -- ...

错字 抱歉

官方管理员

人气
人品
亲爱的玩家,麻烦您到处罚申诉通道填写下信息,方便工作人员核查,感谢您的反馈~
https://gm.163.com/user_help.html?paper_id=4406

Lv2.略有小成

人气
人品
星与空 发表于 2020-3-19 17:29
亲爱的玩家,麻烦您到处罚申诉通道填写下信息,方便工作人员核查,感谢您的反馈~
https://gm.163.com/user ...

抱歉,我并没有收到处罚的邮件,而且我也并没有干破坏游戏公平的事,为什么需要我填写处罚申述,必须要通过这种渠道才能让工作人员核查吗

Lv3.渐入佳境

人气
人品
你有没有试过无论玩游戏还是贴吧,突然多出几条相同的评论和帖,只要是网络延迟的时候,它就会这样重复发送指令,最后会限制评论时间。我估计你就是网络卡了一下,游戏崩溃连带显卡不兼容导致花屏,你之前发送的话也没发出去,网络好了之后,评论间隔短害你禁言。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
经过我拿小神乐皮肤的经验,你只要等两个小时就能聊天,谁叫你没收到邮件,肯定是网络不好。

Lv2.略有小成

人气
人品
欧洲的小王子 发表于 2020-3-19 18:43
经过我拿小神乐皮肤的经验,你只要等两个小时就能聊天,谁叫你没收到邮件,肯定是网络不好。

但是我这都10个小时了,这延迟也太久了吧

Lv3.渐入佳境

人气
人品
沁竹荷 发表于 2020-3-19 19:06
但是我这都10个小时了,这延迟也太久了吧

牛!10个小时

Lv2.略有小成

人气
人品

从上午一直到现在