开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[求助] 强烈建议认真审核

Lv2.略有小成

人气
人品
阴阳师|建议反馈
服务器: 其他-全球国际区
ID(数字)或昵称: 效率枷囱
问题描述(详细描述异常现象和异常前的操作): 游梦迷蝶1年老玩家没有抽到缘结神,跟朋友刚好看到有新区渡世之风,就来玩新区,朋友把有缘结神的号给我玩,他玩不知火号,朋友的号已经进行了实名认证、安全锁、手机认证,为了以后方便,我更换了实名信息、手机,自己肝活动、拜师大号,送了御魂,肝活动出了鬼切和妖刀,然后在电脑端挂新号,手机开大号做师徒任务,计算着勾玉不够肝活动,就准备买个新区100魂玉的任务礼包,出去开会回来,就看到显示永久封禁。说是刷初始号、角色转移
谁刷初始号会实名认证、绑定手机、式神上安全锁啊???
手机型号: 华为
出现异常时间: 2020年3月17日
详细描述: 游梦迷蝶1年老玩家没有抽到缘结神,跟朋友刚好看到有新区渡世之风,就来玩新区,朋友把有缘结神的号给我玩,他玩不知火号,朋友的号已经进行了实名认证、安全锁、手机认证,为了以后方便,我更换了实名信息、手机,自己肝活动、拜师大号,送了御魂,肝活动出了鬼切和妖刀,然后在电脑端挂新号,手机开大号做师徒任务,计算着勾玉不够肝活动,就准备买个新区100魂玉的任务礼包,出去开会回来,就看到显示永久封禁。说是刷初始号、角色转移
谁刷初始号会实名认证、绑定手机、式神上安全锁啊???我拿到号修改我的信息,熬夜肝活动,好不容易从0繁荣感到满繁荣,又抽出了两个SSR,就因为号上SSR多就封我吧????
截图上传:
游梦迷蝶1年老玩家没有抽到缘结神,跟朋友刚好看到有新区渡世之风,就来玩新区,朋友把有缘结神的号给我玩,他玩不知火号,朋友的号已经进行了实名认证、安全锁、手机认证,为了以后方便,我更换了实名信息、手机,自己肝活动、拜师大号,送了御魂,肝活动出了鬼切和妖刀,然后在电脑端挂新号,手机开大号做师徒任务,计算着勾玉不够肝活动,就准备买个新区100魂玉的任务礼包,出去开会回来,就看到显示永久封禁。说是刷初始号、角色转移
谁刷初始号会实名认证、绑定手机、式神上安全锁啊???邮箱也是2018年注册的,我拿到号修改我的信息,熬夜肝活动,好不容易从0繁荣感到满繁荣,又抽出了两个SSR,就因为号上SSR多就封我吧????

Lv2.略有小成

人气
人品
去游戏端问题申诉,就只会冷冰冰的一句角色转移、刷初始号 ,只能到这里反映。
谁玩个游戏也不可能一直呆在一个固定的地方,谁都有不方便的时候让朋友代玩,这要区别对待吧,清理游戏环境是对的,但是发现刷初始号的时候为什么不封,玩了两天了,式神、御魂、皮肤什么都整的比较满意了,就封了?

官方管理员

人气
人品
亲爱的玩家,麻烦您到客服专区提单申诉下,感谢您的反馈~#9
https://gm.163.com/user_help.html?paper_id=4406

Lv2.略有小成

人气
人品
管理员大哥,要是在你说的客服专区提单申诉有用的话,我就不来麻烦你们了。提单申诉一天3次,全部就一句话角色转移、刷初始号,打客服电话一直都是忙线。

Lv2.略有小成

人气
人品
玩新区本来就错过去预约了,新区又加上新式神活动这么好的更少了,想着这次可以玩新区,又被封停。

Lv2.略有小成

人气
人品
压级是我想着肝活动把式神御魂都肝好,这样升级更容易,这几天一直都是在爬塔刷御魂,15级号把0繁荣刷满,式神御魂三个号基本强化到位,这不算错吧,算着勾玉不够买红豆饼,本来打算买个新区成长锦囊,能把5勾玉的豆饼都买完,开个会回来就封停,我现在真是欲哭无泪。

Lv2.略有小成

人气
人品
星与空 发表于 2020-3-18 09:46
亲爱的玩家,麻烦您到客服专区提单申诉下,感谢您的反馈~#9
https://gm.163.com/user_help.html?paper_id= ...

管理员大哥,麻烦你们尽快核实,我真的不想错过去这次新区活动,本来老区大号没有抽到的式神,这次抽到3个,想好好在这个区发展的。

玩家版主

莫生气 要天天开心 :-D

人气
人品
楼主麻烦→点击这里←联系客服申诉反馈呢~

Lv2.略有小成

人气
人品
喵呜m 发表于 2020-3-18 10:35
楼主麻烦→点击这里←联系客服申诉反馈呢~

一天申诉三次,打客服电话无数次,没有一点作用。

玩家版主

莫生气 要天天开心 :-D

人气
人品
效率枷囱 发表于 2020-3-18 10:52
一天申诉三次,打客服电话无数次,没有一点作用。

申诉了就耐心等待哦
愿我如星君如月 夜夜流光相皎洁

Lv2.略有小成

人气
人品
三次回复全是角色转移、初始号。
我真的不理解的是要是初始号在之前不封,等我又抽出来鬼切、妖刀,爬塔繁荣刷满了,御魂刷好了,再说我初始号,然后封停?

Lv2.略有小成

人气
人品
期待管理员们的努力,一直关注。

Lv2.略有小成

人气
人品
坐等,希望赶在新区活动和缘结神活动结束前,解封,还有机会小氪弥补。

Lv2.略有小成

人气
人品
至于在其他区建的小号,我问了,都是新区开的时候进新区热闹一阵,抽到喜欢的就玩,没抽到就继续玩大号,这很正常啊,2年了全平台区服建了10几个小号 这不是很正常么?就因为小号太多就是初始号,这也太武断了吧?
我看到其他帖子反映的,在异地登录、多个设备登录被封的,这不能一刀切啊?
还是我说的,谁会刷初始号实名、绑定手机、式神上锁?
恳请管理员们,认真核实。

Lv2.略有小成

人气
人品
一下午了 , 我办事都回来了,有什么进展????

Lv2.略有小成

人气
人品
还没有处理结果么?一天了,什么情况?审核的怎么样了?

Lv2.略有小成

人气
人品
平安京不需要平民守护!!!!
你们只需要氪金大佬。

Lv2.略有小成

人气
人品
退出了,断断续续玩了4、5年了,没用用过违规违法的方法去获取你们所谓的不正当利益,既然平安京不需要平民的守护,是时候离开了。
什么时候你们能像魔兽世界一样,呵呵,什么时候也达不到。
从此不再碰网易游戏。

Lv2.略有小成

人气
人品
你算好的了,我申诉提交三天,都没有任何回复。