开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[求助] 可笑的检测机制:开辅助安然无事,没开辅助却被惩罚了

Lv2.略有小成

人气
人品
阴阳师|建议反馈
服务器: 网易-全平台竹风夏意
ID(数字)或昵称: 3402473
问题描述(详细描述异常现象和异常前的操作): -
手机型号: -
出现异常时间: -
详细描述: 可笑的检测机制:开辅助安然无事,没开辅助却被惩罚了
截图上传: -
发此帖的目的不是求解决,本人已经绝望了,只是向大家揭露一下这个游戏可笑的辅助检测机制。首先交代一下背景。
本人是刚玩了一个多月的小萌新。都说小号是大号的仇家,确实如此。不久前,小号很荣幸抽到茨林一枚,这让大号眼红的很。 1.png

Lv2.略有小成

人气
人品

可笑的检测机制:开辅助安然无事,没开辅助却被惩罚了

不过细想想也不是什么坏事。把小号的茨林练起来,不就可以带大号开心的打魂土了吗。无奈单位最近太忙,家里又有孩子,实在没精力同时肝两个号,因此想到了辅助。小号交给辅助代肝,封了就封了吧,大不了魂土让同事带。所以用小号开辅助肝御魂,大号手动就成了我的日常。

Lv2.略有小成

人气
人品
结果呢?就在昨天,大号被那啥了! 3.png

玩家版主

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
事情就发生在昨晚(9月18号)下午5点20左右,刚刚打完逢魔,拿到了不少体力。正在想如何快速消耗掉这些体力,防止溢出的时候,发现自己的体力居然变成了负数,紧接着收到了鬼使黑的信,然后就出现这个框框了。
为什么会被惩罚?我回想了一下当天所有的操作。被制裁的时候我刚打完逢魔,用大蛇把队友全变成蛇之后就挂自动了,这种操作市面上任何辅助都是做不到的,因此肯定不是因为这个。
打逢魔之前呢?又回想了一下。因为最近缺金币,每天都会按时打金币妖怪和年兽。周一和周三的话,石距也会打。昨天是周三,5点前看到金币妖怪、年兽和石距都冷却好了,就把这三个全打了。跟每次不同的是,因为快要逢魔了,比较着急,没有用自动匹配,而是不停的来回点“刷新”和“加入”这两个按钮的位置直到顺利上车,这操作倒是和辅助比较类似,不过本人不敢断定是因为这个,只是觉得最有可能的原因是这个。至于上午,一直在用小纸人挂机,应该也是绝对安全的。
被误封了自然要申诉了。可遗憾的是,无论申诉多少次,得到的结果都是一样的:

Lv2.略有小成

人气
人品
而小号呢?仍然愉快的用辅助在挂机,没有受到任何惩罚。用小号进行“申诉”,得到的结果也是正常的:
为什么大号会成为小号的“替罪羊”?是不是我开辅助的时候再开一个号就不怕被封了呢?回想一下这次的遭遇,不难看出,阴阳师这款游戏通过识别用户的操作是否有规律而断定是否用了辅助。普通人手操作大多数情况虽然不会太有规律,但是几率还是存在的。而辅助则可以通过随机坐标、随机延迟时间等方式避免被检测。因此手动和辅助的风险其实是差不多的。
等大号冻结时间结束,我也要像小号一样开辅助自动肝,省时省力还不怕被惩罚,去他绿色游戏环境吧,哈哈哈哈!