开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[建议] 体力不够啊!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
阴阳师|建议反馈
服务器: 网易-双平台携手同心
ID(数字)或昵称: 幻想香
问题描述(详细描述异常现象和异常前的操作): 没有体力,稍微玩一玩,就没有体力了。
手机型号: -
出现异常时间: -
详细描述: 原因:
可以看我不耽误上班,偏肝一些的体力消耗帖子,体力完全不够用。
建议:
按等级提升体力上限,账号解开60级等级限制,升级可以奖励提供更高的体力上限,更快的体力恢复时间,第3级的游戏加速,扫荡功能,感觉可以取消御魂时间了改成御魂次数,对新人会特别友好,容易拉动新人,而老人则节省了时间,做的13s御魂10套也不是没有用的啊!
截图上传: -
原因:
可以看我不耽误上班,偏肝一些的体力消耗帖子,体力完全不够用。
建议:
按等级提升体力上限,账号解开60级等级限制,升级可以奖励提供更高的体力上限,更快的体力恢复时间,第3级的游戏加速,扫荡功能,感觉可以取消御魂时间了改成御魂次数,对新人会特别友好,容易拉动新人,而老人则节省了时间,做的13s御魂10套也不是没有用的啊!

玩家版主

人气
人品

天下X天下|玉玑子天下X天下|幽都王天下X天下|望舒天下X天下|怀光候令狐九尾宋御风天下X天下|孤光勋章七夜

您好,您的反馈已经被记录并提交了哦
感谢您对游戏的支持与热爱

玩家版主

人气
人品

阴阳师|八岐大蛇

体力没有上限的啊

Lv3.渐入佳境

人气
人品

100是第一个上限,过了这个限制就没有自动回复体力了
250是第二上限,在升级满食盒后,超过100的体力会以正常值一半进行自动回复
我建议是类似米哈游,盒子,腾讯的另一种计算方式,比如1-40级只有100体力,50级上限就变成了110,60就是120,多多少少加速了体力回复的速度,而且我觉得也不算特别过分
到100级或者体力上限达到200说不定可以把5分钟恢复一点改成4.5分钟或者4分钟亦或者直接就是永久减少百分之10的恢复速度。因为这时候,很多体力破万的大佬,多来点300+体力的协作起步美哉。
然后如果可以,把御魂加成时间变成御魂加成次数,我觉得我33s魂十44s白素贞没啥,应为我御魂已经及格,提升主要在周五的破事,御魂一周4小时完全够用,但新萌,50s魂十,没人带白素贞,加成不够用,新老差距难以弥补,会一定程度导致没有新鲜血液注入的吧!
当然,考虑大佬辛辛苦苦做出20s魂十,我建议一定等级后补偿普通PVE下游戏加速,从2变成3乃至4以及直接扫荡,寮活动,世界boos时间排名等不可使用,因为速度快,所以节约时间。
想想大佬只要1小时就完成别人3小时的日常600自动御魂,减负让人轻松,这会不会促进工作室和大佬玩小号,带动热度,也能变相吸引玩家

玩家版主

人气
人品

阴阳师|八岐大蛇

。我都是几W体力的,都靠吃结界卡勾玉买体力的,100以下的自动回基本用不上的,扫荡就变快餐游戏了

然后我就可以开开心心去打结界了  详情 回复 发表于 2019-7-20 14:40
嗯嗯嗯,扫荡和御魂加成一样,100樱饼扫荡25次魂十耗时按最短个人魂十时间计算,比如30分钟,这期间,无法再用扫荡队伍和樱饼自动其他的  详情 回复 发表于 2019-7-20 14:39

Lv3.渐入佳境

人气
人品
玫瑰契约cyh 发表于 2019-7-19 20:16
。我都是几W体力的,都靠吃结界卡勾玉买体力的,100以下的自动回基本用不上的,扫荡就变快餐游戏了

嗯嗯嗯,扫荡和御魂加成一样,100樱饼扫荡25次魂十耗时按最短个人魂十时间计算,比如30分钟,这期间,无法再用扫荡队伍和樱饼自动其他的

Lv3.渐入佳境

人气
人品
玫瑰契约cyh 发表于 2019-7-19 20:16

然后我就可以开开心心去打结界了