开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 羽521

[建议] 被喷子牵着鼻子走的结果,微博爆炸了

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|鬼王讨伐

李晓华 发表于 2018-1-28 00:28
看了前几楼,我表示很正常啊,玩家的要求很简单,只是希望没修改之前,让策划试一试,实话实说我也在游戏公 ...

你第一天玩阴阳师嘛,不知道这游戏的策划从不玩阴阳师的。
[发帖际遇]: 好吧你赢了 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
你这个洗地很失败啊,根本在于国服亚服不公平的对待
[发帖际遇]: 牧伦 被亲吻,喜获 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品
说实话,金扎一比一兑换最好(当然,只是我个人观点)

Lv5.出神入化

人气
人品
实力劝退之下,依然有洗地党的存在

Lv3.渐入佳境

人气
人品
话说你们都不看公告的吗 以自我为中心?不用回复我 没说你

Lv2.略有小成

人气
人品
说是没说错,但是就单单这件事情来说,确实是策划比较过分了,250W分,大概不吃不喝还有无私奉献的小号才能肝到吧。
回复 支持 2 反对 0

Lv8.涅磐重生

人气
人品
听玩家什么意见了 微博全是让ch直播肝250w的听了? 你倒不妨举个例子听意见还被喷厉害的
新皮肤被喷?这点ch一直很有骨气...等等不对吧美工组一直很有骨气夸错人了吧
新活动被喷?除了鸟皮山风你再找一个【全民】喷的?【那种什么未收录新老玩家互喷的交点不在ch你不用举了 毕竟你要说这也属于新活动被喷 那也跟ch有没有骨气没有关系】
新式神被喷? 我个乖乖 彼岸花不削前你论坛都还没发过贴呢 打过不削的彼岸花么

相比之下比较听玩家意见的,不如说,太过在意玩家感受…改犬神改反枕,就是改也被喷,不改也被喷…还有改一目连技能,然后被喷了又改了回去。结界血量和道馆也是,被喷了后又做了些改动…当然还有很多要求ch也没听,  详情 回复 发表于 2018-1-28 02:00

Lv8.涅磐重生

人气
人品
ElvisHan 发表于 2018-1-27 23:57
我觉得这次活动最大的问题就是没有设定好,没有一个固定时间和一个上限的设定,让玩家的心情连睡觉都不踏实 ...

现在还没到藏分让人崩溃点阶段 下面还要炸 我不冲排名就提提 大佬们保重

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|鬼王讨伐

暮之霞布翎 发表于 2018-1-28 01:36
听玩家什么意见了 微博全是让ch直播肝250w的听了? 你倒不妨举个例子听意见还被喷厉害的
新皮肤被喷?这点ch ...

相比之下比较听玩家意见的,不如说,太过在意玩家感受…改犬神改反枕,就是改也被喷,不改也被喷…还有改一目连技能,然后被喷了又改了回去。结界血量和道馆也是,被喷了后又做了些改动…当然还有很多要求ch也没听,比如寮突改回三个(。
新活动被喷就太多了,比如灯姐本被喷太难,地震鲶被喷太肉,再比如一寮同心,道馆等等。包括庭院碎片刚出来时,论坛里也有一片喷掉率低的。
另外新式神被喷,我指的是大家喷出式神太频繁,没法全图鉴,不是指这个式神本身……

回复于32 33楼  发表于 2018-1-28 02:41
顺便我还是打过没削的彼岸花的……  发表于 2018-1-28 02:13
[发帖际遇]: 梦夜未央 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
别的话题不说,就250万这个支持广大网友意见,哪位有意见直播一下肝个250万看看
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 不能适应寒冷 头上,不能适应寒冷 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv8.涅磐重生

人气
人品
改犬神改反枕 在论坛经常是什么有花党无花党之论 讲真都是玩家互撕 我一个有花且支持削花的都看着尴尬 这事上没人去喷ch 更别说ch被喷得更厉害的

一目属于亲妈卖智商 我是支持改一目的 一目这上场率别说了 现在日和坊荒川体系比下一目荒川高下立判 另外在体服改个数值都要叫骂 真希望这次超鬼王相比亚服调高数值叫骂的有你们一份 【我没亚服号数值这事我只是听说具体我不负泽任】 我都懒得谈觉醒才加的抵抗亲妈说被砍了这事

结界血量什么的 嗯很迷好吧我是没感觉什么或许这点上你是对的

道馆我至今都想知道ch怎么拆两个肉【现在好像是6分15秒的*】 ch直播肝250w的时候别忘了日常要打逢魔道馆每日地域鬼王 重点演示下亲手拆*量肉 展现综合实力更强的姿态

其实每次出新东西,总有人会反对和赞成,但是出来说话的肯定都是反对的。有些东西,官方想改就应该一鼓作气改到底,被喷了就退缩,只会让喷子得寸进尺……尤其是最近,合区被喷道个歉,出活动被喷道个歉然后提前曝光  详情 回复 发表于 2018-1-28 11:57

Lv8.涅磐重生

人气
人品
至于灯本难【真的要求高啊六星椒图残血挂机险过】 地震鲶难【主要是没攻略 不过也改了一次皮糙肉厚层数好像】 属于ch自己测试副本就能得出结论的 敲你嘛自己游戏都不玩的么 ch快来肝250w了仆街 版主收到建议ch内心也应该有判断才对 还有就是看反馈量 不是某萌新说难度高就真高上天
出新式神速度属于刮钱一行着就敏感不谈了

Lv4.炉火纯青

人气
人品
眼里有雨滴 发表于 2018-1-27 23:41
喷子真的好多,出点什么都能喷出理来,地震鲶,从出来需要大家配合,稍有难度的副本,喷成了无脑挂机本,新 ...

有配合的本没意见 我一直建议几个人的配合本 而不是动不动300个人配合 或者全寮配合
[发帖际遇]: 我只是随便逛逛 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
你截图有部分片面吧,应该主要矛盾点是患不均吧

Lv5.出神入化

人气
人品
不改能咋的,不玩就不玩了,改回去依然被喷,这游戏有部分玻璃心还不想付出的玩家,真是醉了,这ch也够有意思,没自己主见,这游戏以后没得玩,以后怎么喷怎么来吧,反正要照顾到每个喷子

现在的问题是国服难度远高于亚服难度,不是玩家要补偿,而是双规了  详情 回复 发表于 2018-1-28 08:13
[发帖际遇]: GeneralCid 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.返璞归真

人气
人品

百将大咖官方论坛App专属勋章《百将行》论坛百将行话题司马勋章

二哈闯天下 发表于 2018-1-27 23:40
每次活动完美劝退,你去问问策划上线率呀?

我感觉上线的还是挺多的,我努力肝两天30万分排名3000多,说明人还是不少,本来我还等大佬都弃,坑我就是老大了呢,现在看来阴阳师的玩家远比我想象的有耐力和韧性

Lv3.渐入佳境

人气
人品
断章取义,开始网易不准备给国服玩家那十片的,被喷的出来,你说的1:1兑换,要是那样,鬼会喷,国服兑换物品需要的积分和战功都是外服的2倍以上,日服前10000就送碎片,国服5000,那波公告搞的你们很赚一样,这是活动奖励,不是斗技个人的,赢了大家都好,为什么要洗网易?真的智障

Lv3.渐入佳境

人气
人品
这个副本是必出的,好不好,这种排名活动,游戏公司就靠着赚钱,到底是玩家赚了还是网易赚了,没点b数吗

Lv3.渐入佳境

人气
人品
跟着玩家鼻子走?玩家得到了什么,第一波的补偿神龛兑换,外服早就有,只能说还原,第二波补偿积分,呵呵,鬼王爆率和鬼王获胜的积分你没感觉低吗?先暗改被玩家发现后补偿,不觉得搞笑吗,然后可怜兮兮?去他妈的
[发帖际遇]: 茶与酒 被亲吻,喜获 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜