开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 另一个茨木

[建议] 雪童子重做建议…重要性

Lv4.炉火纯青

人气
人品
改群攻还是不错,只是感觉有点不现实。我直接copy在另外一个帖子的回复啦

目前来看绝大多数玩家对雪童子这个SSR的表现是不满意的,使用感觉就像大天狗带了一套爆伤反枕在打输出控制位,效果尴尬。

仅就PVP而言,最大病症就是这个式神的定位和实际效果相左。估计是参考了大天狗作为斗技群攻又可群控的设计,雪童子作为一个单体带控制的爆发输出式神连被动都跟狗子同款,虽然效果其实差了大节。
斗技里控制的作用远远大于暴力输出,但雪童子的碎冰伤害加成会破冰,直接把玩家都搞成了赌最后一刀会不会触发冰冻控住关键目标。想造成极致伤害又需要绑定雪女外加绝对一速,CC的身板经不起折腾。前戏要求如此多的式神也是没谁了。单纯秒人直接现成的荒川,雪童子想在斗技能有位置必须做调整。
感觉最简单易行的方法就是三段大招结束以后必定附加一个冰冻目标二回合debuff给主要攻击目标(区别有椒图连线的其他式神),伤害加成可适当调低。冰冻算最弱硬控,破解方式一堆,但是对于高速雪童子的下回合爆发,控制以及克制部分完全不带驱散的队伍应该有不错效果,不用再赌脸最后一刀冻不冻

谢谢支持,不过一定要改成范围伤害才能技能华丽,想想挥刀看出一片冰天雪地是多么美,冻结一切烦恼  详情 回复 发表于 2017-10-2 13:23

玩家版主

....瓜子!!

人气
人品

阴阳师|买买买买买我守护的一切|终极守护我守护的一切|永恒特权荣誉(银)机娘|萌新学堂阴阳师|脱非入欧阴阳师|转生之名阴阳师|转生之机阴阳师|转生之音阴阳师|转生之友阴阳师|转生之智阴阳师|转生之忆阴阳师|转生之力阴阳师|山兔牌眼力勋章阴阳师|找茬小能手阴阳师|中秋灯谜小能手劲舞团|玩家版主劲舞团|签到勋章劲舞团|签到勋章劲舞团|论坛签到勋章劲舞团情怀勋章劲舞团勋章劲舞团|情侣勋章劲舞团|女神勋章乖离性MA|百万画师大作战乖离性MA|脑洞邂逅故事会乖离性MA|国服感谢祭在一起|火神率土之滨|镇南将军勋章-五品官阶小时代|奥运勋章铜牌小时代|奥运勋章银牌小时代|奥运勋章金牌阴阳师|触团胖次阴阳师|盂兰盆节阴阳师|盂兰盆节阴阳师|盂兰盆节阴阳师|盂兰盆节妖刀少女丨元老勋章阴阳师|公测快人一步阴阳师|公测快人一步阴阳师|欧气勋章阴阳师|樱花勋章阴阳师|青灯夜话阴阳师|玩家版主阴阳师|内测限定阴阳师|首测限定阴阳师|首测限定阴阳师|蜜汁勋章乖离性MA|阵营应援乖离性MA|星空馆II小时代周年庆小时代周年庆小时代周年庆乖离性MA|雪初音乖离性MA|星空馆闭馆纪念乖离性MA|EVA联动祭乖离性MA|友情之力和EVA真爱楼乖离性MA|友情之力和EVA真爱楼乖离性MA|愚人节乖离性MA|愚人节有杀气|抓兔先锋乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|新春召唤活动乖离性MA|小埋周边乖离性MA|小埋看板百将贺新年乖离性MA|四季乖离性MA|天依粉丝团奖章乖离性MA|奇迹瞬间勋章乖离性MA|极限生存勋章乖离性MA|红组勋章乖离性MA|白组勋章忍者必须死2|忍者之星五仁大月饼勋章乖离性MA|偷渡勋章RAVEN|人类勋章RAVEN|精灵勋章RAVEN|盘古勋章联盟传说将临天下|百将说天下玩版攻略组软妹纸乱斗 | 人品霸主影之刃心易服务影之刃MVP一不小心毕业了忍2|忍者之证官方论坛App专属勋章魂之幻影魂之幻影魂之幻影盟主末岛勋章榛果勋章实况俱乐部实况俱乐部功夫熊猫3乖离性MA|桃花勋章唐|赶路人无限幻斗内测勋章熊猫3美女团七夕限定勋章大航海之路【战士勋章】大航海之路【占卜师勋章】大航海之路【蓝钻勋章】大航海之路【游侠勋章】大航海之路【炮术师勋章】大航海之路【芙洛儿勋章】大航海之路【海上骑士团】迷你|王者之巅迷你|论坛先驱女王陛下TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长乱弹|稀有勋章—阿尔忒弥斯猫和老鼠|专属勋章我守护的一切|永恒守护童话大冒险|童话先驱童话大冒险|神秘童话童话大冒险|冲级好手童话大冒险|封测记忆《功夫熊猫序篇》包子勋章《功夫熊猫序篇》一笼包子时空之刃|首测荣誉玩家小时代最强大脑专属大圣勋章妖姬勋章死鬼勋章神魔劫-鬼火落樱散华抄萌神认证碎碎曲奇小时代梦幻无双|无双战士梦幻无双|蕙质兰心梦幻无双|有始有终梦幻无双|无双版主梦幻无双|锲而不舍梦想星城|美图达人梦幻无双|持之以恒梦幻无双|矢志不渝杰克灯笼梦幻无双|万圣节专属面具梦幻无双|巨魔王光棍节节日勋章梦幻无双|黄金单身专属勋章梦幻无双|精诚所至梦幻无双|金石为开梦幻无双|感谢有你梦幻无双|织锦软褡梦幻无双|财源滚滚梦幻无双|蓝色宝石金猴闹春炉石传说炉石传说炉石传说炉石传说新人报道猴年大吉梦幻无双|披沙拣金梦幻无双|女神节专属梦幻无双|复活节专属raven掠夺者|女王勋章《Raven:掠夺者》准女神《Raven:掠夺者》女神《Raven:掠夺者》骑士萌王|李煜煜团团徽青龙勋章白虎勋章朱雀勋章

感谢建议

谢谢版主回复,请记录反应团队。  详情 回复 发表于 2017-10-2 13:24
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 喵窝 头上,喵窝 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
雪女作为sr都没说话(手动狗头)

嗯  详情 回复 发表于 2017-10-2 18:12
雪女是sr你说对了她是纯控  详情 回复 发表于 2017-10-2 13:25
[发帖际遇]: 八百神乐睡晴明 捡了钱没交公 经验 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

Lv7.返璞归真

人气
人品

神都夜行录|迎春福字阴阳师|青坊主专属勋章

87444840~~~ 发表于 2017-10-2 02:02
亲,我顶你!因为雪童子吃了我8个皮蛋!

谢谢支持,让我们一起上书
[发帖际遇]: 另一个茨木 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.返璞归真

人气
人品

Clould_boom 发表于 2017-10-2 03:09
字太多了懒得看 但是看到标题我就进来顶了

请过目,让我们一起上书,节日快乐
[发帖际遇]: 另一个茨木 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.返璞归真

人气
人品

鬼助 发表于 2017-10-2 04:40
你直接把御魂扒给雪女好了,也是三段冻

谢谢支持
[发帖际遇]: 另一个茨木 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.返璞归真

人气
人品

班比奈奈 发表于 2017-10-2 05:41
看到了楼主雪童子的名字后,感觉都是很喜欢雪童子的,我比较希望雪童子的技能可以出现溢出的伤害,好像茨木 ...

你的没用,还是我说的比较符合雪童子身体四维和画风

Lv7.返璞归真

人气
人品

呐尼阿 发表于 2017-10-2 05:57
不管怎么改,强烈建议要加强。大家顶起

谢谢支持,你是最可爱的人,么么哒

Lv7.返璞归真

人气
人品

SSR拉克 发表于 2017-10-2 06:19
出之前大家就知道是SR硬升成SSR的,就像佛~

确实是掩耳盗铃,不过既然已经是ssr.就让我们一起上书谢谢更贴

Lv7.返璞归真

人气
人品

好运的幻之修罗 发表于 2017-10-2 06:40
其实从雪童子的技能上来看,策划可能是想让他成为般兵的克星。被动免疫般若封印,普攻冻住兵俑,尤其对椒图 ...

分析挺对的,谢谢支持,我们一起上书希望动刀

Lv7.返璞归真

人气
人品

布玉孤烟 发表于 2017-10-2 06:43
技能我就不发表意见了,但你给雪童子技能名字取得也太不好听了,胧月雪华斩多好听的名字居然变成了冰封三尺 ...

谢谢支持,我觉得冬天怎么会有月亮原本名字并不好看,可能我喜欢他是一个冷酷的童子,让寒冬永无止境,沉封这一切吧

不知道楼主知不知道古龙有部小说叫多情剑客无情剑,再冷漠无情之人总有柔软之处,冬夜里一轮明月大概就是讲这种心境吧  详情 回复 发表于 2017-10-2 15:37

Lv7.返璞归真

人气
人品

一de 发表于 2017-10-2 07:04
支持

万分感谢

Lv7.返璞归真

人气
人品

慧贤雅叙 发表于 2017-10-2 07:24
3技能改成群攻,附带冰冻效果。

被动已经有冰冻概率了,3技能群攻降速,因为被动成功冻人后拉条60%保证插队使雪童子多一次出手机会
[发帖际遇]: 另一个茨木 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.返璞归真

人气
人品

罗可绮丽 发表于 2017-10-2 08:01
YY一下就行了,其实带鸣屋命中,还是可以稳定冻破冻的,所以只求把单攻改群攻,我就满足了

不希望是破冰,没有意义,同时希望冰冻和眩晕全是硬控,如果这样那还差不多,冰冻人软控那就必须群体的

Lv7.返璞归真

人气
人品

牧归hong 发表于 2017-10-2 08:47
pve完全没用,pvp我秒6就用了几盘很尴尬的式神很尴尬的机制

没想到和我一样的你,太可爱了,我们一起上书,谢谢支持,你是最棒的

我试过二攻四攻留暴击,40命中针女,渣。50命中攻击鸣屋,一般。网切还没试过目测和鸣屋差不多!我先爆伤鸣屋爆率72,没有命中!伤害极度看脸  详情 回复 发表于 2017-10-2 13:46
[发帖际遇]: 另一个茨木 乐于助人,奖励 7 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.返璞归真

人气
人品

你们要的SSR 发表于 2017-10-2 08:55
没有雪童子的人前来围观,不过你这样改,难不成是个高速雪女?

这个雪女完全不是一个概念,属于攻击型的牵制位

Lv7.返璞归真

人气
人品

归彼大荒 发表于 2017-10-2 09:11
又要有控制又要有免疫还要有推条还要有加buff还要能给别人加debuff 很完美 可以再加个回血砍死人加鬼火什么 ...

你以为呢?谢谢支持

Lv7.返璞归真

人气
人品

Kleenex 发表于 2017-10-2 09:21
改群攻还是不错,只是感觉有点不现实。我直接copy在另外一个帖子的回复啦

目前来看绝大多数玩家对雪童子 ...

谢谢支持,不过一定要改成范围伤害才能技能华丽,想想挥刀看出一片冰天雪地是多么美,冻结一切烦恼

Lv7.返璞归真

人气
人品

喵窝 发表于 2017-10-2 09:32
感谢建议

谢谢版主回复,请记录反应团队。

Lv7.返璞归真

人气
人品

八百神乐睡晴明 发表于 2017-10-2 09:35
雪女作为sr都没说话(手动狗头)

雪女是sr你说对了她是纯控

主要是还是pve一点用也没用!  详情 回复 发表于 2017-10-2 13:46
[发帖际遇]: 另一个茨木 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜