开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[活动] 【为崽决赛】阿夏带你围观为崽而战决赛之夜

玩家版主

人气
人品

=阿夏带你围观为崽而战决赛=

各位亲爱的阴阳师sama:

大家好,我是阿夏,今天为崽而战决赛已经结束

大佬们为了自己心爱的崽拼尽全力!

让我们来看看战况如何吧~

式神寮勋章排行榜
第一名
第二名
第三名
四到十名

首先恭喜天狗、茨木、辉夜姬取得前三名!阴阳师将会为他们设计新的皮肤!
决赛期间,大天狗一路领先,牢牢占据第一的位置~
第二名第三名的争夺非常激烈!
期间辉夜姬占据过第二名,茨木第三名,山兔紧随茨木之后,差距最小的时候只差2000勋章左右就将超过茨木!
决赛第二天茨木寮开始发力!最终甚至超过了辉夜姬寮,打到了第二名~山兔寮惜败仅获第四名~

式神出战次数TOP5

TOP1:座敷童子
TOP2:山兔
TOP3:镰鼬
TOP4:辉夜姬
TOP5:椒图
给大佬递火的打火机及拉条好伙伴山兔、镰鼬稳居前三~

围观对战
(阿夏自己被摩擦时的战斗情况,希望可以帮大家窥探一下其他大佬的阵容)
第一场
非常有爱的对手!茨木+4白蛋~
虽然他应援的是其他式神,不过也是希望茨木可以获得前三然后拿皮肤的朋友,所以看到阿夏是茨木寮的时候,就特意让了阿夏一把~
只要人人都献出一点爱~世界将变成美好的明天~

第二场
前几手翻牌,都是镰鼬、花鸟这种万金油式神,看不出是什么套路,当看到他第四手是犬神的时候~
哼哼,阿夏已经猜出他是椒图犬神的套路了,所以拿出了阿夏特意准备的椒图+针女大天狗阵容来针对他!
椒图连线对面的犬神也砍不死我们,我们只要找机会打出天狗吹—神乐疾风—天狗再吹的连招,对面犬神基本就阵亡了!

第三场
这一场的对手就厉害了!翻牌的心机非常深,第四手上了彼岸花,他就是要阿夏第五手上犬神,然后他第五手突然拿出妖刀!
这样我上的雨女就成了废物(对手没上控制),然后他的神乐疾风配合妖刀直接砍死了我的犬神,他上了雨女解控,后续又找机会妖刀砍死了花鸟,这场就输掉了!
后手上不上雨女,是非常难抉择的!假如你不上雨女,对手上了般若,你就会陷入极大的劣势!假设你上了雨女,对手可以选择不上控制,多带一个输出,让你的雨女变成废物,等于你在四打五!
总结就是,他比你快,他就掌握着主动权,就有机会套路你!

第四场
这一场甚至遇到了复古流的睡杀阵容!
睡杀阵容之所以被淘汰,就是因为他有明显的缺陷,不好处理反控大天狗,不好处理椒图雨女,不好处理控制花~
这一场我本来打算是用椒图犬神的,发现他是睡杀后临时改成了椒图彼岸花~
椒图连线后,他的睡猪失去控制效果,很快就输掉了。

第五场
甚至连续两把遇到睡杀!一样被椒图完克了~
这场的亮点就是。。。。对手为了不让我的犬神反击他,选择琴师疯狂拉打火机打火!很6的操作~

第六场
看到犬神的时候,我就把他当椒图犬神的阵容来打了,思路还是椒图+大天狗,天狗连吹两拨秒他!
但是万万没想到对手最后一手上了小小黑~由于天狗并不能一波秒小小黑,万一给他吹成残血,再触发小小黑的被动,那可就变成我被他一波秒了!
所以全场都在小心翼翼的控血量和找机会,耗到他的小小黑还有三分之二血量,而且没有续命状态的情况下,天狗吹了一波秒掉了小小黑,这才拿下这场比赛。

两天的决赛,阿夏一共赢了40场,为茨木寮拿下了4000勋章~期间有遇到有爱的对手直接让阿夏的,也有脸特别黑优势对局被比丘尼连封,被清明神龙晕,自己的招财猫坏掉等等翻车的情况~欧非参半吧。
虽然经常被对手套路~但是我也套路过别人!(毕竟挨打多了,对吧,也能偷学到别人打我的经验~)
总结一下决赛环境就是:打的好不如排的好!式神好不如套路好!
翻牌斗智又斗勇~心机深沉赢到饱~

最后再次恭喜天狗、茨木、辉夜姬赢得皮肤!!感谢所有为崽努力奋战的阴阳师大人~

我是播报员阿夏Lason~我们下一期见吧(有什么意见或建议,请在下方留言吧~)
把你关注的内容在下方留言,可能下期内容就由你指定!

欢迎大家下载阴阳师助手APP
扫描下方二维码,下载后进入首页的斗技排行榜,即可查看全服大佬斗技数据!

玩家版主

人气
人品

对了打个广告~

楼主阿夏在网易CC直播(房间名就是阿夏,每晚直播为崽挨打——后手0氪咸鱼疯狂被殴打,偶尔也会帮看号、配阵容、打世界boss、撸真大蛇~)

欢迎各位朋友前来玩耍、交流,有什么意见和建议也欢迎来探讨。

回复 支持 2 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|鬼王讨伐

前排表白荒寮大佬,反超酒吞直追妖刀,从1W2差距到最后3000,都很拼命在打

没错!虽然没有得到皮肤,不过大佬们已经非常尽力!非常棒!而且荒酱那么帅,需要什么皮肤!  详情 回复 发表于 2017-9-18 21:53
回复 支持 12 反对 0

Lv7.返璞归真

人气
人品
同为茨木寮的咸鱼为大佬递茶
回复 支持 3 反对 0

Lv7.返璞归真

人气
人品
为狗子点赞,然后表白我兔,虽然你落选了,但是我依旧喜欢你
回复 支持 3 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
阿夏好勤劳啊。。。弄到三点
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止发言

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
大佬辛苦了,不过还是我们狗寮最厉害

Lv2.略有小成

人气
人品
同茨木寮,大佬辛苦了!!

Lv2.略有小成

人气
人品
[发帖际遇]: 叶秋′ 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
表白花鸟卷寮的大佬,从20名到最后的13名,厉害了,爱花鸟,爱生活

Lv2.略有小成

人气
人品
表白啊夏

Lv2.略有小成

人气
人品
啊夏你的CC我一直在听哦
[发帖际遇]: 水歌 被亲吻,喜获 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
一直以为是全民应援阶段前三结果是这个前三。楼呸
[发帖际遇]: 抠尼酱 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
天惹阿夏在我们相知相依寮吗

头像被屏蔽

禁止发言

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
同茨寮,大佬辛苦了

Lv2.略有小成

人气
人品
谢谢大佬努力的勾玉和皮肤!

Lv2.略有小成

人气
人品
表白阿夏大佬,昨天辛苦啦,茨寮超级棒!
[发帖际遇]: 小菊花花花 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
狗寮的我只能拖后腿。。。尴尬233
[发帖际遇]: 总月司郎 乐于助人,奖励 7 人品. 幸运榜 / 衰神榜