开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[活动] 【赛事专访】最速狂气——酒吞寮叠气大佬:钓鱼岛猎人

玩家版主

人气
人品

名士录大佬—— 钓鱼岛猎人

各位亲爱的阴阳师sama:

为崽而战活动已经火热进行三周了,
在播报登顶各阴阳寮的战绩及应援情况的同时
我们也为大家请来了部分大佬,来聊一聊斗技心得、阵容选择!

本期请来了名士录大佬:钓鱼岛猎人

首先让我们先来看看目前的战况吧~
这位情比金坚的大佬目前在酒吞寮第19名,分数3136
应援的式神是酒吞童子。

本期大佬是一位后手平民玩家~
最早以一套双镰鼬+酒吞+兵佣+惠比寿的阵容被大家所熟知~
在现在这个版本下,我们看看大佬有什么心得分享给我们吧~

【本期采访:阿夏】

阿夏:大佬最近还在坚持玩双镰鼬酒吞的套路吗?

钓鱼岛猎人:
         我是一个平民玩家,没有一速。所以玩的是中速反手队!以前的经典阵容是双招财镰鼬、木魅老头、返魂香兵勇、和日女酒吞!最近因为花鸟卷的强势,队伍可能会加入小鹿和花鸟卷~

阿夏没错,最近花鸟确实强势,大多数场合上一只花鸟都能有不错表现~那在对阵变化方面有什么可以分享给我们吗?

钓鱼岛猎人:
          在当前版本下,双镰鼬酒吞惠比寿的套路可能不是那么的万金油了,但是双镰鼬是我不能放弃的,不论阵容怎么变化,我大多数情况下,都会带双招财镰鼬的。核心打法就是利用游戏特色:拉条机制。而且双招财镰鼬非常百搭,很多阵容都能融入。双镰鼬打一些无拉条的纯后手队伍很好打,弱点是会怕先手的秒人队伍。只要拉条机制没有修改,我就会一直往拉条的思路上靠拢~
         遇到主流双镰鼬的对手,利用日女击退一个拉条,有雨女优先击退雨女。
         遇到椒图犬神这种对手,目前我带阎魔和小鹿。控制椒图,假如椒图抵抗高。我就放弃椒图。控制犬神加击退控到死。不让他爬上来。他也就吃不到椒图的加血了!

阿夏:双镰鼬是核心的话~不太强势的酒吞目前还有继续再玩吗?分享一下酒吞的培养心得给我们吧~

钓鱼岛猎人:
        酒吞是我心目中第一SSR,所以一直坚持玩酒吞。我的酒吞佩戴的是日女御魂,高速、无暴击。2号速度、4号生命、6号攻击。副属性选择无脑堆速度,暴击不需要太多,只要速度快,狂气叠起来,就有很高的输出了!而且不堆暴击,不怕对面的地藏御魂。这个游戏不管是一速队伍还是中速队伍,队伍的整体速度都很重要,尽量保持自己全员高速吧~

阿夏:学到了~超高速酒吞~行动次数越多,叠狂气的机会就越多。最近大佬的为崽而战战况如何呢?

钓鱼岛猎人:
         我应援的酒吞童子!目前3136分。最高打到3250又掉下来了!o(╯□╰)oo(╯□╰)o

阿夏:心疼!这个掉分确实太容易了,上分就好难~大佬觉得最近的斗技环境如何呢?

钓鱼岛猎人:
        目前的先手队伍还是很强势,我说的招财高速的那种!散件一速的阵容目前已经不适合现在高端局了!如果你用一只招财镰鼬也能大多数情况下都抢到先手,那么你就有很大的优势~

阿夏:嗯~目前的斗技环境确实纯速攻的阵容,容错率比较低~氪金大佬的招财一速我们也就只能仰望一下了o(╯□╰)o~那大佬给热爱斗技的玩家一些意见和建议吧~

钓鱼岛猎人:
        喜欢的斗技朋友,没事多刷御魂就可以了。这个游戏御魂种类越多越好。强调一点,六星御魂别随便吃或者卖!现在没用,不代表以后没用!比如生命真女,副属性好的那种,在以前是垃圾御魂那一类的,但是现在花鸟来了就有用了是不~

阿夏没错,有些副属性好的看似没用的御魂,千万不要着急卖了,以后万一有新的式神被开发出来,能用到这种御魂,再去重新打就太难了~大佬对当前的阴阳师斗技有什么建议和意见吗?

钓鱼岛猎人:
        建议和意见的话~我觉得这次为崽而战的活动就挺不错的~希望策划能在抽卡和出新式神新皮肤以外多搞一些事情。阴阳师毕竟不是竞技游戏,有了式神可以直接对战的那种,并不是你抽到了新式神就完了~还是要在阵容搭配和御魂强度等等方面综合来看的。以上只是个人看法啦,不一定对,希望以后策划的动作可以快一些~比如去年国庆4个招财兔子过魂10的时候,就应该看出来拉条机制有问题!更新和测试新玩法、新式神希望都能更快一些,玩家对阴阳师的期待都很高,不要让大家等的太久啦~

附大佬的式神面板以及御魂供大家参考

日女酒吞~等一下,大佬的酒吞为什么比我的镰鼬还快???????

一号招财镰鼬,254速,无抵抗,用来抢先手的~
2号招财镰鼬,高抵抗的。
惠比寿1号木魅(没错,大佬有两只六星惠比寿,看情况选择上木魅还是招财)
惠比寿2号招财套
兵俑~150命中,速度达标(羡慕ing~)
雨女~反魂香的,这只应该不会和兵俑一起上场(记得大佬以前也是两只雨女,御魂不同,看情况上)
新练的招财抵抗小鹿~速度飞快,抵抗120!
爆伤铮犬神~伤害是和爆炸,就是有点怕死~

看到这里,我们的采访就结束了,感谢钓鱼岛猎人的阵容分享~

下一期会继续采访斗技大佬,请大家继续关注战报栏目哦~

前几期战报大家可以戳下面链接查看:

阴阳师助手APP下载

斗技战报的数据均来源于阴阳师助手APP

扫描下方二维码,下载后进入首页的斗技排行榜,即可查看全服大佬斗技数据!

玩家版主

人气
人品

对了~楼主阿夏在网易CC直播(房间名就是阿夏,每晚直播为崽挨打——后手0氪咸鱼疯狂被殴打,偶尔也会帮看号、配阵容、打世界boss、撸真大蛇~)

欢迎各位朋友前来玩耍、交流,有什么意见和建议也欢迎来探讨。

回复 支持 2 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我们区大佬,讲道理如果不是他 双炼油不可能这么流行

同区大佬  详情 回复 发表于 2017-9-16 01:18
回复 支持 7 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
突然意识到招财连鼬也不是那么重要,我的一速招财连鼬比大佬高三点,也打不倒那么高分,膜拜大佬,教我们省钱的大佬
回复 支持 6 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品

阴阳师|鬼王讨伐

nicholasshen 发表于 2017-9-15 20:29
嗯。。我记得这个大佬,就是体验服第一天上玉藻前,就来论坛发帖把玉藻前捧上天的节奏

然后我就一直看海大的直播了。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
厉害了我的哥

Lv2.略有小成

人气
人品
为老猎打call

Lv3.渐入佳境

人气
人品
他不应该是平民玩家吧

他真的是平民玩家,一年了,他一共就充了不到500块钱  详情 回复 发表于 2017-9-16 16:48
欧洲玩家  详情 回复 发表于 2017-9-16 01:36
[发帖际遇]: toefl1104 被亲吻,喜获 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|鬼王讨伐

大佬很调皮,招财老头取名镜姬老头

Lv4.炉火纯青

人气
人品
以前经常看猎人的直播,确实是月卡平民玩家,日女酒吞不是猎人发明的,但一定是猎人发扬光大的,绝对的平民大佬
回复 支持 4 反对 0

Lv6.登峰造极

人气
人品
你瞅啥! 发表于 2017-9-15 21:09
我们区大佬,讲道理如果不是他 双炼油不可能这么流行

同区大佬

Lv7.返璞归真

人气
人品
toefl1104 发表于 2017-9-15 23:51
他不应该是平民玩家吧

欧洲玩家

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|式神の圣诞礼阴阳师|小黑阵营章阴阳师|欧气勋章阴阳师|樱花勋章

我也是吞寮的,分比他高,胜率也比他高,为啥不采访我

怕你杀气太重,怒怼一波。  发表于 2017-9-21 09:53
……这也是个大佬 - -  详情 回复 发表于 2017-9-17 09:21
用酒吞打的吗  详情 回复 发表于 2017-9-16 20:14
[发帖际遇]: 圣雄肝帝 在网吧通宵,花了 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 5 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
大爱猎人顶猎人,我的偶像

Lv4.炉火纯青

人气
人品
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 风暴烈酒.何 头上,风暴烈酒.何 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
经常看猎人直播

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我觉得还是抵抗100-120的狰犬厉害不暴伤一样的

Lv2.略有小成

人气
人品
toefl1104 发表于 2017-9-15 23:51
他不应该是平民玩家吧

别的不知道,他的匣子是6御魂基本一次成,满爆

可能是双标吧  详情 回复 发表于 2017-9-17 18:27

Lv2.略有小成

人气
人品
我的镰鼬,,267的木魅套,感觉用处不是那么大,但又舍不得
[发帖际遇]: 辉夜小姐姐快来 在网吧通宵,花了 10 人品. 幸运榜 / 衰神榜