开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[搭配分析] 致敬所有的爱猪人士 玩的是情怀

Lv2.略有小成

人气
人品
通感时间
参赛确认: 我已阅读并同意本次大赛规则
攻略阵营: 竞技
服务器: B站两心无间
ID(数字)或昵称: 755783
相信很多玩家 都有一个比较烦恼和顾虑的事情  或者说是问题 就是有没有在斗技当中 比较通吃的阵容。

先手反手 都有比较通吃的阵容 今天就单捡先手出来先来说,没怎么上过学 文笔不好 凑合看 尽量让大家看到自己的想法。

我玩的是 睡杀的变异流派吧属于 自己搭配的 打了很多没有碰到一次一样的配置 但是容错率 和 比较稳定的控制 叫我打 拿到先手

就很难打了  我先说下我 常用的阵容 包括顺序 再说下为什么用这几个人 最多我也只换一个位置。

以上这个阵容就是我常用的阵容 而且练度也不打火机四星 经常被人嘲讽 说看不起人?结果都被我的流氓猪睡了。

说一下出手顺序,
一速镰鼬 为什么选择镰鼬是因为我镰鼬速度不快260 抗性72 带的四号位抗性 镰鼬的技能可以增加整体的攻击和抗性 很有效的防御后续式神抗性不高被睡的可能性

毕竟斗技中 彼岸花还是很让人头疼 也增加了整体的机动性 有人会问 多动症怎么办 捶对面无害的人或者已经跑过去的人就可以。

二速是般若 我带的是魍魉 命中 141不过说实话 如果散件高命中 也是一样的 因为般若的使命就是防止对面的烦人御魂和花 比如 薙魂 玩单体的都烦 雨女 不封被动都郁闷 所以

般若这里 尽量的优先命中 把对面御魂 被动都封住了 慢慢捶

三速是座敷童子御魂火灵 我觉得 这个阵容也可以用辉夜姬 就是需要找下醒的人揍一下 个人觉得座敷更不费脑子 就是注意的 把它放在猪前边 永远只供应猪的火 如果没拿到先手或者乱速了

也不是完全没机会打 只要 猪出手了 没有荒川我们还是可以把节奏拿回来用般若把对面挠死。

四速是食梦貘 重点来了 就是这只猪  为什么会选择玩猪 一个可以说真的被很多人遗忘的式神 很少被看到了 但是

猪厉害的地方就是 不用碰你 也有过高的技能命中 还能恢复血量 防止 双方兵 对A乱节奏 还有一点就是 可以散件堆命中不吃御魂套装的效果

我的猪167命中 还是很容易基本全睡

五速是晴明 带的灭和罩子 不过很少用罩子 一般都睡上了就是不听的灭 灭灭灭!

尾速是荒川 带的破势 这个没有争议 因为荒川真的是单体中 个人认为非常强的一个式神

打起起来的时候 注意的几个点 和当时的抉择 就是 一是 椒图 因为咱们玩睡杀 很烦椒图 连上一动都醒了

击杀顺序是 控制 大于辅助 大于输出  先杀控制 比如 大天狗  凤凰火 雨女 因为都带命中 或者抗性 很容易 就能吃掉一个鲨鱼

剩下 就是一个一个杀了

如果对面 是单拉兵  点一下他头像可以看到他的常用阵容 咱们可以 把雨女 调整到二速 在火机前边 把般若换下去 就不怕跑不过了

跑不过 雨女洗开了 就是打火加睡把节奏抢回来

镰鼬拉 般若封御魂被动 座敷打火 猪睡  荒川 尽快秒杀对面翻盘点

首先 先手阵容的通吃的几个条件 。
1, 阵容一速 尽量快 或者 抗性尽量高  
2,控制质量高 因为猪的原因可以散件 御魂不用那么苛刻抓住机会就是睡
3,稳定性  咱们阵容因为都是散件的缘故 导致咱们成型快 命中高

附上几张图 第一次写阵容攻略想法 不喜勿喷 大家见谅 如果可以 我会再写一篇 反击流的

如果说反击流的练度是 星级 式神多元化

那我们的练度就是 中上的速度坑性 和过高的命中  还有 幸运总会眷顾我们这些 执着 有情怀的玩家 大伙操练起来 嘿嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

Lv2.略有小成

人气
人品
事实证明,标点符号是多么重要。这文章我看起来就像是在看残疾人.......
回复 支持 20 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
速度不快,260_(:_」∠)_ ,我玩的是个假阴阳师
回复 支持 10 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
可能我们玩的不是同一个游戏
回复 支持 5 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
260玩先手有些苍白了老铁
回复 支持 6 反对 0

Lv4.炉火纯青

人气
人品
嗯嗯嗯,重复下小编的话,我的镰鼬不快,260
回复 支持 6 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
来梅区体验一下257在三段被超车
回复 支持 3 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
260还是老实打后手吧老铁…
回复 支持 3 反对 0

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我连260都没怎么办?你们怎么凑的高速招财猫的?为啥我的招财出的少还没速度属性?
回复 支持 4 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
对面控制彼岸花,你猪被控了怎么办?
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
素心茑萝 发表于 2017-10-18 09:04
对面控制彼岸花,你猪被控了怎么办?

一看你就没认真看,那不是还有二速般若呢嘛
回复 支持 2 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
260-的一速,说真的,在我们区2000分开始几乎都强不到先手啦。

Lv2.略有小成

人气
人品
我只想说 哪个区 260都敢玩鱼

Lv2.略有小成

人气
人品
260一速在夏之蝉2200就难拿一速了 我也是专门玩睡杀的 不过玩的是反手睡杀

Lv4.炉火纯青

人气
人品
评论区都是大佬

Lv3.渐入佳境

人气
人品
就是般兵咸鱼,把兵勇换睡猪了,兵勇还是比猪好用吧,不怕乱速,带返魂还能2次控制

Lv3.渐入佳境

人气
人品
260 形影不离都是后手

Lv2.略有小成

人气
人品
时雨苍燕丶 发表于 2017-10-18 08:14
事实证明,标点符号是多么重要。这文章我看起来就像是在看残疾人.......

空格是假的?短路都给你弄好了你还吃力?小学一年级吧

Lv6.登峰造极

人气
人品

阴阳师|转生之机阴阳师|转生之名阴阳师|找茬小能手官方论坛App专属勋章

260还玩先手?新区吧?

Lv2.略有小成

人气
人品
不是评论区都是大佬,现在斗技的环境就这样,260在2000分甚至1800分以上,基本上很难抢到一速。