开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[搭配分析] 斗技之打败我不存在的

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|鬼王讨伐

通感时间
参赛确认: 我已阅读并同意本次大赛规则
攻略阵营: -
服务器: 相知相依
ID(数字)或昵称: 6549630
阵容推荐
式神主力之 阎魔 镰鼬 兵勇 大天狗 辉夜姬 替补之 爆伤咸鱼王 蚌精匣中少女 魅妖般若 针女犬神
首先说明一下本人只是小氪平民玩家,所以也就八段左右,说说想法
我阎魔是散件一速四号幸运强了加11速的效果命中六星,(传说大佬的阎魔都是招财加效果命中285?可怕)即使散件阎魔的控制几率也是极高的两个回话沉默加变形基本斗技一姐
镰鼬四号抵抗招财猫,速度尽可能快。一只欧洲招财镰鼬配合欧洲辉夜姬简直不要不要的,可能你要说镰鼬毒瘤不平衡,没办法因为他吊所以就用呗,难道你不知道镰鼬出奇迹么镰鼬翻盘局并不少见。
三速兵勇,我带的是火灵,几经常试蚌精,地藏,被服,返魂香,发现还是火灵最稳,为何我下面再说。
四速高速魅妖大天狗,有两种选择速攻爆击甚至土豪的爆伤,还有一种就是放弃暴击,六号攻击,副属性以攻击加成效果命中和速度优先,简直对斗技地藏毒瘤的绝杀。你可能问四号为什么不是命中,因为大天狗在这套阵容是做输出加辅助控制,楼主的兵勇130命中经常漏控不知道为什么。这时狗哥力max一卷补控漂亮。全场最佳。
五速阴阳师晴明,缚和守
尾速的蚌精辉夜姬,为了加大厚度特意升了六星,配合斗技血量加成,一盾安天下,即使咸鱼王想秒开局我不存在的。蚌精对于现在斗技环境基本就是必备的,防彼岸花防控制狗,由于这套阵容开局高废火量,偶尔镰鼬不争气如果没有火灵位是绝对支持不起如此大的消耗的,这也是为什么兵勇选择了火灵的原因。
替补席看情况轮换,比如椒图小和尚还有雨女队肉时,可以选择般若,荒川加速战斗。
这套阵容式神楼主全部肝到了六星,免得先手队得一速基本稳赢,对后手队有替补席,胜率也是很有保障的,甚至很多人头疼的彼岸花队,这阎魔的强势变形下也有很高的胜率保障,即使没有一速由于抵抗镰鼬以及翻盘大天狗的存在也有一站之力,按我计算假如你练度够高这套阵容基本是无解的,什么,你和楼主的阵容一样还比楼主快,楼主分分钟跑给你看不给你丝毫出手的机会(˙︶˙)感谢观赏仅代表个人看法和心得不喜勿喷。

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|鬼王讨伐

捂眼睛,我不听我不听,逃跑不算输

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|鬼王讨伐

来来来各位大佬欢迎点评,没有完美的阵容,只有不断完善不断靠近完美的阵容

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|鬼王讨伐

可怕顶顶顶

Lv2.略有小成

人气
人品
非洲人没有辉夜姬

辉夜配合镰鼬是最好的,不然就要高速火机了  详情 回复 发表于 2017-9-5 09:43
回复 支持 1 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|鬼王讨伐

卡密你傻吗 发表于 2017-9-4 17:18
非洲人没有辉夜姬

辉夜配合镰鼬是最好的,不然就要高速火机了

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|鬼王讨伐