开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[搭配分析] 平民低保挂机流,国际应援仅44胜就2400分

Lv2.略有小成

人气
人品
通感时间
参赛确认: 我已阅读并同意本次大赛规则
攻略阵营: 竞技
服务器: 情比金坚
ID(数字)或昵称: 3532849
最平民的低保挂机流
本人此前是玩lol的,也上过电一的王者,对游戏的理解也比较透彻,戒撸之后就跑来修仙阴阳师了,也算是开服的第一批玩家了,但是比较咸鱼,练度很一般,6星也才9个,但是每周必拿低保,此次的应援斗技也是44胜就已经2400分,总计也就打了4到5个小时而已,式神太多,ssr除了彼岸花还在收碎片之外,差个茨木和酒吞,其他的就都有了,但是此前一直不知道练什么,只想要个万能阵容,能打爆一切就最好了,经过一番研究,也终于是研究出一套耐用的阵容
首先我常用的万能式神 :拉条250速 ,花鸟卷,小鹿男,金鱼姬,犬神,辉夜姬,爷爷,兵勇
阴阳师我只用比丘尼,带星之咒和复活占卜
下面是我的式神属性,很一般
日女花鸟,尽量堆暴击,速度,抵抗带一点,不算完美,但还能用

轮入道小鹿男,堆速度,带点暴击,带点抵抗,带一个生命位,带一个攻击位,没那么容易死掉,输出也还看得过去,5把大保健左右就可以推咸鱼王一半的血量,还是比较可观的

薙魂金鱼姬,其实比较想换成骰子鬼,有抵抗能放鱼,还能用骰子鬼反击叠加鱼的攻击,为鱼加血。。。御魂有了,金币不够,暂时算了,堆了爆伤,暴击不够高,看脸甩暴伤,一甩一条命。。。

带生命的肉狰犬神,不仅难死,而且各种反击回血,之前用的纯攻击犬神,每每都会被破势花炸死,就很尴尬(ps:犬神在反击是是可以吃花鸟的芬芳回血的,而且不消耗芬芳的回合,人家摸我一下,狰回去,配合爷爷的旗子,瞬间奶满,对面擦汗擦汗。。。)

亲女儿辉夜姬,试过蚌精,试过薙魂,还是觉得木魅比较有奇效,配上小鹿男,那个顺溜啊,御魂还能看,就没动了,1号位的魍魉是极品抵抗,加了23的抵抗,回头看看有没有6号位的魍魉抵抗,凑一凑,美滋滋。。。别看只有62抵抗,加上幻境,加上花鸟卷,特别争气,各种抵抗!

爷爷属性特差。。。爷爷必须高速,这样旗子跑的也快,驱散也奇效,我准备6一个爷爷,薙魂爷爷还是很有必要的,关键时候,不会让你失望的,记住一定要大喊:给我薙魂啊,你个老不死的!  我每次都会躲在没人的地方拼了命的喊,毕竟这是声控游戏,你不喊不行啊

龟速拉条。。。250速,想必大佬们都比我快。。。有条件的话,再来一个镰鼬,做个招财套,等你有了,就知道有多好用了,6只老鼠陪你玩翻天

兵勇我算是满自豪的了,速度够快,命中也看的过去,1号位是极品命中,加了24的命中
,兵勇这东西,速度真的有点滑稽,比对面雨女快的话,各种白费两点火,但是速度快也是有好处的,面对无拉条,无解控的阵容,哇、、、真的是控到死  

然后就是我的式神池,是不是很一般,非常的一般,回头6个已经天真,和彼岸花就可以打真皮蛇了,老子脾气不好,让我打真皮蛇又打不过,是真的难受,荒我也有,只是没有黑蛋喂。。。

下面秀秀战绩
为崽挨打的活动,仅44胜就2400分了,已经比很多主播啥的强很多了把,各种挂机上分的我,最高纪录十连胜。回头抽空上上八段。

下面是针对各种打法的阵容选择
打双拉双推:小鹿男,花鸟,爷爷,辉夜,拉条
敲黑板,拍桌子,除非你的式神练度无敌,否则,打双拉双推必须带拉条,不带拉条真的是根本没有回合数的,我的阵容打法,首先通过木魅辉夜扣对面的火,是对面无法技能连接使用,然后通过小鹿男和花鸟卷的各种抵抗,去反推对面,一旦破除对面晴明的盾,星之咒开始看脸封印,没有盾没有御魂效果又没有奶,对面只能慢慢被小鹿男顶死
(记住,不要用小鹿男去顶晕对面的输出或者拉条,双拉耗火,只要保证对面火机不能供火,那就局势尽在你的掌握之了)
阵容替换:小鹿男,雨女,爷爷,拉条,兵勇 (招财爷爷,木魅雨女,招财龟速拉条,保证供火和耗火)

打双拉一波流用:小鹿男,金鱼姬,桃花,兵勇,辉夜
双拉高段位少见,因为一旦打不死,被反控就会很尴尬,打法核心,我的金鱼姬和桃花都是薙魂,有的人可能觉得多余,因为只能触发一个,我也觉得是,但是没有好的御魂了,但仔细一想,两套薙魂,在挨打的时候总得先触发一个,就不至于团灭了对吧。。。
只要打不死我,那对面就没戏了
阵容替换:桃花,火机,金鱼姬,其他两个随意,但是必须肉,一波秒不掉的那种,还得有薙魂,因为一个金鱼姬就可以让对面恶心半天了

打双拉控制输出用:小鹿男,花鸟,金鱼姬,辉夜,拉条
双拉控制的阵容首先耗火,其次输出不足,所以在一套打不死的情况下,对面就没戏了,或者,金鱼姬和小鹿分分钟让对面知道,什么叫跑得快死得快
Ps:花鸟真心好用啊,好用。。。。各种抵抗啊,抵抗,芬芳感人啊,感人

打单拉般兵用:小鹿男,花鸟,爷爷,辉夜,兵勇
有的人会问,不带雨女解控吗,不带拉条脱控吗。我的答案是,信仰与雨女是无法共存的,与其相信那天杀的雨女,你还是寄托在花鸟的神奇抵抗吧,曾一度,对面兵勇五次嘲讽,我全员抵抗,这就叫信仰,对面直接退了
打法核心,利用小鹿脱控顶晕对面输出,兵勇见缝插针反控一波,只要控住,对面就可以退了,带花鸟不仅是抵抗,还是因为普工回血,让被打残的式神回复状态,我的辉夜姬虽然抵抗不是特别高,但是真心我没见她被控过几次,那木魅简直是神来之笔,几个回合后,让对面叫爸爸,比丘尼也是真心给力,每每驱散小鹿男,打般兵,我几乎没输过
(千万别带雨女,有花鸟的练一个,带上兵勇,天下无敌。。。)

打单拉雨火用:小鹿男,花鸟,爷爷,辉夜,兵勇
是不是很万能,一套阵容打遍天下。。。打法核心,顶晕输出,再顶晕凤凰火,顶晕比乱速来的实际一点,你非要乱对面速度,也可以,就是风险大了一点,因为我花鸟是带的日女,哇,小鹿花鸟双飞双推,对面根本每回合动手的。。。只要对面晕住,就绝对醒不来,就算醒来,也被兵勇控制着,兵勇的返魂香,也是很大几率能晕住对面凤凰火的。
(没有脸太黑,只有练度跟不上)

打罚站无输出的般雨火或者般火兵或者般雨兵:小鹿男,花鸟,爷爷,辉夜,兵勇
请选择左下角的自动挂机按钮,然后选择对面的兵勇或者凤凰火就可以了。。。因为真的毫无操作可言,对面这种阵容只要核心控制无法控场,那就是你的天下了,所以,请挂机,把凤凰火和兵勇顶晕就可以了
(我挂机打对面般兵火之类的还没有输过。。。简直是来送分的,有木有)

打吸血姬流:小鹿男,花鸟,爷爷,辉夜,兵勇
是不是还是这套阵容,惊不惊喜,意不意外,吸血姬一直晕着就可以了,日女花鸟,轮入小鹿男,让你怀疑人生,动弹不得。。。爷爷还是薙魂的,吸血姬醒一次两次也不怕,我还有比丘尼复活占卜,开不开心啊。。。(双碰瓷的,就用小鹿撞晕,然后小鹿和花鸟各推一个。那个美滋滋,根本醒不来)

打犬神椒图流:小鹿男,花鸟,爷爷,辉夜,兵勇
打法和吸血姬一样一样的

打彼岸花:拉条,犬神,爷爷,辉夜,兵勇
什么都别说,反复啦,拉到花爆炸,这时候抵抗肉犬神就起作用了,不怕控制花,也不怕破势,针女花,更不怕镜姬花,骚套路什么的,不存在的。。。
(ps:如果看到对面带输出,那么花一定是控制花,阵容就可以随机应变一下,可以换成小鹿男,花鸟,金鱼姬,辉夜,兵勇,因为控制花输出低,所以用爆伤金鱼姬配合小鹿输出,先把花打晕,花海层数掉下来,伤害就更低了,然后金鱼姬保命,打输出,兵勇反控教做人)

在此教另外一个挂机流:拉条,蚌精一目连,辉夜,魅妖狗,高速抵抗爷爷
哇。。除非对面有咸鱼王,否则真的是拿你没办法的。。。。挂机上分,杠杠的。。。
当然,对面如果想不开,带个相同阵容恶心你,那就去看会儿电视剧把。。。
(打这个挂机流,小鹿男,拉条,爷爷,辉夜,兵勇,对面的阵容耗火,带木魅辉夜扣他火,小鹿顶晕一目连,拉条兵勇嘲讽,多啦还能把大天狗也控住,然后就一直推大天狗,推倒死就行了,如果小伙伴们式神抵抗不够,那还是把辉夜换成蚌精把)

总之这套阵容简直无敌,足以应付现在所有的阵容,真的不吹牛,就算有奇葩阵容,也可以化解,万金油啊有木有

为什么说平民,因为花鸟卷和小鹿男这两个ssr是肯定脸再黑也能搞出来的,砸百鬼弄个碗,是真心的不难。搞到这两个就行,辉夜可以用火机来替换,因为有奶,火机供火稳定,还不容易死。这套阵容真的是百搭,无往不胜,每周轻松低保,应援各种给力,而且几乎都很容易搞到手,喂满技能,万能阵容有了,你就可以想怎么玩怎么玩了。

求点击,求分享,求阅读,求支持啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

Lv2.略有小成

人气
人品
平时的斗技式神顺序,辉夜(火机),花鸟,小鹿剩下两个补位,看对面的顺序来猜测对面的阵容打发,在遇到前三手都是辅助的时候,对面上花的几率很大
回复 支持 7 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品

式神分析:此阵容之所以是万能阵容,是因为不惧怕拉条推条,也可以克制纯控制阵容,对付镜姬反伤肉队也是相当理想,最重要的是不怕单体爆发
(个人理解,我阵容不带雨女,全靠花鸟,爷爷,比丘尼的抵抗驱散,小鹿自身也有反弹,带一手兵勇,加上辉夜姬的幻境,可以说至少开局都有2-3个人是醒着的,无论是爷爷插旗,还是花鸟推人,或者兵勇反控,都足以是对面开局自乱阵脚)
花鸟:后手队如果有的话,必须养一个,这抵抗真真实实,不是玄学的!不能说完全克制控制流,但至少能增加喘息的机会,毕竟大佬们也是砸了钱去堆命中的,如果那么无敌大佬们岂不是天台排队跳了,个人喜欢搭配小鹿,比丘尼,兵勇,小鹿自带反弹,也能自己抵抗,比丘尼驱散,兵勇因为带了返魂香加上辉夜幻境,抵抗的可能性也很高,所以这样多重搭配下,反击的机会非常大,经常对面控不住己方,然后被反控
(推荐带日女,毕竟咱怂,2速。4生,6暴击,附属性堆速度,暴击,抵抗也行的)

小鹿男:打拉条,打控制,打椒图流,不要太好用
很多人在练度不够的情况下,根本无法打一目连,小鹿表示:阿爸,带我试试!
带爷爷的高回复搭配天狗阵容,很多人也头疼的不行,其实只要一直推对面输出,让他吃不到旗子,就可以破解了
小鹿打打单体输出的阵容,很好打,一直推输出,让他醒不来,吃不到奶就可以了
(御魂推荐轮入道,2速4生6攻击,输出足,不会一套被秒有生存能力,附属性,速度,抵抗)

金鱼姬:很多人觉得,带这个式神好乏力,不如荒川等式神来的伤害明显,有些人也是钟情桃花妖的复活,但其实爆伤金鱼姬是非常厉害的,伤害高,又肉,能抗能输出。对付单体爆发特别高的阵容,有奇效,对付多动拉条,也是666
小金鱼不仅能推条,沉默,还能高爆发输出,还能再牛逼一点吗
金鱼被晕眩时:依然计算对面回合数,若在晕眩过程中满八次回合,在小鱼清醒后的第一个敌方式神回合结束,小鱼会群攻
金鱼被沉默,封印,混乱等:均不挡刀,但是依然计算回合数
(推荐带骰子鬼,返魂香,招财,套路怎么骚怎么玩:2速,4生,6爆伤,附属性堆暴击爆伤,个人准备骰子鬼,能叠金鱼被动,还能给金鱼回血)

犬神:打彼岸花必备,和彼岸花有着相同的口号,动次打次,难道是相爱相杀?
下个版本,椒图犬神,不能百分百出发反击了,只有身上有印记,才会出发犬神反击
犬神在被沉默,混乱,封印等情况下,均不触发反击,但是由于bug的存在,斗技中依然出现被沉默后,偶尔反击偶尔不动的情况
(御魂推荐:狰,针女,喜欢暴力的就堆暴击爆伤呗,个人推荐带个生命位,各中原由,等你用了就知道了,太脆了,碰到镜姬一下子反死,呗花炸死,被对面活活人手一下给摸死)
个人游戏体会:近期开始的策划可谓“心狠手辣”,用打脸实际教学告诉我们-----策划:我喊加强你就给我练,不是让你当耳边风的。。。
大天狗:其实我个人不是很喜欢,虽说鹿狗阵容风靡一时,但是大天狗被克制的地方比较多,又太脆,我的魅妖狗,动不动就被对面疯狂木魅,要不就是镜姬,返魂香,心累到爆炸
搞得我其他式神都没机会出手,小鹿没火,吐血身亡
开始我也是鹿狗阵,但是遇到般若,大天狗废了,遇到咸鱼王,大天狗也是死狗了,就算带个花鸟撑撑场面,但是被动挨打,摇尾乞怜于玄学,真心难受啊,难受
所谓最好的防守,就是进攻,与其我一直被动着,倒不如带个兵勇反干,就算兵勇被封住被动,只要能清醒着,就能打回局势,大天狗不一样,封印了之后,醒着也是废柴
(御魂搭配:魅妖魍魉    魅妖的话可以2速4攻6攻/生/暴  魍魉的话2速4命中6攻/暴     魍魉不稳定,除非堆命中,堆了命中破盾能力下降  ,所以魅妖比较稳定一点)

请注意跟着版本走,pve的话,练酒吞,荒,天真,打打输出,PVP的话,跟着策划版本走= =
注意集中精力培养一套阵容,,围绕阵容再展开相应的搭配方式,切记不可今天练这个,明天练那个,这不仅是回合制游戏,也是经营式游戏,如何用有限的资源,使得利益最大化,才是真正的赢家

回复 支持 6 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品
小鹿男四号位不要抵抗的嘛。。我也去配一个试试,技能还差一点,没黑蛋了尴尬了。。

Lv2.略有小成

人气
人品
所以为啥说现在除了荒川还能在斗技用一用,其他纯输出几乎绝迹?就因为荒川是唯一一个还有可能秒人减员的纯输出了。纯输出不能减员,人家一个奶奶回解放前,谁还用纯输出?斗技输出式神是一个阵容的灵魂信仰,现在斗技还有嘛?都是靠大保健磨死人家,现在什么是输出?速抗生的小鹿男,速生爆的地藏金鱼姬,人家2层大保健上去能打对面6000伤害呢!这可真是好棒棒的输出喔!(呵呵)
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
小鹿男偏弱。。。速度200抵抗100合格

Lv2.略有小成

人气
人品
说白了依旧是花鸟鹿流,两个ssr,24个黑蛋,起点高,而且每局没五把大保健都不知到底谁赢。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
多打打斗技再来总结吧

Lv3.渐入佳境

人气
人品
虽然御魂稍弱。但是我很喜欢你文章的风格 看的我也跟着乐
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
去八段上面打几天

Lv2.略有小成

人气
人品
可惜都没有 悲哀

Lv2.略有小成

人气
人品
这属性,这练度,还算可以吧,低保很简单

Lv3.渐入佳境

人气
人品
不要雨女靠纯抵抗,那真的是赌脸,遇到招财阎魔控制爆伤花+控制狗或者其他的般若小松丸等高命中式神基本回天乏力,我在四五段都是三个控制,打的我连平常的斗技都不会打了

Lv2.略有小成

人气
人品
我觉得写的挺好的啊,给我这种平民看,感觉很有收获啊!除了没有黑蛋和花鸟,其余都有啊~可以学习学习!

Lv2.略有小成

人气
人品
萌新来学习了,涨不少经验

Lv2.略有小成

人气
人品
弱的可怕,开场提个某撸王者说明游戏理解,真没笑出声

Lv2.略有小成

人气
人品
这还平民我一个六星没有,就一个ssr,5星就一个鸟