开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: Aloha喔咦

[建议] 彼岸花除了美有什么错 不过就是挑战了一速师的地位 反手队就活该被般兵川活活打死吗

Lv2.略有小成

人气
人品
JordanBeckhan 发表于 2017-7-28 08:07
就是心理不平衡 有花怎么了?现在被销了是不是很高兴?下一个绝对是椒图 不信等着吧 你们一速又怎么了?你 ...

没错,我感觉说得对啊,大部分人肯定掩饰心理不平衡

Lv3.渐入佳境

人气
人品
枫儿华 发表于 2017-7-28 08:37
现在斗技有花不见赢,无花不见输,练度强的阴阳师控制对方,上来封其被动,全局或者罚站,这也是个人强不强 ...

就是 自己培养起来就好了啊 不要什么责任都推到花的身上 退一万步 假如削弱了 你们下一个怪的式神又是谁?般若?兵佣?椒图?
不科学啊这样 我不是喷子 我只是觉得这样永不止境的喊削弱 什么时候才是个头

Lv4.炉火纯青

人气
人品
JordanBeckhan 发表于 2017-7-28 08:32
那你削啊

。。。。一时语塞

Lv3.渐入佳境

人气
人品
彼岸花再腻害还不是被犬神反死 你们经常看阴阳师助手不会不知道吧?还是假装是懵懂青少年 少女? 长你们这样一说 不是赢不了花吗?犬神是啥?外星生物。还是我看错了?别人发帖的是大佬?
暴击只要上80的犬神都可以把花反死 有假吗?不信自己去试?我有犬神 我有花 所以我很清楚 万物都是深深相克 一物降一物
这是个养成游戏好吧?需要你去实践的不是快成的好吧?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
一速队投入高人家有资格吊打别人,人家付出的多。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
JordanBeckhan 发表于 2017-7-28 08:32
那你削啊

就是要你语塞

Lv4.炉火纯青

人气
人品
JordanBeckhan 发表于 2017-7-28 08:49
就是要你语塞

快去让策划语塞啊。。。体验服更新彼岸花伤害拦腰砍,兵佣25%伤害减免变40%伤害减免。。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
惠海之拳 发表于 2017-7-28 09:00
快去让策划语塞啊。。。体验服更新彼岸花伤害拦腰砍,兵佣25%伤害减免变40%伤害减免。。。

我不和你争论 你说要削弱那你削啊?你和我说我又削不了 我发帖子我是发给帖主看又不是发给你看!你搞清楚 没人和你吵 没人和你闹 ok?你说削谁就削谁

Lv3.渐入佳境

人气
人品
控制花是先手反手,什么阵容都克的,媚妖了反手的吸血姬,呵呵

Lv2.略有小成

人气
人品
DawnSingle 发表于 2017-7-26 14:19
楼主觉得彼岸花只克制一速?其实花的机制让她在面对很多阵容都有不错的表现(般若及封印被动先不提),既然 ...

清明普通攻击加一目连普攻花没伤害的

Lv3.渐入佳境

人气
人品
般兵打反手胜率并不高啊,雨女哪有那么好控制啊。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
枫儿华 发表于 2017-7-28 08:37
现在斗技有花不见赢,无花不见输,练度强的阴阳师控制对方,上来封其被动,全局或者罚站,这也是个人强不强 ...

你可以找找3000分以上的对决,对面有花这边必定上一速般兵,花阵容昨天兵勇一速,结果是控制花。没花阵容一速被控制,输,般若被控制,输,般若兵勇不能同时控住雨女,输。大佬对决,你没花之前1800,现在到了2800,说打不过了,就说彼岸花弱。hhhhh,笑话

Lv2.略有小成

人气
人品
网yi吃枣药丸mmp 发表于 2017-7-28 09:22
你可以找找3000分以上的对决,对面有花这边必定上一速般兵,花阵容昨天兵勇一速,结果是控制花。没花阵容 ...

反正花已经二次削了,看着办吧!

Lv2.略有小成

人气
人品
网yi吃枣药丸mmp 发表于 2017-7-28 09:22
你可以找找3000分以上的对决,对面有花这边必定上一速般兵,花阵容昨天兵勇一速,结果是控制花。没花阵容 ...

我没花,同楼主一个观点←_←

Lv5.出神入化

人气
人品
wy2333333333333 发表于 2017-7-28 09:15
清明普通攻击加一目连普攻花没伤害的

一目速度快我还能理解,但是晴明就128的速度,对面又不是没辅助了,雨女在你晴明一目一直普攻也不见得减伤debuff能在花上停多久。而且花这种万金油配什么阵容都强,他换个拉条和输出补伤害,你还普攻?不要再讨论怎么打花的问题了,正视花存在的问题,策划自己都承认花的表现超模需要削弱了

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我没花,所以要削弱花。个人觉得花恶心在盾,斗技控制花打不死好吧,奶上去了又会有新盾,盾存在导致被动输出很可观。花带个挡刀队友什么能秒她?能输出又肉的式神有哪个?我就是酸,爱喷你就喷

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我没花,所以要削弱花。个人觉得花恶心在盾,斗技控制花打不死好吧,奶上去了又会有新盾,盾存在导致被动输出很可观。花带个挡刀队友什么能秒她?能输出又肉的式神有哪个?我就是酸,爱喷你就喷

Lv3.渐入佳境

人气
人品
彼岸花开局花海我没觉得有错,遏制拉条我赞成,但是这货开局伤害就特别高,盾又厚,能输出能控能辅助这么全能这么BUG就过了吧,低练度就可以把人家辛辛苦苦肝的式神干趴,于情于理都说不过去。再看看酒吞和花鸟卷,同样的SSR,我觉得

Lv3.渐入佳境

人气
人品

彼岸花开局花海我没觉得有错,遏制拉条我赞成,但是这货开局伤害就特别高,盾又厚,能输出能控能辅助这么全能这么BUG就过了吧,低练度就可以把人家辛辛苦苦肝的式神干趴,于情于理都说不过去。再看看酒吞和花鸟卷,同样的SSR,我觉得差距特别大

Lv2.略有小成

人气
人品
大佬氪金抽到花,肝六星喂蛋,氪金御魂,毕竟还是要看御魂好么?人家也要花心血花花钱,被人一句一个护花婊叫着、到底谁才是婊?