开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: Aloha喔咦

[建议] 彼岸花除了美有什么错 不过就是挑战了一速师的地位 反手队就活该被般兵川活活打死吗

Lv2.略有小成

人气
人品
削花真心不好.那个人自己没花看的还被叼打就忍不住出来喷.什么兔子跳完造成伤害,简直是胡说八道
回复 支持 1 反对 0

Lv4.炉火纯青

人气
人品
Aloha喔咦 发表于 2017-7-26 10:06
所以问题在一速般兵 不在花 所以为什么就喷花

华生,你发现了盲点

Lv2.略有小成

人气
人品
其实你我讨论都只是理论,策划后台能清楚了解到各阵容的胜率,以及最近阶段斗鸡参与率
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小小小石石 头上,小小小石石 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
好名被狗叼走了 发表于 2017-7-26 23:50
楼主脑子是有病吧!一速阵容你知道要投入多少金钱时间吗?自己没一速怪谁啊!你没时间玩,难道就要让别人高 ...

这个同学 语文能力不行 不要出口成脏 我没说要削弱谁 谁不合理 我要说明的只是单纯喷花的现象 不合理 你看论坛 有人一天到晚抓着般兵川不放吗 就是因为 你一速 你说了算 为什么花就活该被喷 有空一天到晚喷 不如多肝

小朋友我很认真的告诉你付出或许没回报,但是你不付出绝对没有回报  详情 回复 发表于 2017-7-27 23:34

Lv4.炉火纯青

人气
人品
好名被狗叼走了 发表于 2017-7-26 23:50
楼主脑子是有病吧!一速阵容你知道要投入多少金钱时间吗?自己没一速怪谁啊!你没时间玩,难道就要让别人高 ...

哦 花的钱多 就是老大 阴阳师一开始就不是这种游戏 多少人一开始花钱抽Ssr 也没抽到 孩子 付出就会有回报 你也太天真了吧 社会上混的少了

小朋友叔叔很严肃的告诉你,这游戏我一分钱没花,斗鸡3300分随便上!对于你这样不花钱不花时间,想当大佬的渣渣,一段适合你!  详情 回复 发表于 2017-7-27 22:38

Lv3.渐入佳境

人气
人品
之前世界频道上看到有人分享了一个视频,蝠翼彼岸花带四个达摩单刷魂十……我想问,除了彼岸花,还有哪个式神可以不要拉条不要座敷不要任何辅助,单刷稳过魂十?

狰莹草,吸血姬,地藏酒吞,针女蝴蝶。。。各种单过魂十的表演早就有了,这也要黑花  详情 回复 发表于 2017-7-28 08:25

Lv3.渐入佳境

人气
人品
Aloha喔咦 发表于 2017-7-27 13:14
哦 花的钱多 就是老大 阴阳师一开始就不是这种游戏 多少人一开始花钱抽Ssr 也没抽到 孩子 付出就会有回报 ...

小朋友叔叔很严肃的告诉你,这游戏我一分钱没花,斗鸡3300分随便上!对于你这样不花钱不花时间,想当大佬的渣渣,一段适合你!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
Aloha喔咦 发表于 2017-7-27 13:11
这个同学 语文能力不行 不要出口成脏 我没说要削弱谁 谁不合理 我要说明的只是单纯喷花的现象 不合理 你 ...

小朋友我很认真的告诉你付出或许没回报,但是你不付出绝对没有回报

Lv3.渐入佳境

人气
人品
好名被狗叼走了 发表于 2017-7-27 23:34
小朋友我很认真的告诉你付出或许没回报,但是你不付出绝对没有回报

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉酒人不醉 头上,醉酒人不醉 赚了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
若芸 发表于 2017-7-27 19:43
之前世界频道上看到有人分享了一个视频,蝠翼彼岸花带四个达摩单刷魂十……我想问,除了彼岸花,还有哪个式 ...

草爹

Lv3.渐入佳境

人气
人品
就是心理不平衡 有花怎么了?现在被销了是不是很高兴?下一个绝对是椒图 不信等着吧 你们一速又怎么了?你们吊打别人的时候就不说?遇见花掉打你们 你们就组团来吼?你有为萌新想过吗?花如果强 CY再出一个能克制花的式神出来就好了啊 为什么要削他?难道以后出个厉害的式神出来你们也要组团来吼要削弱?我觉得花可以不用削 出个能克制他的就可以 我刚刚看了下 你们又说椒图比较牛逼 我仔细一看同样的昵称 同样的那几个字 就你们话多 哪个式神一出色一点你们就喊削削削
[发帖际遇]: JordanBeckhan 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
Aloha喔咦 发表于 2017-7-27 13:11
这个同学 语文能力不行 不要出口成脏 我没说要削弱谁 谁不合理 我要说明的只是单纯喷花的现象 不合理 你 ...

无奈

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我最恶心的就是看你们把花归为反手队
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 666666欧 头上,666666欧 赚了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
666666欧 发表于 2017-7-28 08:16
我最恶心的就是看你们把花归为反手队

他们自己没花 运气不如人 怪谁咯?成天就吼 看着都烦

Lv4.炉火纯青

人气
人品
Morteid 发表于 2017-7-26 22:38
非常同意,玛德问题明明在一速般兵,花又如何?一速般兵川不是直接秒输出?我就纳闷了,全怼花是什么意思? ...

你错了,雨女没削的时候兵般就已经屠版很久了,封印干掉一切被动反控手段,嘲讽干掉一切主动反控手段兵般队打你不需要考虑任何代价

Lv4.炉火纯青

人气
人品
若芸 发表于 2017-7-27 19:43
之前世界频道上看到有人分享了一个视频,蝠翼彼岸花带四个达摩单刷魂十……我想问,除了彼岸花,还有哪个式 ...

狰莹草,吸血姬,地藏酒吞,针女蝴蝶。。。各种单过魂十的表演早就有了,这也要黑花

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我都默默看了几天了 真的打来阴阳师助手就是削弱花 能不能愉快的玩耍了?有些人肯定会说那你可以卸载啊 可以不看啊 ?不好意思 我手机上其他软件恩被我删除了 只有这一个软件 还有我试过了删除不了 不信自己百度查 手机原因 不是我不想卸载 是我做不到啊

彼岸花可以削,但作为唯一能跟兵般队分庭抗礼的式神给削了是不是该把兵般也削一下?兵般现在不削反而还加强了请问是几个意思  详情 回复 发表于 2017-7-28 08:30

Lv4.炉火纯青

人气
人品
JordanBeckhan 发表于 2017-7-28 08:26
我都默默看了几天了 真的打来阴阳师助手就是削弱花 能不能愉快的玩耍了?有些人肯定会说那你可以卸载啊 可 ...

彼岸花可以削,但作为唯一能跟兵般队分庭抗礼的式神给削了是不是该把兵般也削一下?兵般现在不削反而还加强了请问是几个意思
[发帖际遇]: 惠海之拳 被亲吻,喜获 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
惠海之拳 发表于 2017-7-28 08:30
彼岸花可以削,但作为唯一能跟兵般队分庭抗礼的式神给削了是不是该把兵般也削一下?兵般现在不削反而还加 ...

那你削啊

。。。。一时语塞  详情 回复 发表于 2017-7-28 08:48
[发帖际遇]: 砍伤了JordanBeckhan ,包扎伤口需要 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
现在斗技有花不见赢,无花不见输,练度强的阴阳师控制对方,上来封其被动,全局或者罚站,这也是个人强不强大机制,作为ssr本身技能我感觉独特,克制多的是麻。勿喷。

你可以找找3000分以上的对决,对面有花这边必定上一速般兵,花阵容昨天兵勇一速,结果是控制花。没花阵容一速被控制,输,般若被控制,输,般若兵勇不能同时控住雨女,输。大佬对决,你没花之前1800,现在到了2800,  详情 回复 发表于 2017-7-28 09:22
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 枫儿华 头上,枫儿华 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜