开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[建议] 彼岸花除了美有什么错 不过就是挑战了一速师的地位 反手队就活该被般兵川活活打死吗

Lv4.炉火纯青

人气
人品
1.楼猪没花 不是护花党也不是喷花党 最近论坛老是花花花的 看着就烦 没事做了 整天针对一个式神 CH妥协了 说会照顾 你赢了 但是等你抽到了的时候 你又不淡定了 因为一速般兵川将统治你的三观 没速度 活该被打死
2.针对花需要投入一大堆 你喷 CH你知道为了一速投入比反手队浪费多少吗 难道一速大佬就不许没经济没时间的同学们 有点生存空间吗 一套阵容 天下无敌手 怪不得那么多冷门式神 难道那些式神活该当背景吗
多少登顶队都是一速般兵川
3.椒图把茨木爸爸拉下神坛 木魅拆散了雨火 怪反手吸血姬太可怕 雨女不是百分百驱散了 现在轮到彼岸花了 CH加强了犬神万年竹 式神本来就是应该相互克制
4.对 我是拖 我骄傲 请看到CH的努力 喷是永远解决不了问题的 有问题就去最新的CH面对面反应 CH已经被吓到不敢随便出新式神了 书翁和兔丸拖了这么久不出 以后还会有式神克制般若 克制兵佣 请冷静
5.一代版本一代神 厉害是一时的 颜值才是一世的 楼猪放弃斗鸡了 喜欢一个式神就去练 喜欢还需要理由吗

Lv2.略有小成

人气
人品
摸摸楼主,正在攒花的路上,毫无畏惧,能舔就行了,管他这么多。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
沙发,坐等楼下开喷

Lv7.返璞归真

人气
人品

话题大将军百将贺新年官方论坛App专属勋章

请教楼主,般兵花你怎么打啊?还不是一速继续统治

所以问题在一速般兵 不在花 所以为什么就喷花  详情 回复 发表于 2017-7-26 10:06

Lv5.出神入化

人气
人品
错了,一速可以有彼岸花。

Lv8.涅磐重生

人气
人品

乖离性MA|茶会邀请函阴阳师|声音猜想阴阳师|式神の圣诞礼乖离性MA|百万画师大作战乖离性MA|一周年真爱人气王乖离性MA|限定勋章体验课堂乖离性MA|限定勋章体验课堂乖离性MA|纯白全员真爱人气王阴阳师|玩家版主阴阳师|内测限定乖离性MA|大触团&广播剧团专属勋章乖离性MA|少主战争勋章乖离性MA|晋太原中乖离Raven初级公会标记一不小心毕业了功夫熊猫3内测荣誉勋章主公才气逼人

感谢建议~~~不要太在意细节。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
一速队确实恶心,本来就应该有这样的式神出现,但确实伤害机制太占优势
回复 支持 1 反对 0

Lv4.炉火纯青

人气
人品
沙饼的奶茶 发表于 2017-7-26 09:44
请教楼主,般兵花你怎么打啊?还不是一速继续统治

所以问题在一速般兵 不在花 所以为什么就喷花

华生,你发现了盲点  详情 回复 发表于 2017-7-27 09:33

Lv4.炉火纯青

人气
人品
其实一速机制才是最大的问题,该出点拉条效果递减,坻坑效果随debuff 递增等方式防止全程罚站,无限拉条等。不过bug花确实过了已经属于sssr级别了。
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
不说花的伤害问题 人家御魂都是6星也是付出很多努力的  但是请看看花的保命盾 那真是神一样的存在呀 今天 我的2把6星刀 活生生的砍不死一个6星花  基本都是前3刀就触发花的保命盾 后3刀基本不掉血 这个怎么解释 而且对面花还是带输出御魂  纵观SSR里 谁能在没有任何防御buff 链子 雉魂的防护下 2把6星刀砍完依然屹立不倒的 我看真没有  

Lv4.炉火纯青

人气
人品

Lv4.炉火纯青

人气
人品
般兵荒川打后手爆伤反枕花的胜率不到40%,人家可是几十万块钱的一速呢。般兵荒川打雨狗也是五五开,打鹿狗基本是打不过的。人家170的命中找谁去哭?

Lv5.出神入化

人气
人品
楼主觉得彼岸花只克制一速?其实花的机制让她在面对很多阵容都有不错的表现(般若及封印被动先不提),既然楼主不打斗技,那我拿结界的爆伤破势花给你举些例子,1.传统双拉直接暴毙即使拉条够肉了输出也得死,如果有很肉的蚌精式神保一下输出,也不一定能秒花(对面薙魂防单体,地藏防群伤),花残血还有辅助保他,而双拉阵容已经死的死伤的伤打不过了(想抢一速秒花一般是不带般若的,即使封了被动对面也有辅助奶起来/驱散)。2.椒图队一速椒图可能暴毙也可能残血,残血连起来后续式神受伤平摊给椒图,椒图死,后续式神暴毙,除非椒图后面紧跟一个奶抬一下椒图的血,不过即使保证椒图连不断,想打死对方也是大问题。3.如果对方不是四保一的花,是有一速拉条加控制再带的花,椒图队除非有狰般若和高生命的蚌精,否则没得打。魅妖、反枕之类控制花就不提了,结界里顶多烦一点,多试几次就好了,破势花是真的结界毒瘤。光一个花没人保就已经够考验辅助式神练度了,更不用说对面的辅助搭配起来保花或者用花逼你不用一速然后花队自己用一速打你。楼主既然没有花,也说了不喷不护,就应该理性对待彼岸花表现超出其他输出式神的问题,式神表现过强遭到削弱是很正常的事,喜欢一个式神去练没有问题,但是她过于强大影响到了平衡,把她强度调低一点,是对喜欢其他式神并练他们的公平。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
可以克制彼岸花的式神不少,怎么就这么多人吵着要削花,莫名其妙。进来支持一下楼主。
回复 支持 4 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
非常同意,玛德问题明明在一速般兵,花又如何?一速般兵川不是直接秒输出?我就纳闷了,全怼花是什么意思?正因为有花在面对一速般兵川有反控的可能,大部分人觉得,哦,一速比不过,输给般兵川,没觉得问题在于般兵?从上次大削雨女兵勇般若飞向神坛,没发现问题的本质?

你错了,雨女没削的时候兵般就已经屠版很久了,封印干掉一切被动反控手段,嘲讽干掉一切主动反控手段兵般队打你不需要考虑任何代价  详情 回复 发表于 2017-7-28 08:21
般兵是被花控着玩的,还拿般兵说事  详情 回复 发表于 2017-7-26 23:48

Lv2.略有小成

人气
人品
搞个肉队,镜姬一速小僧就能让花哭了,老是削削,能不能别那么针对花,策划能不能动动脑子

Lv4.炉火纯青

人气
人品
这种对面要是一速般花,嘿嘿

Lv3.渐入佳境

人气
人品
Morteid 发表于 2017-7-26 22:38
非常同意,玛德问题明明在一速般兵,花又如何?一速般兵川不是直接秒输出?我就纳闷了,全怼花是什么意思? ...

般兵是被花控着玩的,还拿般兵说事

Lv3.渐入佳境

人气
人品
楼主脑子是有病吧!一速阵容你知道要投入多少金钱时间吗?自己没一速怪谁啊!你没时间玩,难道就要让别人高投入的式神进下水道吗!知道为什么削花吗,那是新区斗鸡就是一堆菜花在互咬,根本没其他阵容的生存空间!

哦 花的钱多 就是老大 阴阳师一开始就不是这种游戏 多少人一开始花钱抽Ssr 也没抽到 孩子 付出就会有回报 你也太天真了吧 社会上混的少了  详情 回复 发表于 2017-7-27 13:14
这个同学 语文能力不行 不要出口成脏 我没说要削弱谁 谁不合理 我要说明的只是单纯喷花的现象 不合理 你看论坛 有人一天到晚抓着般兵川不放吗 就是因为 你一速 你说了算 为什么花就活该被喷 有空一天到晚喷 不如多肝  详情 回复 发表于 2017-7-27 13:11

Lv4.炉火纯青

人气
人品
克制花的是多,但是你们能否认花的强度,你们敢说花的强度不高,必须削好吗